|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я думаю в момент после школы
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я за)
Прям как у нас было! Удачного прорезывания вам! И с прибавочкой, крепышики! Цитата:
Поздравляю!Димулька так вырос! Халесенький мальчишка! А зубки-то, зубки! Цитата:
Когда первые разы разводила-пробовала, тоже гадостью казалось. А потом привыкла, вроде и нормальные на вкус))) Я всегда первые несколько ложек ем с аппетитом, чтобы Димана раззадорить) Единственное, с баночными брокколи не могу себя перебороть, вот уж где гадость-то! И Диман кривится. Мешать стала со своим кабачком, тогда хоть ест понемногу. |
||
|
|
|
|
||||
|
Гость
|
Цитата:
Цитата:
Лично я кипячу молоко (Тема) с водой в пропорции 2 к 1 и развожу детскую кашку. Но вот тоже задумалась, может лучше молочную кашку покупать? Цитата:
![]() А еще мне в начале декабря надо сдать 2 главы диплома. а я только содержание написала. Вот сижу переживаю......... И любимые джинсы (а это 5 пар) стали велики...Вот что за невезуха??? Вот ужинаю в районе 12 ночи, а толку-то ноль
|
|||
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Гость
|
К теме о кашах.
Что-то Санька моя сегодня весь день в какулях. Четыре раза и помногу. Да и пожиже, чем обычно, а обычно у нас твердые какашки. Вот не пойму, волноваться или нет. Из нового вчера и сегодня на ужин кушали Хайнц 5 злаков. Могла это каша так послабить? Ладно, все спят и я пойду. Пора дочу из под папиного бочка в кроватку переселять и ее место занимать
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро. девочки!!!
Сью,ава здоровская у тебя! Светланка, как какашки ваши драгоценные? Цитата:
вопрооос....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Вот про молоко например тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Светланка, я бы не переживала по поводу какашек. Может это и от кашки. Главное, чтобы поноса не было. Юльчик, у Димана такая чудесная веселая мордашка, прям чудо! За Тоню всем спасибо! Она же мелкашка вот и спортсмен из неё получился. Шустрый блошонок. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветы!!!
У нас от хайнц 5 злаков каки нормальные. Давно уже кушает ее. Сегодня муж пока молодец )) Отказался от повышения на работе. Поступился своими амбициями ради семьи!!!! Я тоже стайлером заинтересовалась. Но у меня волосы до конца лопаток. Интересно , будет ли он удобнее , чем фен+круглая расческа ... ))))))))))) Это происходит , когда мы уходим в декрет . |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!!!!
Цитата:
Где логика???? На счет стайлера ))) У моей подружки тож волосы чуть ниже плеч и именно она мне посоветовала купить стайлер
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня ребенок сегодня ночью плохо спал, как завел в 5 утра песни петь на всю квартиру, за волосы всех дергать)) пришлось ходить с ним, пока снова не устал - а теперь дрыхнет! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Я раньше тоже не могла себе представить смысл отказа от повышения. ![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
А отказаться ему было сложно, потому что он заядлый карьерист. Я его не просила отказываться. Рада, что он сам принял такое решение . |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Новые знакомства, новые связи и вообще кругозор.... Эххх был бы у меня у муж, сама бы его заставила на такое повышение пойти
|
|
|
|