|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
забыла сказать, что мы тоже с соской и пледом (вместо зайца). Плед вобще везде таскает, он ему уже маленький, спит с ним в обнимку. Пьет, если ночью захочет из кружки, бутылки и прочее уже давно убрали. Ну и молоко агушу из трубочки
не помню рассказывала или нет, он тут ночью проснулся, начал подвывать что тапочки потерял, встал, одел тапочки, залез к нам на диван и заснул, и потом все во сне проверял что он в тапочках)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8799 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
(кажись) Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Варь, спасибо.
мой хулиган опять все игрухи разбросал! на этот раз не убираю..уснет в обед приберу. как хорошо что есть баночная еда. я вот приболела сил нет, а банку сейчас подогрею и покормлю сынишку спасибо производителям детского питания
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8799 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, я так сеплеровскими тефтельками спасаюсь! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну да...она месяц назад дала понять, что не хочет работать со мной и еще одной девочкой-набрала на наше место других баб...теперь я пойду на принцип...уже и работа не так важна...у нее был выбор...чтоб я уволилась по соглашению сторон-с выплатой в 5 окладов (оклад 14т)-не такие большие деньги для предприятия №1 в своей отрасли...мне теперь терять нечего
позвоню юристу...а там и прокуратура не далеко от дома
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет)
Варь, ава то, что надо)) Бедный Вася, ну слава Богу, что не сильно долбануло! А у тебя пароварка каши делает? И какие? Манную реально варить, чтобы загрузил все и забыл? Надь, так прикольно, я чет тоже фотокнигу захотела))) Ядвижкин, выздоравливай!!! Мы тоже в памперсе, ну и наплевать, пока нас всех это устраивает)) Из чашки ооч любим пить, но я все рано иногда даю поильник, тк из него хотя бы не прольет, если в комнату потащит или в кроватку, бутылочки тоже пока не отменяю - очень выручают, если надо по-быстрому собраться куда-нить утром, и нет времени, пока она ложкой сама все съест) Кать, мы тоже с соской укладываемся, без нее никак, у нас клыки лезут, я вообще решила ее не убирать, пока зубы норм не прорежутся. Не верю, что это на прикус влияет, на него скорее влияет наследственность... ну это по моим наблюдениям, по крайней мере... А так у нас все по порядку: купаемся, читаем книжку, потом я говорю ей спокойной ночи, целую и кладу в кроватку, а сама сажусь напротив и читаю или вяжу. Если она совсем устала, то иногда прям сразу засыпает, если нет, но может встать-лечь несколько раз, проверить, чтобы я была в зоне видимости)) Галь, про тапочки отпад посмеялась Наташ, вот с.ка она, конечно... просто слов нет(( |
|
|