Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2011, 10:33
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Доброе утро, дорогая!
Где тебя продуло-то? Бедный Пашок, расстроился Все таки детки такие забавные.....
А после спорта вообще 3 часа ничего нельзя употреблять
Мы начали садиться сами на горшок, но дуем все равно рядом.
Девочки, а кто как детишек укладывает? А то мне начинает казаться, что наше укладывание- разврат жизни
Юки-Онна вне форума  
Old 12.10.2011, 10:39
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

после спорта белок едят качки, чтобы все в мышцы шло, если для похудения, то кроме воды ничего нельзя минимум 2 часа

Кать, я днем его укладываю на своем плече, если он засыпает дольше 5 минут, то поясница отваливается. Вечером просто рядом с ним лежу и песенки пою и мы с ним перечисляем что все спят. Днем тоже можно рядом полежать, но тогда он долго возиться будет. В садике его пару раз оставляла на весь день, сам сказали что сам засыпал за 10 минут
а ты как укладываешь?
zhuzhik вне форума  
Old 12.10.2011, 10:40
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

не могу понять почему выходит комп с сайта сам? вечно приходится заходить по новой!

мы укладываемся так: даю поильник если хочет пьет , полежит (максимум мин5) потом зовет меня поцелует и ложится и засыпает.

а продуло думаю вчера в переодевалке в фитнес клубе. там кондеи с утра похали.
jadvijka вне форума  
Old 12.10.2011, 10:43
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Мы во-первых, до сих пор с соской укладываемся и тоже рядом лежу, и днем и вечером....Я просто много от кого слышу, что в два года сами засыпают, для нас это несбыточная мечта пока((((
Юки-Онна вне форума  
Old 12.10.2011, 10:51
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Я "не правильная мама"!
Васяк на себя гладильную доску уронил...
Ты хорошая мама) Ава отпад

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
кто там у нас на диетах, завидуйте, сегодня в тренажерке кг скинула, хорошо побегала, сижу теперь, так хочется чего-нибудь слопать, но я держусь)) молочко пью
Завидую

Ядвижка, поправляйся Мы до сих пор кружку не признаем. Поильник, трубочки или бутылка. А писаем в ванну.

Мы и днем и на ночь укладываемся одинаково - она в своей кровати с соской и зайцем, а я сижу на диване и пою ей. Может вставать, а я рявкать "быстро ложись"
ALLLENNNA вне форума  
Old 12.10.2011, 11:25
zhuzhik
Мама-практикант

zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

забыла сказать, что мы тоже с соской и пледом (вместо зайца). Плед вобще везде таскает, он ему уже маленький, спит с ним в обнимку. Пьет, если ночью захочет из кружки, бутылки и прочее уже давно убрали. Ну и молоко агушу из трубочки
не помню рассказывала или нет, он тут ночью проснулся, начал подвывать что тапочки потерял, встал, одел тапочки, залез к нам на диван и заснул, и потом все во сне проверял что он в тапочках))))
zhuzhik вне форума  
Old 12.10.2011, 11:26
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8799
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
по моему после спорта белок надо употреблять...

про нас: я приболела...с носа льет как с ручья.
Варвар, скажи лекарство от насморка что ты покупаешь..пожалуйста.

Паша сегодня у очередной машинки сломал колесо...и плакал! он так расстроился видно не ожидал что сломает. пришлось бежать за новой (благо у нас есть запас новых игрушек)
еще отказался от бутылочки! теперь в кроватки пьет с поильника. а днем с кружки или трубочки
зато мы в памперсах!
Проторгол. Он есть только в аптеках с рецептурном отделом. Ближайшая на коньково. Островитяново, 33
(кажись)
Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение

Ты хорошая мама) Ава отпад

Спасибо
Варвара вне форума  
Old 12.10.2011, 11:29
Варвара
Мама-практикант

Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 

А укладываемся мы с сиськой. я рядом ложусь, мы контачимся и байки. А с Федей иногда по часу лежать приходиться.
Варвара вне форума  
Old 12.10.2011, 11:45
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Варь, спасибо.
мой хулиган опять все игрухи разбросал! на этот раз не убираю..уснет в обед приберу.

как хорошо что есть баночная еда. я вот приболела сил нет, а банку сейчас подогрею и покормлю сынишку спасибо производителям детского питания
jadvijka вне форума  
Old 12.10.2011, 11:46
Варвара
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Варь, спасибо.
мой хулиган опять все игрухи разбросал! на этот раз не убираю..уснет в обед приберу.

как хорошо что есть баночная еда. я вот приболела сил нет, а банку сейчас подогрею и покормлю сынишку спасибо производителям детского питания
Пож.
Да, я так сеплеровскими тефтельками спасаюсь!
Варвара вне форума  
Old 12.10.2011, 12:12
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

я сейчас вот что на ютубе посмотрела.. блин реально людям повезло... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
jadvijka вне форума  
Old 12.10.2011, 12:46
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девочки, привет. я с работы пришла...в общем мне сказали так: если ты выдешь на работу, то я тебя сокращу!!!
Tusia вне форума  
Old 12.10.2011, 12:46
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Надюш, спасибо))) вы с Тохой такие клевые)))
Tusia вне форума  
Old 12.10.2011, 13:23
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

мда..а ты планировала выходить? что делать будешь?
jadvijka вне форума  
Old 12.10.2011, 13:28
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
мда..а ты планировала выходить? что делать будешь?
ну да...она месяц назад дала понять, что не хочет работать со мной и еще одной девочкой-набрала на наше место других баб...теперь я пойду на принцип...уже и работа не так важна...у нее был выбор...чтоб я уволилась по соглашению сторон-с выплатой в 5 окладов (оклад 14т)-не такие большие деньги для предприятия №1 в своей отрасли...мне теперь терять нечего позвоню юристу...а там и прокуратура не далеко от дома
Tusia вне форума  
Old 12.10.2011, 13:45
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
...у нее был выбор...чтоб я уволилась по соглашению сторон-с выплатой в 5 окладов (оклад 14т)-не такие большие деньги для предприятия №1 в своей отрасли...мне теперь терять нечего позвоню юристу...а там и прокуратура не далеко от дома
Правильно. Так ей
n_b вне форума  
Old 12.10.2011, 13:48
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

согласна!
jadvijka вне форума  
Old 12.10.2011, 13:49
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Всем привет)
Варь, ава то, что надо))
Бедный Вася, ну слава Богу, что не сильно долбануло!
А у тебя пароварка каши делает? И какие? Манную реально варить, чтобы загрузил все и забыл?
Надь, так прикольно, я чет тоже фотокнигу захотела)))
Ядвижкин, выздоравливай!!!
Мы тоже в памперсе, ну и наплевать, пока нас всех это устраивает))
Из чашки ооч любим пить, но я все рано иногда даю поильник, тк из него хотя бы не прольет, если в комнату потащит или в кроватку, бутылочки тоже пока не отменяю - очень выручают, если надо по-быстрому собраться куда-нить утром, и нет времени, пока она ложкой сама все съест)
Кать, мы тоже с соской укладываемся, без нее никак, у нас клыки лезут, я вообще решила ее не убирать, пока зубы норм не прорежутся. Не верю, что это на прикус влияет, на него скорее влияет наследственность... ну это по моим наблюдениям, по крайней мере...
А так у нас все по порядку: купаемся, читаем книжку, потом я говорю ей спокойной ночи, целую и кладу в кроватку, а сама сажусь напротив и читаю или вяжу. Если она совсем устала, то иногда прям сразу засыпает, если нет, но может встать-лечь несколько раз, проверить, чтобы я была в зоне видимости))
Галь, про тапочки отпад посмеялась
Наташ, вот с.ка она, конечно... просто слов нет((
White-n-Fluffy вне форума  
Old 12.10.2011, 13:50
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Тусь, ты ее конечно дожми, сократить она тебя не может, может только другое место предложить с той же з/п. Найдешь новую работу. Это у вас вся з/п такая маленькая? или еще черная есть?
zhuzhik вне форума  
Old 12.10.2011, 13:51
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Девочки, кто-нибудь малышей в детскую парикмахерскую водил?
White-n-Fluffy вне форума  
Закрытая тема