| 

| 
		||
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

какая Амина смышлённая!! чьим то пальчиком рисовала!!   спасибки!! да вот зубы тоже где то лезут,притом один дальний не полностью вылез!! теперь ангину лечим!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Я на старую работу   не хочу, потому что далеко, на рязанский проспект ездить, хотя в следующем году 10 лет, я на этой  фирме работаю и з/п нормальная, до Б 80 получала. Сейчас хочу в городе, у нас завод пластиковых банковских карт есть, менеджером по работе с банками, з/п 40, кормят бесплатно, но самое главное - рядом с домом!
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Кстати а какой ее размер считается нормальным, а какой уже не очень?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Выделения прекратились. Шли ткоа в дни предполагаемых М. Умница какая     Спасибо девочки !!!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

разница в з/п не маленькая,конечно. но с ребенком важнее быть рядом с домом Цитата: 

там помимо размера учитывается и структура места укола и то,как выглядет место прививки БЦЖ  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

девочки,а вы на встречу с семьями едете,кто собирается,или одни? 

Цитата: 

спасибо! но умница сегодня все занятие таскала детский стульчик из угла в угол и отказывалась заниматься,потом вот пыталась рисовать чужим пальцем. в общем,я заплатила деньги за то,что мой ребенок перестановку делал  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброе утро, девочки! 

Мы ДОООООМА!)))) Мишка радостно прыгает у меня на кровати)) Только без меня соорудили такоооой бардак, что одна уборка предстоит сегодня.   Ух, дорога была тяжкой - у нас в последние 2 дня скопом вылезли 4 зуба, настроение у ребенка соответствующее   , в самолете сидели позади пары с совсем маленькой девочкой, она спала, а я Мишку все утихомирить не могла и думала, что та мама нас ненавидит уже  ,  выручил только айпад (он тащится от него) и бременские музыканты. Наташ, я пропустила - куда ты на работу выходишь? В полку работающий мам прибыло ![]() Девочки - так когда и где встреча?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Девочки,всем приветик! Поэтому не сокращала цитаты. Юля, с приездом! Мишу с зубиками!  | 
|||
| 
		 |