|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а сподворотами - да, очень удобно) так вот я и говорю, что и не скажешь, что рост 86) Мы с Алёнкой распробовали грушевое пюре) как ей нравится)))))) и мне .... доедать остатки из банки Мне нужна была баночка маленькая, зашла в магазин - купил фрутоняню, чтоб особенно не выделываться, попробовала сама - понравилось, дала Алёне. Та срубала в момент полбанки) Девчонки, а творожок кто-нибудь уже вводил? думаю скоро начать в пюрешку овощную добавлять. Вот прививку сделаем на след неделе, подеждем немного и вперед) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы начали с понедельника творожок, но он нам совсем не нравиться и выходит с каками...наверно даже не переваривается....весь комочками |
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я творожок месяца через 1.5 планирую только вводить
Ой че щас было!!Короче, муж у меня вчера вечером читал мне новости, что по нашему району ходят цыганки, рассказывают людям,что на них порча и снимают с них золото и забирают деньги.С одной тети на 35 тыщ сняли, с другой на 80!!! Иду сегодня с коляской,болтаю с мамой по телефону.Подходит женщина и спрашивает "Как проехать в роддом", я сходу и не сообразила как и ответила "Ой,не знаю", да и некогда было думать, мама же на трубке висит (а так прикольно получилось, с коляской иду, а как до роддома добраться не знаю )Ну и вот, эта тетя начала "можно вам вопрос задать??" я сразу "ой,мне некогда" (я всем всегда так отвечаю ), и я пошла, а она мне в след "а с ребенка бы снять надо бы...." дальше я и не слышала, с мамой продолжила болтать!И тут до меня дошло,что это и была одна из тех цыганок!!Пришла домой, смотрю в новостях фотороботы этих цыганок и узнаю ту,которая подходила!!!!В новостях еще номер телефона был,куда сдавать этих цыганок, позвонила сейчас и сдала А вобще страшновато как-то ходить мне стало
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хорошо что не заговорила с ней Ирин! Как правило они и разводить начинают подцепив на разговор, поэтому лучше просто пройти мимо и не говорить вообще.
У меня сестру раз на яйцо почерневшее развели, хорошо что у нее брать нечего было, цыганка сказала завтра прийду, пусть лежит под подухой , сестра прибегает вся в слезах, ну я пошла да выкинула это яйцо в помойку, а на след.день она в деревню на 2 дня смоталась, может и приходил кто, но она больше не открывала дверь им |
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Цитата:
Хотя мне нравится В плане расположения,домов, магазинов нравится,а не в плане криминала
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
![]() ой кошмар какой...... а я бы остановилась и попыталась объяснить где роддом... но правда я гулять хожу в парк и при мне только ключи и телефон... а с меня и снять особо нечего... |
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Цитата:
Сережки и те серебряные ,хотя с брюликами,но это с первого взгляда не понять
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
А я останавливаюсь и рассказываю, если знаю, во я балда Бельше не буду. Кто чо спросит, а я молчать буду ( глухонемая чель спросят, ДА скажу )
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Цитата:
Не,иногда-то я отвечаю Но когда начинают ой можно смросить...давайте поговорим...сразу отворачиваюсь и деру даю
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Привет всем!
А я как то настроению могу ответить или не ответить, в основном, конечно, попадаются ,, как пройти, проехать'', даже телефон как то доставала и искала нужное место на Яндексе. Вот наивная, а ведь и цыганка как то приходила и тоже чего то мне наплела, хорошо тогда 100 р отделалась, просто больше не было. |
|
|