|
|
|||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, девчонки!
Цитата:
Цитата:
Танюш, я с Алёной хожу в детскую поликлинику не на Грекова, а на Малыгина. № 96. А вот женская консультация у нас теперь возможна одна будет с тобой) нашу закрыли на днях и перенесли мой участок в поликлинику на Грекова , 12. Роддом 5 уже вовсю ремонтируют - окна все вынули и вообще всё там гремит внутри ... вроде собираются профиль учреждения оставить тот же, но поговаривают, что будет какой-то не просто роддом... пойдем с тобой туда рожать ты за вторым, я за третьим)))))Цитата:
А коляска у меня немного другая, шасси другое - у меня Сити Кросс Цитата:
Танюш, я все забываю спросить - как у вас дела у Димульки с родинкой? |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик)))
Галюнь, спасибо, засмущала прям))) А верх коляски такой же?) мы уже кстати в прогулку пересели) люлька мала нам стала)) Сегодня первый раз с Санькой в рюкзачке гуляли)) ему очень понравилось) а то с этой погодой-только коляску выпрешь и доджь начинается.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Просто Танюшек (маму Димы и Андрееву) я их и здесь в пузяке много фоток видела, а тебя только в контакте)))
Верх такой же, только по-моему узоры ромбами на твоей коляске по низу идут, а в моей нет. А так все такое же. С рюкзачком вас!!! А ты гуляешь с Сашулькой не только когда он спит? Мы -то всегды спать выходим на улицу, поэтому в комбезе и в одеяле шерстяном) иначе мерзнем, она ваще в тепле спать любит. |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не, мы сейчас наоборот на улице глазеем по сторонам, Санька до последнего борется со сном)))ему надо потрогать листики, деревья и т.д.))) |
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Не дразните пивом!Давно уже мечтаю о нем,но нельзя Муж тут вкусное покупал,делала пару глотков,ммм,вкусно!Мы че-то просто ужасно спали сегодня опять!Положила дочу к себе,но легче не стало Вот и думаю,или это зубы,или на поводу,у нас тут с завтрашнего дня резко похолодать должно.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем пиивет
Москва! как погода? зафра обещають снег и минус дыдыды)))) я только хочу чтоб снег если выпадет то уж пусть лежит а так что... стает и жди его опять... всем хорошего настроения! отправила старшую в сад пойду на кухне приберусь сегодня маман должна приехать |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
умничка
это вы сидите уже значит? класс!а я свою на пол не спускаю пока у нас ковров нет но у нее бывает - она ползет а потом устает и начинает моськой тыкаться... на пол один раз положила она тыкнулась так тыквой и разоралась ну попозже спустится у меня старшая как встала так сразу на полу тусила и ходила по стенке а ползать не ползала да и если честно брезгую я на пол спускать... ниче не могу поделать так что потом... налазиется еще
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот так посидела она чуть-чуть вчера!За пол держится и сидит! А на полу мы с месяца!Так-то она на коврике лежала все время,а тут сползать стала с него Ща лежала она с пультом играла и включила мне телек
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Может зубы, мы некоторое время мучились и просыпались ночью с плачем, а сегодня ттт нормально все было даже после вчерашней прививки от гепатита. Зубьев уже два внизу, купила силиконовую зубную щетку, которая на палец надевается и теперь десны чещем и балдеем. |
|
|
|