|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня во время Б обнаружилось, что щитовидка не в порядке, я теперь сижу пожизненно на гормонах. И мама моя на гормонах. Чтобы исключить наследственность проверяемся. Кстати, как молоком перестала Федюшу кормить, так у него кожа на щечках стала лучше. Возможно - пищевая аллергия, возможно - гормоны... |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() с прививочкой Цитата:
![]() сказали можно в регистратуру подойти в воскресенье...во вторник за ЭТИМ Цитата:
какая хитрая
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня и валенки и куртка финские))))))))))))))))))вот еще термобелье собираюсь на зиму купить) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ТТТ пусть все будет у вас хорошо. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вернулась
Надя,привет с прибавочкой вас и с походом по врачам,умнички Надюш,вот я тоже постоянно задумываюсь над этим,Данилу покупала обычные куртки,обычные штанишки и не мёрз он у меня,а сейчас почему то всё хотим самое самое лучшее для малышей.Это мания какая то. Свет,я конечно не покупала ещё финские костюмы детям,но те костюмы которые мы покупали Данилу совершенно не тяжёлые и не толстые. |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
просто я пошла в наши Дочки-сыночки,там китайские костюмы висят по 3500 мне не нравятся они по многим причинам,в инете я костюм за 4000 финский заказать могу,но он реально лучше,что я в обычных магазах вижу |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
красная которая на фото я долго искала куртку себе,но такую какую хотела нашла только за 28 тысяч,естественно не взяла)))))))))))))) у меня красная,если смотреть по фоткам)разница есть,она тонкая и теплая)только косяк в том,что нет кулисок,но вроде зиму норм отходила) |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и сейчас одеваю под куртку маечку и Свитер и все... Я тут фотки рассматриваю))) себя нашла беременную Кариной))) и мужа, какой он был когда мы познакомились .....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|