|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, у кого в городе есть гипермаркет РЕАЛ, хочу вам рассказать про действующую акцию. С 10 по 20 октября вы покупаете товары из каталога (там их около 30 (например: филе сёмги охлаждённое, курица, мясо, колбаса копчёная и варёная, памперсы(АКТИВ БЭБИ), носки женские и мужские, булочки, конфеты, чай, сок, молоки и ......)) и на сумму оплаченной покупки получаете купон. (т.е. покупая памперсы за 780 рублей, получаете купон на 780 рублей) А с 21 по 30 октября покупая товары в этом магазине, вы расплачиваетесь этим купоном. (т.е. набираете товаров на 780 рублей, подходите к кассе, пробиваете товар, отдаёте ранее полученный купон и уходите с покупками домой!!!)
Мы вчера туда ездили, набрали памперсов 3 упаковки на вырост, сёмги 5 кг., курицы 3 шт, колбасы всякой и много ещё чего на 5000 рублей. А через неделю пойдём и возьмём себе чего-нибудь на 5000 бесплатно! Я хочу взять Аэрогриль.... осталось мужа уговорить. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Можно прсто лечь типа полежать, а там дело за малым
Цитата:
А у нас нет такого. Мы вчера были на УЗИ сердца, сказали, что всё у нас в пределах нормы. Погода опять испортилась, солнечно и тепло, пойдём сегодня тусить с мамашками. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вот тоже считаю, что не стоит жить с человеком, которого не любишь и который тебя не любит и не уважает, даже из-за ребёнка! Сынок вырастет и тебя поймёт! А вот жертвовать собой ради сына не стоит не скажет он тебе за это спасибо, поверь! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
погулять это отлично!!! тем более по такой испорченной погоде =)) Цитата:
А не живем мы вместе уже 7 месяцев И вообще я себя конечно тоже люблю и хочу нормального какого нить мужа а не это подобие
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, рассказываю...
Сообщила мужу что подала на развод, он в шоке был, говорит хммммм а ты и правда серьезно взялась за это дело. Потом первым делом спросил подала ли я на алименты Я конечно же не подала и от этого он еще в большем шоке был Потом он начал расспрашивать что будет если он на суд не придет, что будет если он против развода. Кароче в итоге он будет до последнего ходить в суд и не давать развод Но я так понимаю это вопрос 3х месяцев же??? Вобщем в итоге он мне весь день писал писал что это я плохая и ушла от него и что он до последнего верил и ждал что я к нему вернусь Что мне пофиг на него и что всегда было пофиг В итоге что я сказать хочу )))) Я еще никогда не была уверена так в правильности своих действий как сейчас!!!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В любом случае, если вдруг случится чудо и муж станет образцово-показательным, то всегда можно оформить отношения снова![]() Цитата:
Поздравляю вас с хорошим УЗИ!!!!! А как ты гуляешь во время дождя? Еще и зонт таскаешь? Моя дочь отказывается в коляске гулять. Сразу кричит. Только на руки возьмешь- тишина. Я прям расстроилась В рюкзаке я ее таскать уже не могу. Получается только вечером у мужа на руках минут 15 и вся прогулка. Блин.
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Сью, я конечно плохо знаю законы, но по-моему, пока ребёнку не исполнится 3 года вас не могут развести, особенно если один из родителей отказывается... Хотя, может я и ошибаюсь.... |
|
|
|