Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2011, 09:29
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
ИА на тете говорила, что винит врачей в том, что Митя болеет так долго. А на самом деле, мне кажется сюда очень хорошо подходит поговорка "У семи нянек дитя без глаза"
+1
Freya вне форума  
Old 14.10.2011, 09:34
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение

кошмар
как так можно безолаберно относиться
я своего 100 раз проверю,на улице смотрю постоянно,чтоб ничего не выглядывало
бедный ребенок,не надо было им на проект возвращаться,авось и жили бы счастливой семьей
Freya вне форума  
Old 14.10.2011, 09:39
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

да на Митю всем наср...ть
ребенка родили
а мозг потеряли
ИА ваще плевать хотелось
она ради денег на проекте
Мирная вне форума  
Old 14.10.2011, 09:49
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
да на Митю всем наср...ть
ребенка родили
а мозг потеряли
ИА ваще плевать хотелось
она ради денег на проекте
ей бы только тачки менять каждый месяц
Freya вне форума  
Old 14.10.2011, 10:15
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

КАдони о Германике

Лера дествительно сыграла ключевую роль в принятии решения об уходе с Дома, она нашла те слова, которые другие желающие, чтобы это случилось, найти не смогли. Морально поддержала настолько меня, что я с легкостью сделал этот шаг, и о моем возвращении речи не идет, и идти не может.
Я уверен, что мы могли бы быть вместе ни смотря на то, что очень разные, если бы Лера так сильно не боялась за репутацию. Отношения с участником проекта ДОМ2 для любой публичной личности - приговор. А тот ворох дерьма, который я несу на своих плечах, благодаря почти трехлетнему проживанию под камерами - груз, который не каждая девушка захочет нести. Почитайте интернет, незнакомые люди, которые в глаза меня "живьем" ни разу не видели, с интонацией всезнающих людей, пережовывают фикалии моей жизни. По большей части ими же и придуманные, переворачивая мои слова, привратно преподнося мои поступки. Я не виню Леру ни за что, я понимаю, что любая девушка хочет видеть рядом с собой успешного человека, о достижениях которого говорят. А не которого заливают несколько лет подряд грязью умственноотсталые. Эту ношу я принесу в любые отношения, потому что сам ее уже несу. И обвинять кого-то в этом, кроме как себя, не могу, я слишком адекватно воспринимаю действительность этой жизни, чего раньше мне не хватало.
Мы уже неделю даже не разговариваем с Валерией, и я очень надеюсь, что ей это пойдет только на пользу. Она потрясающая девушка и прекрасный человек, у нее все будет хорошо. Просто в этом "хорошо" не будет меня, хотя когда-то мне казалось, что я полюбил.
С уважением Влад Кадони
Аллчонок вне форума  
Old 14.10.2011, 10:18
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
КАдони о Германике

Лера дествительно сыграла ключевую роль в принятии решения об уходе с Дома, она нашла те слова, которые другие желающие, чтобы это случилось, найти не смогли. Морально поддержала настолько меня, что я с легкостью сделал этот шаг, и о моем возвращении речи не идет, и идти не может.
Я уверен, что мы могли бы быть вместе ни смотря на то, что очень разные, если бы Лера так сильно не боялась за репутацию. Отношения с участником проекта ДОМ2 для любой публичной личности - приговор. А тот ворох дерьма, который я несу на своих плечах, благодаря почти трехлетнему проживанию под камерами - груз, который не каждая девушка захочет нести. Почитайте интернет, незнакомые люди, которые в глаза меня "живьем" ни разу не видели, с интонацией всезнающих людей, пережовывают фикалии моей жизни. По большей части ими же и придуманные, переворачивая мои слова, привратно преподнося мои поступки. Я не виню Леру ни за что, я понимаю, что любая девушка хочет видеть рядом с собой успешного человека, о достижениях которого говорят. А не которого заливают несколько лет подряд грязью умственноотсталые. Эту ношу я принесу в любые отношения, потому что сам ее уже несу. И обвинять кого-то в этом, кроме как себя, не могу, я слишком адекватно воспринимаю действительность этой жизни, чего раньше мне не хватало.
Мы уже неделю даже не разговариваем с Валерией, и я очень надеюсь, что ей это пойдет только на пользу. Она потрясающая девушка и прекрасный человек, у нее все будет хорошо. Просто в этом "хорошо" не будет меня, хотя когда-то мне казалось, что я полюбил.
С уважением Влад Кадони
ну чтоб не быть лохом,после ее поста, он решил выложить свой.В одно м только он прав,что нах он ей не надо
Freya вне форума  
Old 14.10.2011, 10:43
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

у Дональда все время одно выражение лицо
как будто он лом проглотил
Мирная вне форума  
Old 14.10.2011, 11:06
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
у Дональда все время одно выражение лицо
как будто он лом проглотил
и одежда тоже эти волосы грязные вечно
Freya вне форума  
Old 14.10.2011, 11:24
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

муж у мя увидел на диване к.колиснечко, настю и элину
он сказала что две нормуль
а элина страхххххх
Мирная вне форума  
Old 14.10.2011, 11:30
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Илья Гаж молодец
сразу обозначил место ИА
но я думаю ИА не растроится
ей наверно самой уж это все надоело
Мирная вне форума  
Old 14.10.2011, 11:48
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
как так можно безолаберно относиться
я своего 100 раз проверю,на улице смотрю постоянно,чтоб ничего не выглядывало
бедный ребенок,не надо было им на проект возвращаться,авось и жили бы счастливой семьей
ну и что что ребенок без колготок а может они его заколяют? у меня есть знакомый, он в мороз -20 ходит в тонюююююююсенькой курточке и без шарфа! и никогда никогда не болеет!!!!
Людмила П. вне форума  
Old 14.10.2011, 11:50
Анечка
Мама-любитель

Вес репутации: 123
Анечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я бы с ума сошла если бы мне сказали что я плохая мать,Рите нечего делать на проекте!
Анечка вне форума  
Old 14.10.2011, 12:04
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
муж у мя увидел на диване к.колиснечко, настю и элину
он сказала что две нормуль
а элина страхххххх
ага пучиглазая
Цитата:
Илья Гаж молодец
сразу обозначил место ИА
но я думаю ИА не растроится
ей наверно самой уж это все надоело
она уже типа сам говорит " Отправьте меня в отпуск"
Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
ну и что что ребенок без колготок а может они его заколяют? у меня есть знакомый, он в мороз -20 ходит в тонюююююююсенькой курточке и без шарфа! и никогда никогда не болеет!!!!
тогда чего жаловаться,что он у них 1,5 мес болеет.Одевать надо.И не закаляют они его,уж это мы знаем
есть и такие экстрималы,но ему же 2 годика!
плюс закаливание должно идти грамотно
Цитата:
Сообщение от Анечка Посмотреть сообщение
Я бы с ума сошла если бы мне сказали что я плохая мать,Рите нечего делать на проекте!
и я бы,ей даже вчера нечего было сказать,сидела с миной опущеной.
Только Кузя пытался как то оправдаться.Я канеш с Бородиной согласна в некоторых моментах,а в том что Кузя с ним не гуляет,это они загнули канеш
И у меня сын тоже ест пельмени и сосиски(детские).А что в пельменях плохого,фарш и тесто.Лучше домашние естессна Но он у меня и каши и супы ест,это так побаловать или когда оченььь капризулит
Freya вне форума  
Old 14.10.2011, 12:07
Анечка
Мама-любитель

Анечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бородина умничает много,а сама наверное и дома не бывает,тусит постоянно,а Бузовой и Собчак вообще бы заткнуться,у самих то детей нет и походу не предвидеться!
Анечка вне форума  
Old 14.10.2011, 12:09
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анечка Посмотреть сообщение
Бородина умничает много,а сама наверное и дома не бывает,тусит постоянно,а Бузовой и Собчак вообще бы заткнуться,у самих то детей нет и походу не предвидеться!
Ну у нее хоть ребенок есть и первое время она не шлялась,т.к. жила с мужем таким,с которым не пошляешься.А сейчас да,чья бы корова мычала.....
У этих куриц вообще детей нету,пускай молчат уж,а то о воспитании заговорили
Freya вне форума  
Old 14.10.2011, 12:13
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

откуда мы можем знать что они там вообще с ребенком делают))) ихние проблемы.... в больницу положат будут знать
Людмила П. вне форума  
Old 14.10.2011, 12:20
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

а че струниха и лера подралист в ночном?
Мирная вне форума  
Old 14.10.2011, 12:24
Анечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а че струниха и лера подралист в ночном?
Я так и не поняла,по-моему всё с цветка началось,типа почему все цветы рядом со струной стоят,Настя себе один отжала,а Лере лишь бы повод был поорать.
Анечка вне форума  
Old 14.10.2011, 15:30
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

голос у брата гажиенко один в один как у ильи)))
sashinatasha вне форума  
Old 14.10.2011, 15:38
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ну как там Настя довольна братом Ильи?
Мирная вне форума  
Закрытая тема