|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Поздравляю Юлечка !!!Спасибо ! Для новорожденого все же лучше люлька. Но дело твое. |
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик,мамы!!!
Машуль,с удачным УЗИ и с неделькой тебя!!! Юль,тебя с удачным походом на УЗИ, хорошо что ребеночек один,можешь растить пузико с удовольствием! Цитата:
так все мамы про своих детей думают (я нисколько не игнорирую достоинств Алисы ). Цитата:
спасибо!!! Цитата:
спасибо за поздравления! какой муж у тебя молодец. мой бы сложил трусники до моего прихода
|
|||
|
|
|
|
||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уложила спать капризулю, папа утром разбудил и видимо капризы от недосыпа. Сама поставила крылышки жарить, что то прям захотелось их очень.
Аминочку - сладенькую девочку с даткой Цитата:
Марьян, Стас тоже спать ттт хорошо, но потом полезли зубы. вчера вообще ночь плохо спал, просыпался каждый час и плакал, сегодня отлично спал, ни разу не проснулся. Цитата:
А перега мне очень нравиться, я изначально хотела Стасу эту коляску, т.к. и дизайном и хар-ками она мне очень нравится, и 1 этаж у нас, не нужно было носить, но муж как всегда внес свою лепту и я повелась на него Так что отличный выбор Цитата:
А идея в ватмоном мне понравилась Цитата:
мой строит башни из банок с вареньем Мама моя убрала под уголок на кухне, он залезет туда и давай банку на банку ставить. Видела бы бабушка что он вытворяет, с ума бы сошла Цитата:
Держу кулачки @@@@@@@на сынишку Трость у вас хорошая, но лучше люльку как Маша сказала, от Насти не осталась? |
|||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо Алесь ! Цитата:
Спасибо. |
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибочки |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
Амину с даткой!!!! Юль, с удачным, с удачным походом на УЗИ!!! У моей подруги Зиппи, очень нравится ей, в управлении очень легкая в прогулочном блоке капюшон можно до бампера опустить! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня Полина вчера без тихого часа весь день была в 17.30 вышли на улочку и она уснула , посмала где то пол часа , проснулась я думала ну слава богу спать ляжет как обычно в 22 часа , а в семь вечера она уснула дома на полу и спала до пол десятого утра ,
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо. Понятно, значит вы уже коляску выбираете
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы пойдем гулять, до встречи
![]() Машу с неделькой Цитата:
молодцы, поздравляю
|
|
|
|