![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надула шарики и повесила, дала один Алинке, носится с ним
![]() И еще, если Алинке что-то нравится в себе, ну например нарядишь ее и к зеркалу подведешь, она смотрит на себя и говорит "Ай, какА" что переводиться "Ай, какая" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у нас по ходу к соплям.......промыла салином. сидит с платком сморкается, щас мозжечки вылезут от силы сморкания))))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Умнички ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() с покупкой,какую взяла?? Поздравляю вас,всего наилучшего ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Я убралась,ура,с Мишей это сделать очень сложно,хорошо ещё Данилка дома,хоть отвлекал его ненадолго. |
||||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я мама-курица
![]() 1. Одела сегодня Алину на улицу, колготки, штаны, свитер, куртку, варежки. ботинки, только собралась в коляску сажать, вспомнила, что я про памперс забыла, вот был бы сюрприз на улице ![]() 2. Убиралась в коридоре, Аля со мной как всегда, подошла она в шкафу и открыть хочет, я говорю, отойди от шкафа, а ребенок орет, я ей еще раз говорю, не открою, отойди, она орет, и только подойдя ближе, я увидела, что у нее пальцы дверью прищемлены ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |