|
|
|||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Цитата:
Заканчивается наше тепло, сегодня уже пасмурно целый день и +14 Ален, очаровательные вышивулечки!!!!! Киска вообще милашечка!Цитата:
Цитата:
Сколько ни предлагала ей игрушки, больше ничего не признает.Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне надо!![]() Я сенгодня чуть не всплакнула! Прикрыли нашу площадку- загончик!! я теперь ваааще не знаю где мне гулять с ними одной! Больше закрытых таких площадок у нас в районе нет знакомая звонила узнавать по поводу площадки этой ( тоже мама двойни- просто для нас это площадка рай) но пока ничего не понятно! В итоге мы снова разъезжали с этой знакомой двойней на коляске))) Может есть дети которую шлепают рядом с мамой- по крайне мере маму из видимости не выпускают!!но это не про моих!Удуют! Эхсь... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поются коротенькие песенки и нужно повторять движения под слова песенок. Ну вот например паровозик чух чух чух (показываешь как поровозик едет) поезд мчится во весь дух. А колесики стучат тук тук тук говорят (кулочком по кулочку бьем). Там идет несколько фильмов. Эти занятия даже проводят в детских центрах.
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как обычно, не глядя в календарь, начала убираться. Уже успела убрать Анину комнату и поставила стирать, как пришла мама и сказала, что сегодня большой праздник![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|