![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
еще раз здрасьте
![]() Ники лапулик ![]() ![]() Натусь с интернетом тебя ![]() Светуль игорь шкодный ![]() ![]() Юля я клип делала в киностудия виндоус лайф ![]() ![]() а мы ходили кафе выбирали, да шаров я купила воздушных ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну что, поржать хотите
![]() приезжала врач наша...сама, без вызова! Послушала нас, я с ней побеседовала на тему рецептов еще раз. Во вторник пойдем на прием, нам как раз нужно рецепт на творог взять, и нам усе рецепты выпишут ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Уложила свою во 2 сон, ничего сегодня делать не дает, истерит ![]() И не погулять то сегодня, морось противная на улице. Кать, так здорово! Цитата:
Вот и у вас похолодало ![]() Цитата:
Он мне даже противозачаточные (которые гинеколог разрешила при ГВ) не дал пить когда кормила, говорил нечего всякой дрянью ребенка кормить. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ой...что т гемор прям...зарегиться не могу там ![]() |
|
![]() |