Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2011, 16:55
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Да, у меня, мы сейчас на смешанном. Набирать хорошо стала, я правда не взвешивала ее еще, 27го октября пойдем к врачу - скажут сколько набрали. Но я вижу как она поправилась, на глазах наливаться стала. Так стыдно, что голодом ее морила 2 месяца. Думала лучше молочка нет ничего, но это наверно если оно не пустое.. Вообщем сейчас так кушаем. Планирую месяцев до 4х так покушать, а потом уже и пюрехи введу потихоньку. Может сися и вообще отойдет..
как пустое молоко? такое вообще разве бывает? может она просто у тебя не докушивала до "заднего" и жирного.. А может ты тоже в детсве плохо набирала, ведь генетический фактор никто не отменял.
Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Я еще фотографию одну для конкурса нашла, это мы "первые минуты дома" - только из конверта)))
такая масечка.. выкладывай в контакт, тут фотки затеряются в наших сообщениях
Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Василиса и друзья
и откуда только время есть вязать!
Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
А у нас я болею,а сынок меня лечит! темп и ломота во всех частях тела...а вот насмотрка и кашля нет

Про мужа: всегда мне делает подарки причем не жалеет никаких денег, все 8 лет что мы вместе цветы без повода и по поводу. а вот на рождения сына ничего не подарил....я в шоке была,но времени небыло огорчаться тогда,а сейчас подзабылось....но ходит какой-то загадочный если честно.... (у нас 18-го годовщина будет,может решил совместить?)
мда.. почитала я вас! Мой тогда вообще не романтик! Он до сих пор себя винит, что не подарил мне кольцо когда предложение делал
Блин, а мне настолько пофиг, ну не люблю я эти бирюльки. И я ему мильон раз говорила ниче не приноси мне в роддом! никаких цветов, ну он все равно притащил. Я подарки не люблю когда муж дарит, бюджет все же общий, так что я за экономию!
Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
меня даже из РД встретил без цветов, подарил спустя полторы недели и то напомнить пришлось, т.к. обидно
на рождение тоже ниче не было, но ту на днях он меня встретил с работы и вручил ключи от мерседеса
сказал, типа на рождение ребенка, с небольшим опозданием
это того стоило))))))))))))
Ого! Машину без твоего ведома купил?! Это ж как? из карманных денег? Вот это муж!!!!!!! когда ж мы так заживем
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 14.10.2011, 17:41
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой на выписку в черной футболке с симсами пришел, но цветы принес. За рождение договорились что поедим летом хорошо все вместе где-нибудь отдохнем.
Lizik777 вне форума  
Old 14.10.2011, 17:46
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален, я успеваю когда дочка спит( потому что спит она сиське, вот я эти 2 часа и вяжу))))
Lizik777 вне форума  
Old 14.10.2011, 18:28
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Привет всем!

Вчера были у врача, весим 6250 (+850) и рост 61 см (+4см).
Назначили нам массаж общеукрепляющий...может договоримся, на дом будут ходить.
MARGOS вне форума  
Old 14.10.2011, 18:51
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Ален, я успеваю когда дочка спит( потому что спит она сиське, вот я эти 2 часа и вяжу))))
В смысле все время сосет молочко или в слинге рядом с грудью спит?
Юля-красотуля))) вне форума  
Old 14.10.2011, 18:51
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девченки. Я так хочу тоже постоянно болтать с вами но у меня вообще руки до компа не доходят,успеваю только с телефона читать вас да раз в сто лет сообщение написать,чтобы хоть не забыли вы меня. Расскажите,как вы успеваете на пузяке сидеть? Где в это время малыши ваши?
Гербера вне форума  
Old 14.10.2011, 18:59
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
привет девченки. Я так хочу тоже постоянно болтать с вами но у меня вообще руки до компа не доходят,успеваю только с телефона читать вас да раз в сто лет сообщение написать,чтобы хоть не забыли вы меня. Расскажите,как вы успеваете на пузяке сидеть? Где в это время малыши ваши?
на руках
Old 14.10.2011, 19:01
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

моя тоже все время на сисе спит! не все свремя сосет но подсасывает периодически! если сосок выпадает она ко мне прижимается и спит. Но стоит мне отойти она просыпается. Свинство. И меня это начинает напрягать. Мужа из кровати я выгнала. сплю с дочей. Раньше такого не было. Сиська как жвачка..
Old 14.10.2011, 19:11
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы вчера были на очередном приеме. Вес - 6830, рост 59,5. Нам поставили избыток массы тела I степени, записали нас в толстяков... (((
Танюха вне форума  
Old 14.10.2011, 19:11
Гербера
Мама-знаток

Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

эх,ну и ну. Надо тоже приспосабливаться как-то,а то с ума можно сойти без связи с внешним миром. Ладно хоть аська в телефоне есть. Теперь надо научиться с компа в интернете сидеть !
Гербера вне форума  
Old 14.10.2011, 19:17
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

эээх, кого не послушаешь, все пухлячки такие, а чего ж мы то такие малюськи не пойму
Гербера вне форума  
Old 14.10.2011, 19:17
Танюха
Мама-профи

Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
эээх, кого не послушаешь, все пухлячки такие, а чего ж мы то такие малюськи не пойму
так неизвестно, что лучше все-таки...
Танюха вне форума  
Old 14.10.2011, 19:18
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы еще 6 не весим Но таскать уже спина отваливается, потому что вместе с одеждой уже 7 наверное! Надо уже в коляску полусидячую пересаживать чтобы она все видела, да вроде рано.. Вы когда люльку собираетесь менять?
Old 14.10.2011, 19:19
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Кстати, Вилка, а как ты таскаешь дочу? или она не требует постоянного ношения на руках?
Old 14.10.2011, 19:20
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Девочки проголосуйте пожалуйста за мою племяшку пожалуйста,она в художке учится

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

тут ее риунок с деровом справа и четырмя куполами,а внизу девочка с собачкой(это на тот случай если выкинет на другой рисунок)

Спасибки
Old 14.10.2011, 19:23
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Мы еще 6 не весим Но таскать уже спина отваливается, потому что вместе с одеждой уже 7 наверное! Надо уже в коляску полусидячую пересаживать чтобы она все видела, да вроде рано.. Вы когда люльку собираетесь менять?
У меня после посещения поликлинники руки болят, мы без коляски ходили, она у нас рядом. Я думаю, мы пересядем через пару месяцев, мы в зимней одежде уже в люльку только-только по ширине входим, в длину запас пока есть.
Танюха вне форума  
Old 14.10.2011, 19:30
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
так неизвестно, что лучше все-таки...
ну уж совсем крошки, в три месяца 5 кг, а родились 3050....
Гербера вне форума  
Old 14.10.2011, 19:35
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение
В смысле все время сосет молочко или в слинге рядом с грудью спит?
Юль моя красотка спит как у апельсинке.надо чтобы грудь во рту была.она может ее не сосать,но языком всегда проверяет.в коляске и ночью такого нет.
Пересядем в сидячию мы только осенью,люлька у нас большая и мы туда даже в зимнем комбезе влазием с запасом.
Я в инете сижу с телефона,поэтому цитировать не всегда получается)))
Lizik777 вне форума  
Old 14.10.2011, 19:36
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

еще девочки спасибо вам за коменты к моим работом(так как я только начинаю-мне очень важно мнение со стороны)
Lizik777 вне форума  
Old 14.10.2011, 19:41
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

девочки с праздником всех вас!!!с днем матери)
Lizik777 вне форума  
Закрытая тема