![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девченки. Я так хочу тоже постоянно болтать с вами но у меня вообще руки до компа не доходят,успеваю только с телефона читать вас да раз в сто лет сообщение написать,чтобы хоть не забыли вы меня. Расскажите,как вы успеваете на пузяке сидеть? Где в это время малыши ваши?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя тоже все время на сисе спит! не все свремя сосет но подсасывает периодически! если сосок выпадает она ко мне прижимается и спит. Но стоит мне отойти она просыпается. Свинство. И меня это начинает напрягать. Мужа из кровати я выгнала. сплю с дочей. Раньше такого не было. Сиська как жвачка..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Мы еще 6 не весим
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня после посещения поликлинники руки болят, мы без коляски ходили, она у нас рядом. Я думаю, мы пересядем через пару месяцев, мы в зимней одежде уже в люльку только-только по ширине входим, в длину запас пока есть.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пересядем в сидячию мы только осенью,люлька у нас большая и мы туда даже в зимнем комбезе влазием с запасом. Я в инете сижу с телефона,поэтому цитировать не всегда получается))) |
|
![]() |