Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2011, 17:11
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ket,вот это даа!!!
Доча отпад!!!!
Супер, супер!!!!!!
fantomik вне форума  
Old 14.10.2011, 17:17
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Ket, ну просто нет слов!!!!!! Доча такая красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ващеееее!!!!! Ей и правда в модели можно смело идти!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 14.10.2011, 17:22
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Вот уж точно! Вот тебе и 15 лет! Глаз да глаз за такой невестой!
Nyuta вне форума  
Old 14.10.2011, 18:54
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Вот в крестах я и жила,в 26 доме.
А с садиком чё так вышло?
Клёво моделью......Красотка наша!
я на Рублевском ш, д.44в крестах жила
Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Кэт, вау какая доча красавица!!! Платья тоже красивые блин!
спасибо. И меня что-то в праздник потянуло, платье одеть красивое и кабличкииииииии на туфельках пока реализовала только макияж и волосы уложить. 3 дня красивая уже
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Так я про годовщину рассказала, он меня поддержал. Тоже хочет отметить. А вот про предложение не говорить же прямым текстом. Но намеков он не понимает. Просит ему всегда все прямо говорить. Вот мужики, блин, никакой интриги
И для меня даже не так важно кольцо, как наличие романтизма))) Хочу как в американских фильмах. Найти кольцо в салате или бокале вина)))))))))) И вообще, сейчас столько всего можно придумать!!! Хочу, чтобы он напрягся)))) Эх, была бы я мужиком, у меня фантазии бы хватило))))
Отлично выглядишь на фото!!!.Такая идиллия: мама и сыночек!!! У Яна твои реснички?
про Янкины реснички и не знаю даже, я думала у маленьких деток у всех реснички длинные? про фотки спасибо. У меня с Яном от силы фоток 10 всего. Всё с папой да с Леной, а меня и не фотает никто особо. Когда я с ним играю нет никого, а когда они играют я и делишки поделать стараюсь и пофотать
Романтики тоже тааак хочется. У нас сегодня папа отмочил. Утром до 11 решил дома быть. С утра с Яном поиграл, потом его спатьки положили, папа помаялся 5 минут, потом разделся и в постельку ко мне залез, я отсыпалась, а ему до выхода на работу полчаса деть некуда было , в общем всех развлек сегодня Вроде и смешно, а вроде где же ухаживания?
Цитата:
Ket,вот это даа!!!
Доча отпад!!!!
Супер, супер!!!!!!
ага, сама в шоке, вырастила деваху
Цитата:
Ket, ну просто нет слов!!!!!! Доча такая красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ващеееее!!!!! Ей и правда в модели можно смело идти!!!!!
не, мы модельный бизнес обходим, нам учиться надо, а потом пусть кем хочет , тем и работает. Она Тайру часто смотрит, прям нравится она ей, но модельки там частенько скандальные и не всегда сообразительные. В общем мне на руку.
Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Вот уж точно! Вот тебе и 15 лет! Глаз да глаз за такой невестой!
в этом плане у меня пока нет трудностей, она загружена и не гуляет практически. Одолжение мне - курсы английского хорошие 2 раза в неделю по 1,5 часа, уступка ей-вокал 3 раза в неделю. Она ж ещё в школу на общественном транспорте ездит. Устает, в дни без поездок валяется реально либо на полу, либо на диване у телека с Яном или без.
Ket вне форума  
Old 14.10.2011, 19:32
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Девочки проголосуйте пожалуйста за мою племяшку пожалуйста,она в художке учится

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

тут ее риунок с деровом справа и четырмя куполами,а внизу девочка с собачкой(это на тот случай если выкинет на другой рисунок)

Спасибки
Old 14.10.2011, 20:22
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки детки у всех СУПЕР
Ян бесподобен Лена красавица, а у меня старшая мелкая 152 см и худенькая 35 кг. Девочки сестрёнки-симпопульки

А мы в ладушки не играем, только ручками над головой крутим, типо танцуем, и пока машем
Мариша33 вне форума  
Old 14.10.2011, 20:58
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Девочки детки у всех СУПЕР
Ян бесподобен Лена красавица, а у меня старшая мелкая 152 см и худенькая 35 кг. Девочки сестрёнки-симпопульки

А мы в ладушки не играем, только ручками над головой крутим, типо танцуем, и пока машем
спасибки, а маленькие девочки всегда юными кажутся!
Ket вне форума  
Old 15.10.2011, 09:14
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот глюки с утра у Пузяки. Отправила утром сообщение, а оно не отправилось.
Матрёшко вне форума  
Old 15.10.2011, 09:16
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Конкурс "МАЛЫШ МЕСЯЦА"

Июль-купальщик месяца
Август-Помощник месяца
Сентябрь-весельчак месяца
Октябрь-соня месяца
Ноябрь-модник/модница месяца
Декабрь-обжора месяца + бонус к НГ на лучшего Деда Мороза и Снегурочку

- К конкурсу допускаются все пользователи-независимо от количества сообщений!
- Фотография должна быть сделана не ранее, чем за 3 месяца до начала конкурса!
- К фотографии можно придумать короткий, но меткий комментарий!
- На фотографии должен быть один малыш!
- Многодетные мамы участвуют с каждым малышом отдельно!
- Фотографии обработанные в фотошопе или др.программах-редакторах, присылать нельзя!
- Фотографии не соответствующие правилам, приниматься не будут!
- Отправленные фотографии не меняем!
- Чтобы прислать фотографию, пользуетесь сайтом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Конкурс будет проходить по 2 периодам!!!

1) Детки 2004-2009 гг.
2) Детки 2010-2011 гг.

В каждом периоде будет один победитель!

С 1-го по 20-е число каждого месяца отправляем фотографии в ЛС:
ПИришка - отправляем фотографии деток 2004-2009
Валечка - отправляем фотографии деток 2010-2011

Голосование откроется с 22-го по 30-е число!

- К голосованию допускаются пользователи имеющие 50 сообщений или те, с момента регистрации которых прошло 2 месяца!
- За свою фотографию голосовать нельзя!
- ЗАПРЕЩАЕТСЯ голосовать за малыша из своей болталки!
- Многодетные мамы голосую один раз!
- За три предупреждения фотография будет снята с конкурса!
Pupe вне форума  
Old 15.10.2011, 09:17
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Не люблю субботы
Матрёшко вне форума  
Old 15.10.2011, 09:39
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девчули, доброе утро!
Женечка! а ты думай что сегодня не суббота. Как ты их вообще отличаешь?
Я почапала осветлять корни волос. До встречи!
Ket вне форума  
Old 15.10.2011, 09:42
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Сюнита вне форума  
Old 15.10.2011, 10:02
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Как ты их вообще отличаешь?
Попой чую, что как-то не так должен этот день проходить

Сью, привет! Я с утра уже свои 62 квадрата намыла, теперь готовкой занимаюсь. Капец уже снег должен идти, а у нас всё лето не закончится
Матрёшко вне форума  
Old 15.10.2011, 12:18
Британи
Мама-умница

Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки приветики!!!
Блиать... Два раза цитировала и отвечала и в последний момент сначало инет глюканул, а второй ноутбук разрядился
Но я решила что все же напишу....

Сью, а ты к мужу сама не хочешь ?? Ну чисто гипотетически? Чувства остались ?

Лама, Дашутка - чудо!!!
Цитата:
так понятнее фотка?

а это мы в шоколаднице. Я наконец-то красить глазки начала снова и волосенки причесала, осталось корни в порядок привести

А у нас НОВОСТЬ приятная!
Вчера дочина Крёстная сказала что у нас есть зуб, я вроде не видела, давно , говорю , бугорки эти. А она говорит, корми железной ложечкой, без силикона, сегодня кашку варили, решила и впрямь покормить простой ложечкой, а там ЗУБ! вОТ , БЛИН, ПРОСМОТРЕЛА ТАКОЕ СОКРОВИЩЕ
Чудесная у вас семья!!!!
С зубиком!!
А доча так вообще королевишна
Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
А вот вы бы поехали с ребенком в моей ситуации? Я все сомневаюсь, что правильно отказалась от поездки
Я б поехала стопудово, считаю это судьбой)))

Цитата:
[B]
Вот в крестах я и жила,в 26 доме.
А с садиком чё так вышло?
Клёво моделью......Красотка наша!

Да зайку очень жалко
Надеюсь зайчонку сегодня легче...
Вы так жутко кресты обсуждаете))) дело в том что в Питере знаменитые кресты - это тюряга

Цитата:
Я бы не поехала . Все правильно врач говорит. Бывает, что даже взрослые болеют после возвращения из лета в зиму, а у ребенка шансов гораздо больше. А как бы ты прикорм с собой повезла? А воде питьевой Египетской доверяешь? Я не планирую до 3 лет возить ребенка туда, где резко отличается климат. Хотя я ооооочень люблю путешествовать и мне очень трудно дома усидеть. Я даже телик если смотрю, то почти всегда про путешествия. Видишь, как все запущено Но до 3 лет потерплю.
Не, я думаю что все- таки раньше выберусь... Не хочу тепличного растить..
У них иммунитет лучше чем у взрослых!
А вот я скока раз из зимы в лето летала ни разу не чувствовала аклиматизации.. Если ты и ребенок здоровы то почему нет???

Цитата:
В Египте сейчас наверно уже не так жарко. А в хорошем отеле с бассейном сказка просто. Но это я так..... всё мечтаю о тепле и воде
Я тоже мечтаю.... Эх....
Британи вне форума  
Old 15.10.2011, 12:36
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Попой чую, что как-то не так должен этот день проходить

Сью, привет! Я с утра уже свои 62 квадрата намыла, теперь готовкой занимаюсь. Капец уже снег должен идти, а у нас всё лето не закончится

В салоне сказали, что зима в этом году не скоро ещё
Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Девочки приветики!!!
Блиать... Два раза цитировала и отвечала и в последний момент спасало инет глюканул, а второй ноутбук разрядился
Но я решила что все же напишу....

Чудесная у вас семья!!!!
С зубиком!!
А доча так вообще королевишна
спасибо, миленькая! Доча, да, ЗВЕЗДА, блин, на людях принцесса, а дома Баба Яга Этот противный переходный возраст, не думала, что он нас коснётся Но у меня хоть из дома не бежит, одноклассники жесть что творят
Я б поехала стопудово, считаю это судьбой)))

я б тоже поехала всё ж, с чемоданом лекарств и воды. Дитю в принципе пару бутылей хватило бы

Вы так жутко кресты обсуждаете))) дело в том что в Питере знаменитые кресты - это тюряга
наши Кресты красивого цвета морской волны и планировка супер. Когда из комнаты на кухню уйдешь, дитя не слышно. Лоджии вокруг всей квартиры, супер-супер. О, несколько километров встроенных шкафов . А сверху выглядят крестиком
Ket вне форума  
Old 15.10.2011, 13:04
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У них иммунитет лучше чем у взрослых!
Нуууууу.... Страны с кардинально другим климатом всё-таки не вариант.

Цитата:

В салоне сказали, что зима в этом году не скоро ещё

наши Кресты красивого цвета морской волны и планировка супер. Когда из комнаты на кухню уйдешь, дитя не слышно. Лоджии вокруг всей квартиры, супер-супер. О, несколько километров встроенных шкафов . А сверху выглядят крестиком
Ну и фик с ней, с зимой Я даже слинговставку пока не пришиваю. Вдруг зимы не будет

О! Какая интересная планировка!
Матрёшко вне форума  
Old 15.10.2011, 13:06
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Сью, а ты к мужу сама не хочешь ?? Ну чисто гипотетически? Чувства остались ?
Я не Сью, конечно, но она же писала что почём буквально на днях...
Матрёшко вне форума  
Old 15.10.2011, 14:45
Британи
Мама-умница

Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Да' Кэт, хотелось бы мне тоже такую квартирку чудную....

Матреш, я вроде все читала... Ну сейчас еще раз гляну... Прям пристыдила
Британи вне форума  
Old 15.10.2011, 17:21
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки приветики!!!
Сью, а ты к мужу сама не хочешь ??
Эээээхххх вообще конечно безумно скучаю по нему, люблю очень!!! (сама не знаю зачем) А вот вернуться сама не хочу, да и вообще не хочу, потому что отношение у него ко мне отвратительное и оно всегда таким было. Просто раньше я не хотела этого замечать и мирилась со всеми его минусами
Ой вобщем сложно все.... Он у меня вообще всего второй мужчина во всей моей жизни
и я конечно пока очень смутно себя представляю с кем то еще, а точнее вообще не представляю...
Сюнита вне форума  
Old 15.10.2011, 17:49
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Скукатищаааааааааа!!!!
Вот думаю мож свалить потусить куда нить =)))
Че то прям тошно дома сидеть
Сюнита вне форума  
Закрытая тема