Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2011, 18:27
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Кариш, привет! Нам дали направление в иммунологический центр на Чеховской, а оттуда направили по выбору или в Бибирево, или на Алтушку в пол-ках сидят их иммунологи
В поликлинике дали? Бесплатно? ты к иммунологам записалась или к аллергологам?
KARI вне форума  
Old 14.10.2011, 18:30
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Девы, Лена-челяб (по-моему) давала рецепт жаренного торта, кто делал? киньте ссылку плиз, а то чот найти в ее сообщениях не могу))))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Lampo4ka вне форума  
Old 14.10.2011, 18:31
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

а мой меня никуда не отпускает (((((
Марсик вне форума  
Old 14.10.2011, 18:34
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
В поликлинике дали? Бесплатно? ты к иммунологам записалась или к аллергологам?
ага, в пол-ке. Сначала отказ написала от прививок до года, и врач дала направление. Бесплатно. К имммунологу.

Машунь, спасибо. ТЫ делала?
Марсик вне форума  
Old 14.10.2011, 18:48
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
ага, в пол-ке. Сначала отказ написала от прививок до года, и врач дала направление. Бесплатно. К имммунологу.

Машунь, спасибо. ТЫ делала?
Ага...Очень вкусно)))
Тока не забудь три часика чтоб постоял,а то не пропитается
Lampo4ka вне форума  
Old 14.10.2011, 19:33
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Девочки проголосуйте пожалуйста за мою племяшку пожалуйста,она в художке учится

тут ее риунок с деровом справа и четырмя куполами,а внизу девочка с собачкой(это на тот случай если выкинет на другой рисунок)

Спасибки
Old 14.10.2011, 19:52
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение

тут ее риунок с деровом справа и четырмя куполами,а внизу девочка с собачкой(это на тот случай если выкинет на другой рисунок)

Спасибки
Old 14.10.2011, 19:53
Юльчитай
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
ооо круто, хорошо тебе отдохнуть)))

блин а уменя в этом году будет самый отстойный ДР, муж будет на сутках, свекра на работе. Думали в субботу в ресторан с друзьями к кумавьям нашим, так свекра работает до 9 вечера и опять облом
Ксюнь, так а вы на ночь затусите куда нибудь. Максюху спать, свёкру рядом, а сами гульбасить. Я так в этом году и сделала.
Юльчитай вне форума  
Old 14.10.2011, 19:54
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юльчитай Посмотреть сообщение
Ксюнь, так а вы на ночь затусите куда нибудь. Максюху спать, свёкру рядом, а сами гульбасить. Я так в этом году и сделала.
Да у меня муж не особо любитель пот ночам тусить((((
Мы может вдвоем в ресторан съездим и в киношку сходим)))
Ksu.D. вне форума  
Old 14.10.2011, 19:54
Юльчитай
Мама-чайник

Юльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспорима

Цитата:
а мой меня никуда не отпускает (((((
Пусть лучше не отпускает чем так отпускает как мой муженёк
Юльчитай вне форума  
Old 14.10.2011, 19:57
Юльчитай
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Да у меня муж не особо любитель пот ночам тусить((((
Мы может вдвоем в ресторан съездим и в киношку сходим)))
Так вдвоём это ж классно. я уже сто лет никуда вдвоем с милым не выбиралась. вечно толпа да толпа. а хочецца романтики..мммммммммм...
Юльчитай вне форума  
Old 14.10.2011, 20:03
Юльчитай
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
а, Юль, на счет цвета глаз, если у Ванюшки не начали еще меняться, то уже врятли поменяются)). у нас Лешка родился с голубыми, но уже месяцев с 2-3 они стали постепенно коричневеть)). сейчас уже каре-зеленые такие, ну или светло-карие, зависит от освещения))). но от голубых не осталось и следа ))))
та фих там, не в кого Ванюшке голубоглазкой быть. Та и папа наш тогда сильно призадумается-в кого же это наш мальчик?

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
Юльчик, не обязательно что они у твоего поменяются. Моя старшая вот сразу с карими родилась, так и остались. А младшенькая с голубыми, но скорее поменяются, они могут и в 2 годика поменяться
ничё се, я думала что все детки с голубыми глазками рождаются
Юльчитай вне форума  
Old 14.10.2011, 20:10
KARI
Мама-практикант

KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Надо тоже пойти взять, я посмотрела вроде врачи квалифицированные там.

Цитата:

Спасибки

Цитата:
Точно! Жаль мне не с кем оставить....ну Слава Богу меня муж отпускает встретиться с девчонками, правда только до купания, впрочем я его тоже только до 9 вечера отпускаю
KARI вне форума  
Old 14.10.2011, 20:17
Юльчитай
Мама-чайник

Девчонки, у меня вопрос. Вот я уже не первый раз покупаю человечики или ползунки на кнопочках (на плечиках), и получается что длина ещё в запасе, (ножки свисают), а застёжка там где между ножек еле застёгивается совсем впритык. Т.е. если Вано дорастёт до полного роста этой одёжки- она уже вообще не застегнётся на месте памперса. Приходится возвращать. И когда я говорю причину возврата- продавцы на меня смотрят удивленными глазами. я вот и не пойму никак- это у нас что, ноги короткие???или это шьют так??? кто нибудь сталкивался с таким?
Юльчитай вне форума  
Old 14.10.2011, 20:50
Марсик
Мама-практикант

Цитата:

Спасибки

Кариш, потом расскажу, как сходили

Юль, мой если и сидит, то все ок (правда это бывает в редких случаях, когда мне ну оооооочень надо) тапки снимать не забывает По поводу ползунков - может пошив плохой?
Марсик вне форума  
Old 14.10.2011, 20:55
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки, у меня вопрос. Вот я уже не первый раз покупаю человечики или ползунки на кнопочках (на плечиках), и получается что длина ещё в запасе, (ножки свисают), а застёжка там где между ножек еле застёгивается совсем впритык. Т.е. если Вано дорастёт до полного роста этой одёжки- она уже вообще не застегнётся на месте памперса. Приходится возвращать. И когда я говорю причину возврата- продавцы на меня смотрят удивленными глазами. я вот и не пойму никак- это у нас что, ноги короткие???или это шьют так??? кто нибудь сталкивался с таким?
Юль, ноги действительно у детей короче тела, поэтому и получается такая фигня...это норма пока.
KARI вне форума  
Old 14.10.2011, 21:01
Natabdul
Мама-практикант

Вес репутации: 85
Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Цитата:
Юль, если это нашего производства ползунки (российские или ваши украинские), то возможно они не рассчитаны на памперс. У нас видимо по старым лекалам шьют.
Natabdul вне форума  
Old 14.10.2011, 21:10
Юльчитай
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
Юль, если это нашего производства ползунки (российские или ваши украинские), то возможно они не рассчитаны на памперс. У нас видимо по старым лекалам шьют.
вот вот. а мне сестра мужа отдала пакет с вещами своей доци, так она половину вещей покупала в секонде. я сначала носом покрутила, а потом померяла и была в шоке- подходят везде идеально. значит таки производители лохонулись. причём все. а то я уже думала што у меня деть нестандартный Спасибо мои курочки, успокоили
Юльчитай вне форума  
Old 15.10.2011, 01:37
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Светик приветик!!!! Поздравляем вас!!! Юляшка молодец!!!
А Миха у меня даже после 10 сеансов массажа садиться не собирается, карачки вообще не про нас, еще 5 будем делать ((((
Спасиб, Кариш. Я даже не ожидала. А ты сама ему ножки массажируешь? Ну у тебя мальчишка видимо решил никуда не спешить, чтобы ты насладилась всеми прелестями этого возраста.

Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
Привет, мамулечки-красотулечки!
Юляшку и Алешку с зубиками!
Свет, а ты переживала, что Юлек полазть не хочет! Щас оглянуться не успеешь, как будет по квартире как электровеник гонять!
Мы с моей красоткой сегодня уже в догонялки играли. И ведь понимает, что надо убегать от меня! Быстро так носится и хохочет прям в голос
А еще сегодня попробовала ей дать соку попить из трубочки. Сначала Софка трубочку пожевала конечно, а потом как-то случайно у нее получилось, что засосала она в трубочку сок. И сразу же фишку просекла! Один раз правда сильно засосала, аж закашлялась. Но потом нормально попила! Прикольно
Та не говори. Я чет так кипишу без повода.
Молодец Софочка, совсем большая девочка. А мы вот вообще никак не хотим пить ни воду, ни сок, ни даже мамино молочко из кружки или поильника

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Приветик девы!!!
Танюш, с зубиком вас)))
Свет, молодцы! Скоро скакать начнет)))
Айгуль, я не могу найти. И не нашла масляный этот раствор. Мне все говорят, что он типа аттестации не прошел и пока его не выпускают. Когда завезут - хз. Я уже все одинцово прошарила и южный округ Москвы))) Это капец! Нетю.. Но я все еще ищу)

Ой, я думала одна такая без сна) У нас ночью я с 3х до 6 вставала каждые 15 минут... Во сне пищит и орет((( Капец! Что делать хз(((
Дашуль, а у нас только масляный Вигантол и выписывают. У нас с ним нет проблем, только вот он по рецепту продается

Цитата:
вот вот. а мне сестра мужа отдала пакет с вещами своей доци, так она половину вещей покупала в секонде. я сначала носом покрутила, а потом померяла и была в шоке- подходят везде идеально. значит таки производители лохонулись. причём все. а то я уже думала што у меня деть нестандартный Спасибо мои курочки, успокоили
Юль, у нас все нормуль с размерчиками, мы правда в Чехии живем
SKrapivina вне форума  
Old 15.10.2011, 09:14
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85629
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Конкурс "МАЛЫШ МЕСЯЦА"

Июль-купальщик месяца
Август-Помощник месяца
Сентябрь-весельчак месяца
Октябрь-соня месяца
Ноябрь-модник/модница месяца
Декабрь-обжора месяца + бонус к НГ на лучшего Деда Мороза и Снегурочку

- К конкурсу допускаются все пользователи-независимо от количества сообщений!
- Фотография должна быть сделана не ранее, чем за 3 месяца до начала конкурса!
- К фотографии можно придумать короткий, но меткий комментарий!
- На фотографии должен быть один малыш!
- Многодетные мамы участвуют с каждым малышом отдельно!
- Фотографии обработанные в фотошопе или др.программах-редакторах, присылать нельзя!
- Фотографии не соответствующие правилам, приниматься не будут!
- Отправленные фотографии не меняем!
- Чтобы прислать фотографию, пользуетесь сайтом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Конкурс будет проходить по 2 периодам!!!

1) Детки 2004-2009 гг.
2) Детки 2010-2011 гг.

В каждом периоде будет один победитель!

С 1-го по 20-е число каждого месяца отправляем фотографии в ЛС:
ПИришка - отправляем фотографии деток 2004-2009
Валечка - отправляем фотографии деток 2010-2011

Голосование откроется с 22-го по 30-е число!

- К голосованию допускаются пользователи имеющие 50 сообщений или те, с момента регистрации которых прошло 2 месяца!
- За свою фотографию голосовать нельзя!
- ЗАПРЕЩАЕТСЯ голосовать за малыша из своей болталки!
- Многодетные мамы голосую один раз!
- За три предупреждения фотография будет снята с конкурса!
Pupe вне форума  
Закрытая тема