|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девы привет!!!!!!!!!!!!!!!
Чет я так давно здесь не была, то некогда, то пузяка тупит..............аааааа соскучилась по вам мои хорошие Как у вас дела??? Как малышика..........постараюсь вас перечитать если получится Вчера были в поликлинике за месяц мы выросли на 3 см 68см и потолстели на 200гр 7550 Милаха у меня начала в кроватке вставать, ползать мы так и не хотим зато на животе начали лежать даже спать иногда..........хотя раньше жуть как не любили это дело http://s017.radikal.ru/i426/1110/3c/bb3df5a1cc54.jpg |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() С успехами вас ![]() ![]()
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вы уже платьишки носите, а я чет не тороплюсь с этим делом.Цитата:
А сегодня утром на корячки всала и давай раскачиваться, так это шкодно смотрится. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Девочки спасибо за комплименты
Светик мы просто ходили на юбилей в ресторан так вот мы же д.б. быть на высоте..........поэтому и купила Милахе платье, а так конечно удобнее в комбезиках да в штанишках тем более щас холода наступают
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Девочки, всем привет!!!
Не успеваю совсем вам писать. Бегаю с Марусей целыми днями. Сходили мы на прием к ортопеду. (Мы прокладку носили, в 4 месяца сняли). УЗИ сделали - все хорошо, ядра симметричные, по ощущениям врача все устраивает, но чтоб удостоверится на 100%, что все хорошо, она нас на рентген отправила, а на рентгене выяснилось, что одно ядро меньше другого. Назначили массаж с уклоном на ягодицы, электрофорез и направила в зацепинскую, чтоб нас там посмотрели. Я вся расстроилась. Не дай Бог, опять шинку оденут, я чокнусь. Сделали уже 2 сеанса массажа, доча так плачет. Все ноги в синяках, и попа с синяками. Она меня предупредила, что они могут быть, так как делает глубоко, мышцы очень зажаты, но я сомневаюсь. У вас тоже детки с синяками после массажа? Еще мы купили комбез на зиму доче и шапку, одной проблемой меньше. Юлек, привет! Что ж ты так долго к нам не присоединялась! Но лучше поздно, чем никогда. Ванюшка у тебя такой чудесный!!! Леночка, Милашка - само очарование! Маленькая принцесса! |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Кстати, Масик у тебя - шустрик! В новой шапке такой прикольный!Я слабо представляю, что такое рожковое дерево, а тем более его плоды) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Рожковое дерево – многолетнее растение семейства цезальпиниевых или Бобовые - Fabaceae. Дерево имеет мощный, прямой ствол с густой, широкой кроной, растет в высоту до 10 метров. Листья рожкового дерева – довольно крупные, непарноперистые, плотные, вечнозеленые. Цветки же напротив, невзрачные, мелкие, с быстроопадающей чашечкой и отсутствием венчика, собраны в кистеобразные соцветия. Из женских цветков развиваются плоды рожкового дерева – сахарные бобы со специфическим фруктовым вкусом, достигающие 12 см в длину. На наши земли рожковое дерево произошло со стран Средиземноморья, культивируется преимущественно в субтропических зонах. В фармакологии используются бобы рожкового дерева - Ceratoniae fructus, на основе которого готовится сахарный сироп - Siliqua dulcis. В народе же рожковое дерево и его плоды приобрели названия иоаннов хлеб, сладкий рожок или царский стручок. Полезные и лечебные свойства рожкового дерева В химический состав плодов рожкового дерева входят различного рода сахара, дубильные вещества, органические вещества, а также такие действующие элементы как крахмал, белок, слизи и пектины. Кроме того, в бобах рожкового дерево высокое содержание витаминов группы В, микроэлементов минералов (калий, кальций и т.д.). Благодаря насыщенному химическому составу плоды рожкового дерева проявляют мочегонное, укрепляющее, вяжущее, противокашлевое (отхаркивающее действие) свойства. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик девы...
У меня проблема - Матвей начала хныкать по ночам во сне... Я не сплю уже 2ую ночь... Это невозможно((( Я практически не сплю. Реально за эту ночь я поспала 2 часа. Я с ума схожу - глаза краснющие, еще нос забит, настроения никакого, засыпаю на ходу... Что делать прям ума не приложу(((( |
|
|