![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пушися! Бедненькая. Мы тут и вправду почти все едим, и шоколад и фрукты- овощи уже, кроме цитрусовых. Но по-моему Акбара как-то диету соблюдала. Тут у каждого своя проблема, у кого-то не какает, у кого еще что. Так что крепись, таких как ты много! У меня знакомая на 22 кг похудела пока кормила, аллергия была на все!!! А ты мать-героиня конечно, потому что я бы так наверное не смогла, есть -то хоцца, я бы на ив перевела. Но ты умничка диету соблюдаешь. Я если у нас какая бяка где вылезет мажу судокремом, вроде помогает. Попробуйте.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моя столбиком и только на левое плечо. а я переживаю, что только на одну сторону носим, она на нее же на плече и гнется сильнее, на другое плечо переместишь - ор ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня дочь, единственное на что среагировала - так это яблоки. я съела 2 штуки и у нее был (даже не знаю понос или нет), но очень похоже, весь день какала.
поэтому пока яблоки, виноград, капусту я не ем, а остальное потихоньку. особенно люблю бананы сейчас и молочное все (творог-йогурты-молоко и кефир) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а слинг тебе тоже нельзя?из-за спины? планирую с трех мес цев на боку носить в слинге |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
но я особо и не таскаю ее. это тоже нельзя мне. то коврик, то еще чего. отвлекаю - лежит. я рядом лежу с ней, потом сисю в рот и в коляску спать. днем всегда в коляске спит дома. а ночью со мной в кровати. кроваткой мы не пользовались ни разу еще. ночью раза 2 ест. Вот сегодня в 3.20 утра и в 7 потом, а до этого было около 12 ночи, когда укладывалась на ночь |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |