|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо. надеюсь
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, соседи!!! Зайка, как ты сегодня, я как прошедшая все виды мазни и угроз за свои 15 недель беременности могу тебе вот что посоветовать, знаешь же, что у меня тоже муж военный и вечно на работе торчит мать его ети, хотя обещал помогать со второй беременностью (но это лирика), я как делала, все бросала и лежала, вставала только чтобы Ярика покормить и все с ним связанные процедуры сделать, сына давно не ношу на руках, иногда прям так хочется потискать, но понимаю, чем мне это может грозить, ты что-то пьешь закрепляющее - ну магне В6, но-шпу и т.д., я еще курантил пила (но у меня с плацентой беда и она мазню давала), тоже как-то начало мазать, а муж в полях на неделю на учениях, вся извелась, как сделала - взяла подругу (у нее у самой сыну 1,5 года), вот она с мальками в коридоре торчала, а я на платное узи сходила), никак тебе на узи не выбраться? чтобы хоть понять почему мажет?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
добрый вечер всем!
Кать, а на когда тебе скрининг перенесли? Туся, я тоже хочу пломбир!!! ![]() У меня что-то сегодня ощущения какие-то, очень напоминает шевелюшки. Но для шевелюшек рано еще Даже не знаю чего это может быть, уже волноваться начала
|
|
|