|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вон 30 минут протрындела с одноклассницей на улице, живём в одном доме, первый раз встретились, и мне отлично! Муж свалил к родителям, под утро приедет, наверное. Вот тусим вдвоём. Тонь задрых на мне (как в старые времена), а я в тырнете шарюсь. Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Просто блииииин он у меня ночной сисечник Просыпается сисю ищет, если меня нет сразу ревет Цитата:
ух ты!!! а как это ты в инете тогда сидишь?
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я вот че то и не знаю когда у нас нижние прорезывались орал Даник или нет, мне кажется что он у меня всегда орет я вот не знаю что такое спакойный малыш )))))) у меня он горластый шилопопик Вечно в движухе и вечно что то выкрикивает!!!интересно это нормальное вообще???
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я сижу на диване, на одной руке Тонь, другой тычу в ноут
Цитата:
Цитата:
У меня есть развивающие тумбочки! Их 3 и туда напихана всякая безопасная фигня, вот дитё лазит там частенько, щёки развесит и выбрасывает всё через плечо
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
ух ты !!! а у нас событие !!!
Даник научился ползти на пузе назад мы ж не умели совсем и вообще раньше находиться на пузе для него это что то страшное было, орал как ненормальный А щас вот полюбил и даже спит часто на пузе и вот сегодня пополз ))) но правда не по взрослому еще
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот отвезла их к метро, у них еще программа на вечер а у меня нет программы, муж свалил на футбол. Я вот давала нурофен, только он нас ночью и спас. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а он сказал, что поздно ну буду теперь это воспринимать как не судьбу Во-первых, предложение изначально странное какое-то: реши за вечер едем или нет, завтра заказ путевок. А у нас только ребенок выздоровел, плюс ночь не спали из-за зуба, для нас, у которых ребенок за 9 месяцев ничем не страдал это было испугом. Поэтому я с перепуга и отказалась - подумала, что я там заведусь с ним делать если заболеет в этой арабии нерусской ну, единственное, что радует, что глядя на меня беременная жена директора тоже отказалась и теперь контора едет чисто своим коллективом. А вообще заколебали уже своими корпоративами, по пять раз за год - прям не фирма, а праздник какой-то, я еще удивляюсь, как людей жены отпускают, потому что с женами там мало кто ездит. Но все равно, переживать теперь буду. Я вот всякие не от меня зависящие неприятности легко воспринимаю, а как сама лоханусь - потом долго переживаю вот например купила на авито дурацкую коляску трость ребенку задорого, до сих пор обидно Ладно, надеюсь зимой поедем в нормальный долгий отпуск. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Ой девочки как же я жду тоже отпускааааа ааааааааааа!!!
Я собиралась на горнолыжку в НГ праздники и через полтора месяца в Тай на 2 недели, но щас понимаю что как то нагловато с моей стороны спихивать ребенка родителям два раза надолго Вобщем пока в приоритете у меня Тай в конце февраля =))) Моя подружка свалила туда на пмж месяц назад, вот к ней полечу как раз =)) а вообще жилье и еда там копейки, перелет тока денег нормально так стоит.... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|