Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2011, 18:24
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

я читала новорожденные волосики падают
у нас сейчас линяют)))
Вилка вне форума  
Old 15.10.2011, 18:37
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение
Девочки добрый день!!!

А нам сегодня 3 месяца)))

Софьюшка и тебя с 3 месяцами))) Ты тоже 15 родила, да?, или я ошибаюсь)))
Юля!!! С 3 месяцами!!!
Кудесница Леся вне форума  
Old 15.10.2011, 18:45
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Малышистики!!!с датками вас!!!
Иркис мы тоже щас 8800весим а рост 66.по мне так у меня нормальный ребенок.я даже не вижу ни чего лишнего у нее)))за исключением щек-но они мне очень нравятся)))
Так что не слушайте девки врачей по этому поводу.не могут детки на гв быть с излишнем весом.
А вот витамин Д обязательно до апреля хотя бы надо давать!!!
Lizik777 вне форума  
Old 15.10.2011, 18:54
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
избыток веса?нет такого диагноза до года
Не знаю нас педиатор с 2 мес диагнозом запугивает, а в этот раз путем угроз и шантажа заставила написать в карточке меньше рост и вес

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
я читала новорожденные волосики падают
у нас сейчас линяют)))
Видимо не у всех
Old 15.10.2011, 18:56
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Иркис мы тоже щас 8800весим а рост 66.по мне так у меня нормальный ребенок.я даже не вижу ни чего лишнего у нее)))за исключением щек-но они мне очень нравятся)))
Так что не слушайте девки врачей по этому поводу.не могут детки на гв быть с излишнем весом.
А вот витамин Д обязательно до апреля хотя бы надо давать!!!
+10000000!!!! Врачей на мыло
Old 15.10.2011, 19:01
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
и меня?
я до года таких диагнозов не ставила
капризОлька вне форума  
Old 15.10.2011, 19:02
капризОлька
Мама-профи

капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 

мы 7700 я дружно всех посылаю когда мне про вес говорят
капризОлька вне форума  
Old 15.10.2011, 19:11
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Угу, Акбара давно обнаглела и хавает все подряд без зазрения совести. Шоколад тоннами (надо уже заканчивать с этим) я даже вино белое 2 раза по 100 гр уже пила. Сгущенку цытрусовые капусту лук и чеснок не ем конечно
Я тоже оборзела - все трескаю почти
Iris_ka вне форума  
Old 15.10.2011, 19:24
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и меня?
Ладно,уговорила)))тебя мы пощадим)))
Lizik777 вне форума  
Old 15.10.2011, 19:31
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ладно,уговорила)))тебя мы пощадим)))
а вит д даю
капризОлька вне форума  
Old 15.10.2011, 19:42
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

я через раз даю вит Д
четО забываю часто

а про волосы. ага. не все под копирку ж)
Вилка вне форума  
Old 15.10.2011, 20:00
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
на костёр их на костёр!!!

Цитата:
и меня?
не, тебя мы пощадим,но метлу отберем! а ты доктор чтоли? АБАЛДЕТЬ!

Цитата:
я через раз даю вит Д
четО забываю часто

а про волосы. ага. не все под копирку ж)
и я забываю,а надо...у нас легкие признаки все-таки есть...
Иркис вне форума  
Old 15.10.2011, 20:14
LiSSa83
Гость

Уффф) создала альбом в контакте) смотрите)

Old 15.10.2011, 20:20
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LiSSa83 Посмотреть сообщение
Привет) поздравляю, растите здоровенькими)
Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Ух ты, большущие уже какие, поздравляю вас
Цитата:
Обалдеть! Поздравляю !!!
Цитата:
поздравляем
Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Ой, вы же у нас самые старшенькие!!!!! Поздравляем!
Цитата:
Варюшку с 4 месяцами!
Цитата:
Всем спасибочки!!!

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Избыток веса?????вы что? слов нет этих врачей обозвать! не переживай. мой сын сейчас весит 8880кг и рост 63,5.да много,но ничего страшного в этом нет.все встанет на свои места чуть позже.
Да я особо не переживаю, так просто слух резанула эта фраза...
Цитата:
избыток веса?нет такого диагноза до года
Я тоже думаю, что к году станет все понятно.
Так врачиха стала мне говорить,что я ее перекармливаю, как будто насильно вливаю...
Танюха вне форума  
Old 15.10.2011, 20:24
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

А это мы сегодня -
Танюха вне форума  
Old 15.10.2011, 20:41
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
А это мы сегодня -
капризОлька вне форума  
Old 15.10.2011, 20:57
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вареньку с 4 месяцами!
Оля Капризолька добавляйся в контакте в группу. у нас интересно
ЮJIИЯ вне форума  
Old 15.10.2011, 20:57
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
А это мы сегодня -
Iris_ka вне форума  
Old 15.10.2011, 21:38
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
Вареньку с 4 месяцами!
Оля Капризолька добавляйся в контакте в группу. у нас интересно
как только так сразу кто б подержал его.опять пукает иплачет да что там орет
капризОлька вне форума  
Old 15.10.2011, 22:35
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

сегодня покрестили дочку. Душа моя поет Завтра поеду причащать. Ура!
прыгающая апельсинка вне форума  
Закрытая тема