![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алинка научилась танцевать так прикольно встает и на одном месте ножками пританцовывает
![]() и на кошечку мы говорим "КИ" ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, добрый вечер!!!
Катюш, классные фоточки))) Алинушка танцулька-красотулька))) А я не поехала в деревню Точнее я поехала, уже выехали из города а Макс такую истерику закатил и никак не успокаивался. Мне пришлось вернутся((( Сынок аж всхлипывал , обнял меня крепко крепко. Вот куда я без него ![]() А муж кстати еще там, сейчас только поедет, а это +2 часа дороги |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я нашла у себя видюшку стелефона, когда мне серцебиение слушали на КГТ)))
тАМ ПОКАЗАНО СКОЛЬКО УДАРОВ ИСТУК, вот думаю в клип его вставить))) И еще есть видюшка когда мне сына первый раз дали , после кесарево прошло 2 часа и я хотела его рассмотреть, самой больо повернутся а интересно было))) |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
растяжку за 190р. а сортер не знаю какой, но покрупней наверное, чтобы форма и цвет легко угадывались. В магазинах много игрушек, я еще не определилась. а каталка Владьке понравилась, правда он ее не катает а носит ![]() ![]() С умениями вас!!! здорово так!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Юль я думаю что с тетей Максик не так мног времени проводит, она для него "чужая". С папой бы оставила, он бы нормально себя вел, да только понятно что тебе самой Андрей нужен чтобы в деревню ехать. Дааа! и оставить то Макса не с кем ![]() ![]() |
|
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Здоровский отчет ![]() ![]() ![]() Ждемс отчет ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наберись терпения и понимания...Ты-ЖЕНЩИНА,ЖЕНА...Возьми все в свои руки ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И погода класс!!!!нам бы так ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну как это нет сдвигов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Не поняла,почему распечатать не смогла ![]() ![]() ![]() С покупочками тебя!! А где растяжки продаются ![]() ![]() ![]() Кот Базилио на высоте ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Так бы похныкал похныкал и перестал,как в яслях бывает.... ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А у меня в сотике смс-сообщения сохранились с мужем,когда я со схватками лежала...Могу процитировать ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Привет,Натуль!!!! А че енто у тебя неделька сместилась на день ![]() ![]() ![]() А мы сегодня клипом занимались....Вроде сделали основное...еще добавить свежих фоток 11 месяцев и вставить кое-чего....и год завершен ![]() ![]() ![]() Юль,никак не можем аиста вставить...не вставляется у нас ![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вернулись.
Доча видно перевозбудилась еле еле уложила. И спать хочет и уснуть не может. Вот целую неделю с ней вдоем были, ни куда не ходили, а тут и баба и деда и игрушки другие - столько эмоций у ребенка. Обратно шли хныкала всю дорогу, то ли от усталости, то ли испугалась что темно на улице, я так и не поняла. |
![]() |