Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2011, 17:36
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
вот небольшой отчёт со вчерашнего)
верхом на подарке)
это коллаж)
найдите отличия))
Андрюшка такой классный!!! Подарок видать ему понравился!! Коллаж прикольный, видно как мордашка менялась Ты очень красивая!! А муж такой сурьезный Хватит ругаться!! Мы женщины должны быть мудрее и не поддаваться на их провокации!!

Old 15.10.2011, 17:48
Katerinka11
Гость

ЗДрям!!!
В выхи как всегда не особо людно на форуме. Сынуля спит, а я к вам.
Сегодня распечатала свои творения, но млин пока нашла где я в шоке на матовой бумаге не печатаем, на простой не печатаем, ужас!! Я работала, так у нас в салоне, любой каприз за ваши деньги, а тут куда не тыркнусь ничего нет но все уже позади. Клево так получилось Зашла в магазин игрушек, у нас палатки только домики, чего то меня не впечатлили, я тоже хочу или слона или машинку, наверно даже больше машинку а еще сортер куплю, а пока каталку с ручкой купила в виде пчелы, крыльями помахивает и позвякивает. А и еще растяжку "с днем рождения" купила, тоже клевая, буквы цветные и рядом с буквами коробки с подарками, в общем универсальный вариант, на все случаи жизни так сказать Вот такие у нас дела, еще надо шарики, колпачки, свечку, салфетки, это наверно в следующие выходные.
а вот мы вчера баловались

Old 15.10.2011, 18:00
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Жень, классные фоточки, Андрюшеньку смотрю уже подстригли, как он перенес стрижку?
С мужем миритесь, нельзя ругатся, тем более в такой день
Юль,подстригли за 2 минуты)он даже не заметил,только глаза тёр когда волосы сыпались)
золотая рыбка вне форума  
Old 15.10.2011, 19:54
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Всем привет, мы сегодня идем на день рождения к племяннику, а так у нас вроде все приостановилось, болеем как то и не каких сдвигов, только соплей меньше стало и темпы нет, ттт..........
ну уже лучше что соплей поменьше и темпы нет выздоравливайте!
Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
ничего себе у вас гостей у нас на свадьбе столько было а погода у вас конечно шикарная
А фильм классный получился, я бы наоборот добавила еще фоток чтобы на 2 песни хватило ну и чего-нибудь дописать в конце типа "с первым днем рождения" как-то так
спасибо! Кать а песню другую добавить? про "дописать" я тоже подумала....
Цитата:
ЗДрям!!!
Сегодня распечатала свои творения, но млин пока нашла где я в шоке на матовой бумаге не печатаем, на простой не печатаем, ужас!! Я работала, так у нас в салоне, любой каприз за ваши деньги, а тут куда не тыркнусь ничего нет но все уже позади. Клево так получилось Зашла в магазин игрушек, у нас палатки только домики, чего то меня не впечатлили, я тоже хочу или слона или машинку, наверно даже больше машинку а еще сортер куплю, а пока каталку с ручкой купила в виде пчелы, крыльями помахивает и позвякивает. А и еще растяжку "с днем рождения" купила, тоже клевая, буквы цветные и рядом с буквами коробки с подарками, в общем универсальный вариант, на все случаи жизни так сказать Вот такие у нас дела, еще надо шарики, колпачки, свечку, салфетки, это наверно в следующие выходные.

Кать Владька клевый усатый нянь
с покупками тебя растяжку почем взяла? какой сортер хочешь? у нас есть горшочек а я хочу ведро или в виде машины, чтоб фигурки крупные были....а то эти доча в рот толкает постоянно...
машину-каталку нам крестная подарит
Дэзи вне форума  
Old 15.10.2011, 19:58
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алинка научилась танцевать так прикольно встает и на одном месте ножками пританцовывает .....еще мы стали хорошо дудеть в дудочку, играть в мяч как в футбол, сама бегает и пинает его, прятки и догонялки обожаем....а еще Алина научилась показывать ёжика
и на кошечку мы говорим "КИ"
Дэзи вне форума  
Old 15.10.2011, 20:47
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, добрый вечер!!!
Катюш, классные фоточки)))
Алинушка танцулька-красотулька)))
А я не поехала в деревню
Точнее я поехала, уже выехали из города а Макс такую истерику закатил и никак не успокаивался. Мне пришлось вернутся(((
Сынок аж всхлипывал , обнял меня крепко крепко. Вот куда я без него
А муж кстати еще там, сейчас только поедет, а это +2 часа дороги
*Angelochek* вне форума  
Old 15.10.2011, 20:50
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пол дня сидели в гостях усестры, Максим потом освоился и ползал везде.
Даня с ним играл а вот племяшки вообще на Макса внимания не обращали, никаких эмоций, как чужие...((
*Angelochek* вне форума  
Old 15.10.2011, 20:52
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я нашла у себя видюшку стелефона, когда мне серцебиение слушали на КГТ)))
тАМ ПОКАЗАНО СКОЛЬКО УДАРОВ ИСТУК, вот думаю в клип его вставить)))
И еще есть видюшка когда мне сына первый раз дали , после кесарево прошло 2 часа и я хотела его рассмотреть, самой больо повернутся а интересно было)))
*Angelochek* вне форума  
Old 15.10.2011, 21:09
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
ну уже лучше что соплей поменьше и темпы нет выздоравливайте!

спасибо! Кать а песню другую добавить? про "дописать" я тоже подумала....

Кать Владька клевый усатый нянь
с покупками тебя растяжку почем взяла? какой сортер хочешь? у нас есть горшочек а я хочу ведро или в виде машины, чтоб фигурки крупные были....а то эти доча в рот толкает постоянно...
машину-каталку нам крестная подарит
песню другую добавь, поищи в инете, посмотри в ютюбе клипы годовастиков, может что услышишь интересное.
растяжку за 190р. а сортер не знаю какой, но покрупней наверное, чтобы форма и цвет легко угадывались. В магазинах много игрушек, я еще не определилась. а каталка Владьке понравилась, правда он ее не катает а носит или смеется когда я ее вожу.
С умениями вас!!! здорово так!!! а мы стали во время ходьбы ладушки показывать, а то раньше побаивался, руки растопырит для равновесия и идет, взгляд не отведет, а это расхрабрился

Old 15.10.2011, 21:13
Katerinka11
Гость

Цитата:
Девочки, добрый вечер!!!
А я не поехала в деревню
Точнее я поехала, уже выехали из города а Макс такую истерику закатил и никак не успокаивался. Мне пришлось вернутся(((
Спасибо за коммент!!!
Юль я думаю что с тетей Максик не так мног времени проводит, она для него "чужая". С папой бы оставила, он бы нормально себя вел, да только понятно что тебе самой Андрей нужен чтобы в деревню ехать. Дааа! и оставить то Макса не с кем ну ничего подрастет, будет с сестренками играть, не до мамы с папой будет

Old 15.10.2011, 21:24
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Вот мы))

Leil@ вне форума  
Old 15.10.2011, 21:36
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение

Вот мы))

здорово,видно нравится Матвею
MENAMI вне форума  
Old 15.10.2011, 22:03
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Все будет в мармеладе вне форума  
Old 15.10.2011, 22:23
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
ВОТ-ВОТ.....
я не знаю как песню порезать...я б куплет добавила и все....а концовку всмысле как? типо "конец" или ты про музыку имеешь в виду?
ну надо или песню обрезать так,чтоб не казалось,что оборвалась она...или фоток добавить и песню другую....можно титры в конце или еще что-то...чтоб было понятно,что клип завершен
Цитата:
девочки..капец..с мужем опять разругались ..он собрался из дома ушёл..надеюсь вернётся.а то перед гостями неудобно будет..и опять всё из-за этой старой курвы свекрови(((
как я устала ругаться каждый день,лучше развестись к чертям собачьим
Жень,мать будет ближе всегда...найди подход к обоим
Цитата:
теперь уже нет разницы в мою пользу или нет...уже всё в её пользу,добилась своего она
блин где силы взять готовить обед..улыбаться гостям
Надеюсь,что вечер удался и все устаканилось
Цитата:
вот небольшой отчёт со вчерашнего)
Здоровский отчет
Цитата:
сегодня будут фотки с тортом и остальными подарками)
Ждемс отчет
Цитата:
мы тоже со вчерашней ночью ругаемся, он мне сказал попробуй хоть один день меня ни вчем не упрекать, а я и так сдерживаюсь как могу
Ну конечно буду старатся чтоб не ругатся. Глубоко ночью помирились, а утром опять разругались, я попросила его мебель передвинуть а он с такой неохотой стал это делать, еще и диван сломал, ну как тут промолчать
Сейчас вот помирились
Юль,после того как ты сказала,что он без матери рос...мне его прям жалко тебе может тоже не легко в жизни было...но представь...человек воспитан бабушкой и дедушкой Совсем другое мировозрение и взгляды на жизнь
Наберись терпения и понимания...Ты-ЖЕНЩИНА,ЖЕНА...Возьми все в свои руки
Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Девочки кто еще на лысо не будет стричь,мне нужна поддержка)))я уж в салон сходила с Матвеем,спросила скока стрижка-150р,если сидеть будет,не знаю как его в этом кресле удержать,подружка спреем водой поливали друга друга вышли мокрые все,благо лето было)))
Мы и так лысые
Цитата:
мы ходили в кафе....заказали уже все, пока на 20 человек потом будем смотреть убавить или добавить.....и нагулялись вдоволь доча набегалась, теперь спит....у нас +24
налила ей молочка в бутылку, пить не стала соску и спать....
Здорово
И погода класс!!!!нам бы так

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Ладно девочки всем до вечера. Мы к моим родителям в гости.
Может сегодня вернемся.
Счастливо погостить Ждемс в родные пенаты
Old 15.10.2011, 22:27
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

привет,Светуль! как дела?
MENAMI вне форума  
Old 15.10.2011, 22:28
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Девочки, кто ниб. знает как медали на день рождеия сделать? желательно бесплатно!
Неня вне форума  
Old 15.10.2011, 22:47
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет, мы сегодня идем на день рождения к племяннику, а так у нас вроде все приостановилось, болеем как то и не каких сдвигов, только соплей меньше стало и темпы нет, ттт..........
Хорошо вам погулять
Ну как это нет сдвигов Соплей меньше стало,уже ГУД
Цитата:
ЗДрям!!!
Кать,с новой авкой тебя!!!!
Не поняла,почему распечатать не смогла
С покупочками тебя!!
А где растяжки продаются
Кот Базилио на высоте
Цитата:
Юль,подстригли за 2 минуты)он даже не заметил,только глаза тёр когда волосы сыпались)

Цитата:
Алинка научилась танцевать так прикольно встает и на одном месте ножками пританцовывает .....еще мы стали хорошо дудеть в дудочку, играть в мяч как в футбол, сама бегает и пинает его, прятки и догонялки обожаем....а еще Алина научилась показывать ёжика
и на кошечку мы говорим "КИ"

Цитата:
Девочки, добрый вечер!!!
А я не поехала в деревню
Просто ты сама не хотела с сынулькой расставаться
Так бы похныкал похныкал и перестал,как в яслях бывает....
Цитата:
Пол дня сидели в гостях усестры, Максим потом освоился и ползал везде.
Даня с ним играл а вот племяшки вообще на Макса внимания не обращали, никаких эмоций, как чужие...((
Племяшки ревнуют наверно
Цитата:
Я нашла у себя видюшку стелефона, когда мне серцебиение слушали на КГТ)))
тАМ ПОКАЗАНО СКОЛЬКО УДАРОВ ИСТУК, вот думаю в клип его вставить)))
И еще есть видюшка когда мне сына первый раз дали , после кесарево прошло 2 часа и я хотела его рассмотреть, самой больо повернутся а интересно было)))
Классно про КГТ....Незабываемые кадры будут
А у меня в сотике смс-сообщения сохранились с мужем,когда я со схватками лежала...Могу процитировать
Цитата:
ю добавь, поищи в инете, посмотри в ютюбе клипы годовастиков, может что услышишь интересное.
растяжку за 190р. а сортер не знаю какой, но покрупней наверное, чтобы форма и цвет легко угадывались. В магазинах много игрушек, я еще не определилась. а каталка Владьке понравилась, правда он ее не катает а носит или смеется когда я ее вожу.
С умениями вас!!! здорово так!!! а мы стали во время ходьбы ладушки показывать, а то раньше побаивался, руки растопырит для равновесия и идет, взгляд не отведет, а это расхрабрился

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
привет,Светуль! как дела?
Привет,Натуль!!!!
А че енто у тебя неделька сместилась на день Завтра вроде событие?
А мы сегодня клипом занимались....Вроде сделали основное...еще добавить свежих фоток 11 месяцев и вставить кое-чего....и год завершен

Юль,никак не можем аиста вставить...не вставляется у нас
Old 15.10.2011, 22:49
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, кто ниб. знает как медали на день рождеия сделать? желательно бесплатно!
Оль,я еще не совалась в атрибуты...а че там сложного
Принтер есть цветной?Возьми,составь,да распечатай
Old 15.10.2011, 22:56
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Мы вернулись.
Доча видно перевозбудилась еле еле уложила. И спать хочет и уснуть не может. Вот целую неделю с ней вдоем были, ни куда не ходили, а тут и баба и деда и игрушки другие - столько эмоций у ребенка. Обратно шли хныкала всю дорогу, то ли от усталости, то ли испугалась что темно на улице, я так и не поняла.
ЕвгешаС вне форума  
Old 15.10.2011, 23:02
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Кать, с покупками тебя! ава классная!

Лейла, здоровский слоник и Матвей такой довольный. Блин ну почему нам такой ставить не куда? Так бы тоже купила.
ЕвгешаС вне форума  
Закрытая тема