|
|
|||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А знакомых врачей нет?Ну или отзывы о ней слышали?Цитата:
Цитата:
Пусть Данька тоже скорее окончательно поправляется!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки,всем привет!))) |
||||||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
с правами и с зубиком!помоему у всех зубки..или у Софи (нашей невесты)еще нет? Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем спасибо за комменты к фоткам!!!
КРАЛЯ! Смотри что: мой день рождения 14.09.1984, а дата свадьбы 13.02.2010!!! РОМАШКА! Ну и я в твой день рождения рождена)) Даже год у нас с тобой совпал! Прикинь?)))))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Какой Сашенька лапулечка!!!!!!!!!!!!! Последняя кайфовая фотка!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Аааааааа,Мариш,я в ШОКЕ!!!На такую масштабную вещь меня бы точно не хватило!Ты такая молодец!!! А мы сейчас заходим с мужем в комнату из кухню,а Софи спит рядом с диваном!Играла и заснула,даже не пискнула не разу! Можно я это фото и на конкурс отправлю или уже не менять?Она почти в такой же позе спит,но она сегодняшняя,а той пара месяцев!)))
|
|
|
|