|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот думаю может у мамы его оставить ночевать...
ведь так раньше и делали-моя мама брата моего папе оставила и уехала в деревню,когда отучала.только я его еще никогда не оставляла!за исключением того,что недавно уезжали на 6часов-и то он за все это время поел чуть-чуть творога(пару ложек),а когда я приехала накинулся на меня типо ну ты че,мать,где гуляла!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго утра
![]() Я встала пораньше, чтобы успеть хотя чай попить А то моя проснется и все, финита ля комедия Вот сижу, балдею пока что... Но уже пойду через минут 10 будить.Надюш, спорткомплекс хороший Федь явно в балдеже пребывает По поводу садика... я даже думать пока не хочу, только нервы себе трепать... Потом буду переживать... ![]() Когда с папой оставляю, то я переживаю в меру Я ведь все ее расписание ему пишу, еду оставляю, питье тоже. Развлекать он ее и сам умеет. Укладывать тоже. Так что я не беспокоюсь. Единственное за что переживаю, это что у нее ограничений может быть больше. чем со мной Но. На целый день не оставлю А вот с мамой моей хоть на неделю могу оставить Я ей полностью доверяю, наши методы воспитания практически идентичны
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго утра!!!
перечитывю вас, а Витюша как ни странно спокойно на коленках сидит проснулся сегодня рано..хотя это опять становится нормой Натуль, Мишенька красавчик))) Кариша принцесса Надюш, тортик супер Надюш, мои комплименты...ты очень хорошо выглядишь Машуль, Лизонька красавица...костюмчик супер!!! Надюш, у Феди классный комплекс а мы теперь вот задумались - если брать - то куда егг ставить...места вообще нет Витек уже неделю чистит зубы...вместе с мамой Усте...выздоравливать поскорее Цитата:
вчера до обеда были в поликлинике..прошли всех врачей кроме ортопеда Невролог Витюшу назвала болтуном... хирург трогал за самое сокровенное...возмущенное ворчание было на то реакцией Зашли на обратном пути в магаз..присмотрела Витюше ботики...сейчас послала мужа глянуть-оценить... пришли домой перекуисли и вырубились оба спать...проснулись, папик наш доделал полки в ванной...пообедали...у меня давление поднялось...не могла вообще подняться..только вставала перед глазами сразу темно становилось...чуть не падала...вообщем меня опять уложили спать...до вечера...а там уже пока ужин...пока искупали сына и самим уже спать пора... Кстати, муж приехал в через полчаса как я отключила интернет...позвонил и спросил пущу ли я его домой...пустила - извинился, признал что был не прав, вспылил - правда я еще подулась на него для профилактики...за то вчера был таким тихоней...красота!!! вообщем опмирились мы
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А рано это во сколько? А нас хирург там даже не смотрел Ортопед теперь когда? ![]() Сегодня тебе получше? Я очень рада, что вы помирились, и что муж все-таки приехал Какая прелесть
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сашуль, на счет хирурга...у мужчин яички и пенис, помимо уролога, смотрит хирург, так как у мужчин взаимосвязано все именно с половыми органами...воть - поэтому девочек они видимо не так чщательно осматривают как мальчиков...он все просмотрел, прощупал яички, отодвинул крайнюю плоть... - оооочень внимательно... Завтра пойдем писы сдавать и узнаю когда ортопед принимает))) Мне еще вчера стало полегче, правда сегодня голова гудит...видимо погода мать ее!!! спасибо
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
Но хирург все равно должен смотреть и девочек там. А нас вообще за 5 секунд пощупал и отпустит. Дурак В комбез осенний, а вот на ноги со вчерашнего дня зимние сапожки одела. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
а мы блин конечно заболели,кашель,сопли и внешний вид грешу на поликлинику,забыла опять оксолином намазатьЦитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
Ну блиииин А к нам папа приехал наконец-то Сейчас сижу, смотрю фильм, ем крабовый салатик, пью чай, пойду скоро в ванну... Мы поспали 50 минут и проснулись от плача... горького-горького
|
|
|
|