|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, Оль. Можешь мне
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я отшила все залежавшееся у меня, теперь взялась за робин Жени... Но теперь у меня вечерами времени больше чем раньше и я могу быстро сделать твой робин второй
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12379 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
по поводу твоего робина Оле ответила, с тобой даже не хочу по этому поводу разговаривать... Могу фотку процесса показать ,если хочешь, дорогая, там осталась меньшая часть крестиков и бэк. Фон и крупная деталь картинки полностью вышиты, осталась мелочь, по сути... А чем я занимаюсь, не тебе судить Щмотками я могу и на работе заниматься ,когда начальник не видит, а вышивать у меня там нет возможности, к сожалениюЦитата:
Девочки .я никуда не теряюсь, просто редко захожу, Ирин робин очень скоро отправлю, потом за Аллин примусь, но там уже крыша вышита и начата стена домика |
||
|
|
|