|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ален, ну как попка пони?? Короче у меня Славка уже 4 дня спит до самого утра один в кроватке и пьет за ночь максимум 2 раза! По мл 40-50! Это после того как я перевала их на морс! И даю совсем суток сахарный! Женя спит не просыпаясь и не пьет до 5 утра! Но потом правда требует тока компот! Для нас это уже мега достижение))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Клеила сама фотки, а украшала конфети, вырезала зверушек из открыток, сама что-то рисовала))) И у брата моего такого же типа))) ща сфоткаю))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ жду)
Ириш, мы до сих пор так и без компота, может очень редко воды выпить мл. 50 за ночь. Про компот не вспоминает, но спит так же плохо(((( Молодцы вы)))))))) Конечно достижение!!! Вы с пустышкой спите? Я компот варила на 2 литра яблоко и 3 сливы, без сахара, но мы один хрен и такого г....пили литр за ночь. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташа клевый альбом! Мама красотка, а ты милашка) у меня этими делами бабушка занималась!)такая память!
Алена и Ира молодцы что без компотов! У нас все так же до 5-6 спит а потом " мококо" и мама бежит за молоком ! |
|
|