|
|
|||||||||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С зубиком вас!!!Молодцы,что всех врачей прошли!!! Цитата:
Ань,ты далеко бегаешь к кроватке Привет,Катюш!!! Да не важно,вроде как с 12-00 до 5-00 спал,а вроде я заспала,не помню,все на автомате...но потом точно помню,что без титьки не мог продержаться Цитата:
Цитата:
Классные торт и подарки!!! Андрюшка классный!!! Вы с мужем неплохо смотритесь вместе И по отдельности тоже Ниче се...ну не удивительно..у нас тоже +4....значит скоро дождемся и мы Цитата:
Цитата:
ну бзик у нее..хочет разговоров про себя,чем она тебя обидела? Думаю,овчинка выделки не стоит Цитата:
Цитата:
Цитата:
и не расстаяло даже Цитата:
Цитата:
Галь,может и хватит вам шлема на зиму....Комбезы ведь с капюшоном продаются,а они теплющие С покупочками тебя!!! Скорее ремонт сделать Посмотрела я,здорово получилось А мы все аиста ищем...весь инет перерыли с Димой Юль,пришли пжл клип,о кот.ты вчера говорила...посмотрю его Цитата:
Ну и жара,бедные...да с отоплением Жесть
|
||||||||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я с ней вообще никак не общаюсь,ни я ни она меня с днями рождениями не поздравляем,она мне иногда звонит когда у неё истерика чтоб меня во всех смертных грехах обвинить,так мы и из-за этого то не ругались,просто я мужу сказала что мне не нравится что она какого то хера влезла в день рождения ребёнка,он психанул на это и удалился из дома.а сегодня я ему добавила чтоб он не шёл у её заёбов на поводу и со след. года пустьпоздравляет её 15го а не 14го !сказал: ладно!
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Юль получилось очень хорошо, но может фоток первых месяцев чуть убавить а добавить, где Максик с семьей мамой, папой, братом. а музыка нормальная, не грустная, а душевная
а и еще мне понравилось в осеннем твоем клипе когда есть видео эффект "приближение к изображению" и "удаление от изображения" можно и в этот фильм добавить. А в целом фильм классный получился, очень трогательно, особенно когда в животике у мамы
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и шаги тоже)наш сегодня сделал 3 шага..так у меня аж сердце от радости заколотилось
|
|
|
|