|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне наша педша сказала что по статистике (у нас в поликлинике по кр мере) 3 человека из 100 кормят грудью дольше 3-5 месяцев. Я ваще в шоке была...вот индустрия детского питания наживается
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2427 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Диля и Олеся! С опозданием с полугодием вас! Детки супер!
Феликс оч. развит физически, наверное это от природы, все мои так рано не двигались... не ползали ... Олеся, Владик твой богатырь! Желаю тебе здоровьичка тебе прежде всего) У меня тоже к 11 кг подбирается... стараюсь не носить... иначе спине совсем конец придёт... плачет канен... но у нас обязательно из детнй кто-нибудь сн ним тогда играться начинает)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Еще Алиска меня укусила пару раз. Тааак сосок болит. Вспомнила первые дни кормежки...пипец. даже расплакалась как больно. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
счас как раз м/с приходила отругала меня за увлажнитель воздуха работающий и стерилизатор мы как раз к завтраку пюрехами готовились
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пульты, калькуляторы, телефоны любимые игрухи, а мой ее тапочный маньяк стоит тапки в поле зрения его оставить прям бегом ползет к ним вот подумываю ему уже тапки купить, пусть со своими играет
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Юль, доча молодец какая, скоро пойдет А мы в ванной начали вставать и воще он такое у нас в ванной творит, если поличится видео выложу Оля, не болей, поправляйся
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2427 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну я имела в виду , что нашим врачам здесь особого дела до этого нет... вот я например ещё АКДС не делала и уже у педиатра не была 2 мес.. ( у ас в посёлке её не было, а в центр. поликлинику мне не хотелось, т.к. у нас счас эпидемия), ну и никто даже и не позвонит... им всё равно...
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Так много написали, наверное не смогу перечитать!! Мы кабачок и тыкву второй день кушаем Все пытаемся ползти,пока никак,хотя...если видим цель,то всеми способами добираемся до нее
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Всем приветик! Вчера с дачи вернулись, а тут столько фото!
Все детки просто загляденье! Цитата:
Цитата:
Ого вы даже больше нас! Мы ща весим 10,2кг а рост 71-72 где-то... Детки загляденье!!! Такие дружные! Цитата:
((( Стоите просто класс! А и мы так на боку любим лежать!!! И мы начали сопливить, ужас чего только не делаю, а жуть как много! Еще мы начали вставать на четвереньки и лежать на боку, мне кажется из этого положения можно садиться... Еще она у меня отказывается от кабачка и цветной капусты, с фруктов как то не хочется начинать, вот думаю про творог...
|
|||
|
|