|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Леша с утра караул! Как будто существует только он и его интересы... даже по телефону не дал поговорить(((( Тань, мы в спортмастере мужу многое покупаем, а я себе все что покупала - разочаровалась в качестве... правда дорогое не покупала, я одежду имею ввиду. обувью довольна!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Очень красивый комплект!!!!! Мне только кажется, что горнолыжные костюмы не очень подходят для прогулок... холодноваты они... все-таки предполагается, что ты в них очень!!!!! активно двигаешься... хоть детки наши много бегают, а мы вместе с ними, это не совсем то...Я для себя выбираю спортивные пуховики, теплые штаны типа найк, адидас, баон ... тепло, комфортно, удобно... и дешевле, чем горнолыжка...а на ноги у меня есть угги и меррелы громоздкие, но теплые
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
поправляйтесь!Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
поравляйтесь Маш
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо девочки!!!!!!
Олесь,ну на что аллергическое???кошек за километр обходим же... мне эти костюмы рокси ооочень нравятся..но да,под них нужна поддева... Юль спасибо,посмотрю спорт.пуховики))) я вобще хотела монклер себе взять,с тао)) там они намного дешевле чем в Москве)) но пока думаю..брать ли что вобще...обувь думаю адидас зимние сапоги взять.у меня одни уже есть,на меху,но из максимум до -5 температуры хватит..вот еще совсем теплые хочу..и уги конечно))ту зиму в них отбегала (НЕ ОРИГИНАЛ) и оч довольна)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а сдавали на алергены? простоя не помню А угги вещь! этой зимой я тоже в них
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
ну это я так думаю.видишь читаю,оказывается только на 30 % достоверность и это до 3-х лет Поправляйтесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Мы проснулись в 8:40 Занятий сегодня никаких нет, вообще не представляю что делать целый день, на улицу так не хочется...Таечке скорейшего выздоровления!! Бедная малышка, это наверное так больно! Машуль, куртка со штанами просто суперррр!!! Прям тоже захотелось что то яркое купить Сашульке не разболеться! Блин, у нас тоже самое... Неделю болеем, неделю нет, потом опять болеем. Я уже просто в растерянности. Вот насморк только начал проходить, седня утром меряю темпу - 37,3 Что за фигня такая Педиатр говорит что если ребенок не может так долго выздороветь, то надо назначать антибиотики, т.к. в организме какая то инфекция сильная. А я не хочу чтобы Алена их пила Не знаю что делать уже!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, я наоборот не хочу мальчика
Вот просто не дай бог!!! Цитата:
Не грусти!!! Не такая уж она и взрослая, это во-первых, а во-вторых, у нас еще вся жизнь впереди! Я вот вообще начала обдумывать варианты уехать из России. Причем как выяснилось, муж тоже не против. Так что будем думать! |
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оля, это просто осенняя хандра! Выпадет снежок и станет светлее на душе Аленушку с 1,5 годиками!!! [/QUOTE]Спасибочки! Сегодня в 7 утра встали отметились-скушали банан и вот только 30 мин назад проснулись, и это с 9 вечера Цитата:
Цитата:
Выздоравливайте!!!Саше, тоже выздоровления скорейшего! И у нас кашель видно сопли п озадней стенке сползают...Значит, капаться не пойдем в поликлинику.Цитата:
Цитата:
Спасибо!Тут не поспоришь
|
|||||
|
|