Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2011, 12:02
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
для друга)))
п.с. мой первый опыт подбора
молодец
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 11.10.2011, 12:07
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
для друга)))
ой какая зайка!!!! такая лапочка
Матрёшкка вне форума  
Old 11.10.2011, 13:00
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

спасибо девочки любимые:*
Nastyushka вне форума  
Old 11.10.2011, 13:27
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
для друга)))
какой хорошенький!!!
mama Yo вне форума  
Old 11.10.2011, 13:35
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

мне приятно
Nastyushka вне форума  
Old 11.10.2011, 15:21
assaria
Мама-теоретик

Вес репутации: 885
assaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспорима

Всем привет! Вот мой гепард))))
assaria вне форума  
Old 11.10.2011, 15:57
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

класснючий!
Nastyushka вне форума  
Old 11.10.2011, 16:44
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
для друга)))
Отличные опыт!!! Зайчик - милаха
Цитата:
Сообщение от assaria Посмотреть сообщение
Ммм! Красивый
Дасёнка вне форума  
Old 12.10.2011, 08:52
marinka-malinkaa
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
marinka-malinkaa репутация неоспоримаmarinka-malinkaa репутация неоспоримаmarinka-malinkaa репутация неоспоримаmarinka-malinkaa репутация неоспоримаmarinka-malinkaa репутация неоспоримаmarinka-malinkaa репутация неоспоримаmarinka-malinkaa репутация неоспоримаmarinka-malinkaa репутация неоспоримаmarinka-malinkaa репутация неоспоримаmarinka-malinkaa репутация неоспоримаmarinka-malinkaa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Очень красивый!!!!!! молодец
marinka-malinkaa вне форума  
Old 12.10.2011, 12:46
assaria
Мама-теоретик

Вес репутации: 885
assaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспорима

спасибочки!
assaria вне форума  
Old 12.10.2011, 12:56
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
какой гепрдик красивый! молодец!
mama Yo вне форума  
Old 12.10.2011, 13:51
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

спасибо,Дашуль всё-таки с набором увереннее себя чувствую
Nastyushka вне форума  
Old 12.10.2011, 20:35
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
для друга)))
красивый зайка

Цитата:
необычный
Ugolek вне форума  
Old 17.10.2011, 10:25
Иринка.а
Мама-профи

Вес репутации: 3567
Иринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
для друга)))
Клеееевый такой!!!
Цитата:
Красивый!!!
Иринка.а вне форума  
Old 17.10.2011, 10:27
Иринка.а
Мама-профи

Иринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспорима

Награды пользователя:

Покажу еще немножечко своих работ

Иринка.а вне форума  
Old 17.10.2011, 10:36
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Иринка.а Посмотреть сообщение

Подушечка само очарование
Заводная апельсинка вне форума  
Old 17.10.2011, 11:51
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:

Какие замечательные работы!!! Подушка меня покорила!!!
Заноза в сердце вне форума  
Old 17.10.2011, 11:51
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
какие нежности! красота!
mama Yo вне форума  
Old 17.10.2011, 12:20
Иринка.а
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Какие замечательные работы!!! Подушка меня покорила!!!
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
какие нежности! красота!
Спасибо девочки! А с подушкой,связанно грустная история с счастливым концом Моя двоюродная сестра(23 г),впала в кому все молились чтоб она из нее вышла,т.к было мало процентов на благополучный исход,но я наделась,молилась,и не задумываясь над худшим,начала вышивать ей эту подушечку.И слава Богу,1,5 недели мы находились в надеждах на лучшее,наша Настенка пришла в сознании, сейчас все хорошо,почти годик уже прошел,летом будем веселиться на ее свадьбе А моя подушка,которая впитала мои молитвы о ее здоровии,принесло ей столько восторга и радости!!! Ну воть,ради таких эмоций,я готова вышивать днями и ночами
Иринка.а вне форума  
Old 17.10.2011, 12:21
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девочки! А с подушкой,связанно грустная история с счастливым концом Моя двоюродная сестра(23 г),впала в кому все молились чтоб она из нее вышла,т.к было мало процентов на благополучный исход,но я наделась,молилась,и не задумываясь над худшим,начала вышивать ей эту подушечку.И слава Богу,1,5 недели мы находились в надеждах на лучшее,наша Настенка пришла в сознании, сейчас все хорошо,почти годик уже прошел,летом будем веселиться на ее свадьбе А моя подушка,которая впитала мои молитвы о ее здоровии,принесло ей столько восторга и радости!!! Ну воть,ради таких эмоций,я готова вышивать днями и ночами
какая история!! но сколько радости она принесла!!
mama Yo вне форума  
Закрытая тема