Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2011, 18:59
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Девчонки, я аж расплакалась.....................И тошнота накатила. У меня всегда так, когда нервничаю. Я очень всем сочувствую и желаю вам скорее оправится, начать планировать и родить малышей.
Катюш, не нервничай, вам с малышом это ни к чему. всё будет хорошо!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 17.10.2011, 19:00
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Катюш, не нервничай, вам с малышом это ни к чему. всё будет хорошо!
Я умом понимаю все... ну чего-то как-то печально
Босоножка вне форума  
Old 17.10.2011, 19:36
Salea
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Salea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущее
Цитата:
Сообщение от Юлинька Посмотреть сообщение
И у нас первенец, тоже волнуюсь, но уже меньше
Токс тебя не мучит? Мне вот не повезло, мне тошнит без передышки
Ой, бедная(((
Меня не особо, иногда тошнит но переносимо, жрать стала очень много, не есть, а именно ЖРАТЬ, я вобще диетная натура, худеть мое хобби, но я всегда знала что в беременность ни в чем себе не откажу, вот))
даже сейчас сижу с банокой нутеллы
Salea вне форума  
Old 17.10.2011, 20:15
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

А меня тоже уже тошнит потихоньку,с утра и под вечер,одно радует- худею потихоньку,а то я как набрала с сыночком на ГВ,так свои лишние кило и не скинула как следует..В эту Б буду стараться оооочень следить за весом!
Marusa вне форума  
Old 17.10.2011, 20:20
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

приветик я снова с вами... а я всё в том же весе то на кг больше то на кг меньше...
сЫч вне форума  
Old 17.10.2011, 20:22
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

а мне завтра кровяку сдавать... мало того что в больнице когда лежала брала, так завтра для ЖК сдавать...
сЫч вне форума  
Old 17.10.2011, 20:25
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 15
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, а я вот застудила шею... ужасно больно голову повернуть, не могу ни лечь, ни сесть... вобщем ужас... может кто знает чем можно растереть или прогреть?
Tanyashka вне форума  
Old 17.10.2011, 20:29
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
спасибо всем большое за поддержку. я пока дома... завтра утром в больницу.
от этого мазало, просто организм уже отторгать начал... мою беременность только плодным яйцом назвать можно... там точечка только на фотке УЗи... эх, а на этом сроке уже должен быть малыш с ручками-ножками...

девочки, а вы не переживайте и не бойтесь. я верю всё у всех просто замечательно и вы в мае родите здоровых и красивых малышей!
и у нас с Натулей всё обязательно будет
Зайка, бедненькая... я вот прочитала о тебе и весь вечер реву, не могу успокоиться... хорошо, что хоть муж на работе и не видит этого... Держись, все будет хорошо...
Tanyashka вне форума  
Old 17.10.2011, 20:29
Юлинька
Мама-гуру

Вес репутации: 2135
Юлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
Девочки, а я вот застудила шею... ужасно больно голову повернуть, не могу ни лечь, ни сесть... вобщем ужас... может кто знает чем можно растереть или прогреть?
Самое лучшее, разотри Камфорным маслом! Очень помогает, советую
Юлинька вне форума  
Old 17.10.2011, 20:30
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я даже не знаю... тебя народные средства интересуют?
сЫч вне форума  
Old 17.10.2011, 20:33
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
я даже не знаю... тебя народные средства интересуют?
ага, народные,т.к. лекарствами же нельзя пользоваться...
Tanyashka вне форума  
Old 17.10.2011, 20:34
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлинька Посмотреть сообщение
Самое лучшее, разотри Камфорным маслом! Очень помогает, советую
спасибо! завтра схожу куплю в аптеку или мужа после работы пошлю
Tanyashka вне форума  
Old 17.10.2011, 20:48
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ага, народные,т.к. лекарствами же нельзя пользоваться...
мне сказали можно сливочное масло (1 ст.ложка) перемешать с 10-12 лавр.листочками (без палочек и измельченными), потом теплым мазать можно грудь и спину (только не где сердце)-прогревает хорошо, наверное и шею можно... а потом эту чачу в морозилку убирать а перед след. разом оттаивать
сЫч вне форума  
Old 17.10.2011, 20:53
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
мне сказали можно сливочное масло (1 ст.ложка) перемешать с 10-12 лавр.листочками (без палочек и измельченными), потом теплым мазать можно грудь и спину (только не где сердце)-прогревает хорошо, наверное и шею можно... а потом эту чачу в морозилку убирать а перед след. разом оттаивать
спасибо! наверное до завтра подожду, если легче не станет - обязательно попробую
Tanyashka вне форума  
Old 17.10.2011, 21:02
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Зайка, бедненькая... я вот прочитала о тебе и весь вечер реву, не могу успокоиться... хорошо, что хоть муж на работе и не видит этого... Держись, все будет хорошо...
спасибо
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 17.10.2011, 21:10
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Танюш,а наверное можно и водочный компресс,ну согревающий,которым горло греют...ты ж его не внутрь!А прогревает он классно
Marusa вне форума  
Old 17.10.2011, 21:13
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

блииинн как же бесит меня моя работа - я хочу в декрет!!!
точнее некоторые родители учеников просто добивают...
сЫч вне форума  
Old 17.10.2011, 21:19
Marusa
Мама-чайник

Лен,мы с тобой коллеги наверное,ты преподаешь?Я правда избавлена от большого количества учеников,т.к. почти не преподавала в школе,обходилась кроме основной работы репетиторством...но и там некоторые родители доставали! У меня немецкий и английский
Marusa вне форума  
Old 17.10.2011, 21:23
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Лен,мы с тобой коллеги наверное,ты преподаешь?Я правда избавлена от большого количества учеников,т.к. почти не преподавала в школе,обходилась кроме основной
да
сЫч вне форума  
Old 17.10.2011, 21:25
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Танюш,а наверное можно и водочный компресс,ну согревающий,которым горло греют...ты ж его не внутрь!А прогревает он классно
а можно водочный? мне мама тоже говорила, но водка это ж спирт... можно ли... даже не знаю...
Tanyashka вне форума  
Закрытая тема