|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А меня тоже уже тошнит потихоньку,с утра и под вечер,одно радует- худею потихоньку,а то я как набрала с сыночком на ГВ,так свои лишние кило и не скинула как следует..В эту Б буду стараться оооочень следить за весом!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне сказали можно сливочное масло (1 ст.ложка) перемешать с 10-12 лавр.листочками (без палочек и измельченными), потом теплым мазать можно грудь и спину (только не где сердце)-прогревает хорошо, наверное и шею можно... а потом эту чачу в морозилку убирать а перед след. разом оттаивать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен,мы с тобой коллеги наверное,ты преподаешь?Я правда избавлена от большого количества учеников,т.к. почти не преподавала в школе,обходилась кроме основной работы репетиторством...но и там некоторые родители доставали! У меня немецкий и английский
|
|
|