|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я кукурузную довела до довольно густой консистенции. Как густооое пюре. А гречку среднюю даю. Рис буду пожмже делать
Даю каэшн из ложки. Каша должна через ротовую полость обязательно проходить и слюнявиться. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы из бутылки не едим, только с ложки. В общем буду делать гуще , тогда объем получится меньше и сьедаться будет быстрее. А пока кабачковое пюре он у меня лучше каши ест.
Я ложку купила силиконовую Чикко, так зубами прихватывает ее и говорит ммммм... следы зубов на ложке уже есть))))) По объему где то 70 г пюре сегодня съел, это был предел, последнюю ложку уж не стала запихивать, а вот молочком потом все это запиваем и интервал между кормлениями дольше не становится. Получается не наедается ребенок ни кашей ни овощами и как тут кормление заменять? |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А что если он овощи не станет кушать, фруктов ему будет достаточно или все же овощи обязательные, хоть и с молоком или смесью, чтобы подсластить? А новые продукты начинать с малых доз, чайных ложек одну-две? Мы сегодня яблока полбаночки умяли...и еще просил)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
У нас сегодня был первый сеанс массажа. Санька так на меня обиделся, я его потом долго долго успокоить не могла...Еще зуб второй прорывается, уже десна как бы разошлась. Кароче сегодня весь дом первый раз услышал как мы умеем плакать...((( Девчонки, у меня пачка трусиков Меррис есть, размер М. Мы ее открыли и пару шт.использовали, но нам они маловаты. Могу отдать, а то больше половины пачки жалко выкидывать.. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
У нас проблемы куда девать одежку с которой выросли...уже третий пакет сегодня начала... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Одежду если продавать не хочешь - можно нуждающимся семьям отдать. пс: если интересно, могу рассказать как это все делается) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Расскажи конечно)). А чтобы продавать, я даже и не думала...и что, покупают? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Я тебе в личку напишу. Приветик! Классное видео)))на ножки так хорошо встает) а что у вас за круг? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Круг во какой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Еще вот такой есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но в нем он уже из ванной выскакивает, ногами отталкивается и вперед этот круг для басиков хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
У нас такой был и нам пару раз воды заливалась так, что Санька хлебанул. Я после этого как то боюсь их...Может я что-то не так сделала...а теперь он вообще порвался(((так что бедная мамина спина)) купаемся на моих руках)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Но зато теперь все пофиг ему Вода попадает, хлебает чуток и ничего дальше кувыркается У нас ретуал после круга бедная папина спина, он его закаляет и катает на руках
|
|
|
|