Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2011, 20:34
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Дашуля прелесть, точно что то задумала, глазки хитрюльки)))

девочки, а кашки вы очень жидкие делаете. Если по инструкции. , то что то совсем жидко получается, охота погуще. Вот пюре у меня гуще быночного получается, ест нормально. А банки пока стоят, купила кое что на пробу, но еще не открывали
Спасибо=)
Я кашу варю жидкую, потому что даю из бутылки, а иначе мы очень мало съедаем=( получается на 200 грамм воды 1 столовая ложка с горкой гречневой крупы. Я сама варю - на покупную нас сыпет=(
4udik вне форума  
Old 17.10.2011, 20:34
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я кукурузную довела до довольно густой консистенции. Как густооое пюре. А гречку среднюю даю. Рис буду пожмже делать
Даю каэшн из ложки. Каша должна через ротовую полость обязательно проходить и слюнявиться.
andreeva вне форума  
Old 17.10.2011, 20:42
4udik
Мама-любитель

4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Я кукурузную довела до довольно густой консистенции. Как густооое пюре. А гречку среднюю даю. Рис буду пожмже делать
Даю каэшн из ложки. Каша должна через ротовую полость обязательно проходить и слюнявиться.
Не, я из ложки не могу - мы съедаем 8 чайных ложек, при этом половину выплюнув и усе. а из бутылки - все ок=)
4udik вне форума  
Old 17.10.2011, 21:13
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Не, я из ложки не могу - мы съедаем 8 чайных ложек, при этом половину выплюнув и усе. а из бутылки - все ок=)
Из бутылки она брожение вызовет и усвоится оч малая часть.
Че та я бубню сегодня )))
andreeva вне форума  
Old 17.10.2011, 21:20
Та Тьяна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Мы из бутылки не едим, только с ложки. В общем буду делать гуще , тогда объем получится меньше и сьедаться будет быстрее. А пока кабачковое пюре он у меня лучше каши ест.
Я ложку купила силиконовую Чикко, так зубами прихватывает ее и говорит ммммм... следы зубов на ложке уже есть)))))
По объему где то 70 г пюре сегодня съел, это был предел, последнюю ложку уж не стала запихивать, а вот молочком потом все это запиваем и интервал между кормлениями дольше не становится. Получается не наедается ребенок ни кашей ни овощами и как тут кормление заменять?
Та Тьяна вне форума  
Old 17.10.2011, 21:24
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Дашуля прелесть, точно что то задумала, глазки хитрюльки)))

девочки, а кашки вы очень жидкие делаете. Если по инструкции. , то что то совсем жидко получается, охота погуще. Вот пюре у меня гуще быночного получается, ест нормально. А банки пока стоят, купила кое что на пробу, но еще не открывали
Мы по инструкции делаем кашки, консистенция сметаны. Ест без проблем из ложки.
А что если он овощи не станет кушать, фруктов ему будет достаточно или все же овощи обязательные, хоть и с молоком или смесью, чтобы подсластить?
А новые продукты начинать с малых доз, чайных ложек одну-две? Мы сегодня яблока полбаночки умяли...и еще просил))
Inochek вне форума  
Old 17.10.2011, 21:28
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 476
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
У нас сегодня был первый сеанс массажа. Санька так на меня обиделся, я его потом долго долго успокоить не могла...Еще зуб второй прорывается, уже десна как бы разошлась. Кароче сегодня весь дом первый раз услышал как мы умеем плакать...(((

Девчонки, у меня пачка трусиков Меррис есть, размер М. Мы ее открыли и пару шт.использовали, но нам они маловаты. Могу отдать, а то больше половины пачки жалко выкидывать..
Alena Fee вне форума  
Old 17.10.2011, 21:28
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Из бутылки она брожение вызовет и усвоится оч малая часть.
Че та я бубню сегодня )))
не знаю... мы после того как стали есть кашу из бутылки прибавили 500 грамм за 10 дней и какать лучше стали... Хотя, может это и не связано=)
4udik вне форума  
Old 17.10.2011, 21:33
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Всем привет!
У нас сегодня был первый сеанс массажа. Санька так на меня обиделся, я его потом долго долго успокоить не могла...Еще зуб второй прорывается, уже десна как бы разошлась. Кароче сегодня весь дом первый раз услышал как мы умеем плакать...(((

Девчонки, у меня пачка трусиков Меррис есть, размер М. Мы ее открыли и пару шт.использовали, но нам они маловаты. Могу отдать, а то больше половины пачки жалко выкидывать..
Привет Аленка, а ты где живешь?
У нас проблемы куда девать одежку с которой выросли...уже третий пакет сегодня начала...
Inochek вне форума  
Old 17.10.2011, 21:35
Alena Fee
Мама-профи

Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
Привет Аленка, а ты где живешь?
У нас проблемы куда девать одежку с которой выросли...уже третий пакет сегодня начала...
Привет. Я в Кунцево, но я в пределах ЮЗАО - ЗАО принципе подвезти могу)
Одежду если продавать не хочешь - можно нуждающимся семьям отдать.
пс: если интересно, могу рассказать как это все делается)
Alena Fee вне форума  
Old 17.10.2011, 21:37
Inochek
Мама-чайник

Цитата:
Привет. Я в Кунцево, но я в пределах ЮЗАО - ЗАО принципе подвезти могу)
Одежду если продавать не хочешь - можно нуждающимся семьям отдать.
пс: если интересно, могу рассказать как это все делается)
Далековато от меня...
Расскажи конечно)).
А чтобы продавать, я даже и не думала...и что, покупают?
Inochek вне форума  
Old 17.10.2011, 22:05
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Далековато от меня...
Расскажи конечно)).
А второму ребенку не планируете шмотки какие-то оставить? я кое-какие откладываю... Не покупать же через 5 лет все новое... То что в хорошем состоянии я оставила=)
4udik вне форума  
Old 17.10.2011, 22:10
Korall18
Мама-чайник

Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
вот такие мы нынче хитропопые=)
Ой какой хитропопик симпопульский
Доча прелесть
Korall18 вне форума  
Old 17.10.2011, 22:11
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
Ой какой хитропопик симпопульский
Доча прелесть
спасибо=)
4udik вне форума  
Old 17.10.2011, 22:13
Korall18
Мама-чайник

Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Добрый вечерок всем)
А мы кашу как то неохотно последник время дай Бог 60 гр утром
Разные пробовала итог один
А вот как мы купаемся
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Korall18 вне форума  
Old 17.10.2011, 22:21
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Далековато от меня...
Расскажи конечно)).
Не знаю. Многие продают, объявления видела.
Я тебе в личку напишу.

Цитата:
Добрый вечерок всем)
А мы кашу как то неохотно последник время дай Бог 60 гр утром
Разные пробовала итог один
А вот как мы купаемся
Приветик! Классное видео)))на ножки так хорошо встает) а что у вас за круг?
Alena Fee вне форума  
Old 17.10.2011, 22:28
Korall18
Мама-чайник

Цитата:
Не знаю. Многие продают, объявления видела.
Я тебе в личку напишу.

Приветик! Классное видео)))на ножки так хорошо встает) а что у вас за круг?
Спасибо Ален
Круг во какой
Еще вот такой есть
Но в нем он уже из ванной выскакивает, ногами отталкивается и вперед этот круг для басиков хорошо
Korall18 вне форума  
Old 17.10.2011, 22:32
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Ален
Круг во какой
Еще вот такой есть
Но в нем он уже из ванной выскакивает, ногами отталкивается и вперед этот круг для басиков хорошо
У нас такой был и нам пару раз воды заливалась так, что Санька хлебанул. Я после этого как то боюсь их...Может я что-то не так сделала...а теперь он вообще порвался(((так что бедная мамина спина)) купаемся на моих руках)
Alena Fee вне форума  
Old 17.10.2011, 22:41
Korall18
Мама-чайник

Цитата:
У нас такой был и нам пару раз воды заливалась так, что Санька хлебанул. Я после этого как то боюсь их...Может я что-то не так сделала...а теперь он вообще порвался(((так что бедная мамина спина)) купаемся на моих руках)
А мы начали почти с рождения приучать к нырянию, сначала плакал Но зато теперь все пофиг ему Вода попадает, хлебает чуток и ничего дальше кувыркается У нас ретуал после круга бедная папина спина, он его закаляет и катает на руках
Korall18 вне форума  
Old 17.10.2011, 22:48
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Филипп какой молодец! Так уверенно себя ведет. Ну в такой ванной грех плескаться чуть чуть, ему как бассейн прямо
tlv1977 вне форума  
Закрытая тема