|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот я бы хотела подождать год и за вторым, но с другой стороны..надо бы поработать хоть 2 годика, а значит сначала малышку в сад отправить..короче получится 4..а я где-то читала, что 4 года самая такая не очень разницаВообще я придерживаюсь мнению, что все равно разница такая была чтоб хотя бы можно было объяснить ребенку что он тоже любимый как и маленький и что нельзя кусать тыкать в глазки лазеть по нем и т.д. и т.п.... Мы были на даче у сестры двоюрной часто туда ездию, так вот у меня от племянника сын там был, т.е сестры внук ему 1 г 10 мес он раньше все время норовил их обнять, конечно обакачиваясь на них всем весом и не понимал почему нельзя лялу трогать, а теперь он их если не дают игрушки кусает, и тоже не понимает почему должен уступатьб, то наровит все время раньше свое что то засунуть в рот (печенье или огурец или колбасу) то соску пихал так аж прихлопывая, вообщем все время глаз да глаз надо было... т.к он не понимал, он воспринимал их как кукол, а сейчас как соперников вот и кусается,но иногда и обнимает и по голове погладит , но тоже с огромной своей силой приходиться оттаскивать.. МАЛЕНЬКИЙ ВОЗРАСТ ИЛИ ПОГОДКИ ВСЕ ТАКИ ТЯЖЕЛО, У МЕНЯ ОДИНАКОВЫЙ ВОЗРАСТ И ТО УЖЕ НАРОВЯТЬ ТОЛКНУТЬ И ОТБИРАЮТ ИГРУШКИ, ДУМАЮ ДАЛЬШЕ ДРАТЬСЯ БУДУТ ИЛИ КУСАТЬСЯ ..., НОС ДРУГОЙ СТОРОНЫ ВЕСЕЛЕЕ СТАНОВИТСЯ, ОНИ ИНОГДА РАЗГОВАРИВАЮТ МЕЖДУ СОБОЙ, ГРЫЗЯ КАЖДЫЙ СВОЮ ИГРУШКУ, КАК БУДТО ОБМЕНИВАЮТСЯ МНЕНИЯМИ
Людочка, про домик это мне, всегда пожалуйста, я люблю такими делами заниматься) а датка эт у другой Олечки)) у кисик а я еще и в выхи одна и в праздники одна..тоскааа умнички!!![/QUOTE]
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот я бы хотела подождать год и за вторым, но с другой стороны..надо бы поработать хоть 2 годика, а значит сначала малышку в сад отправить..короче получится 4..а я где-то читала, что 4 года самая такая не очень разница Вообще я придерживаюсь мнению, что все равно разница такая была чтоб хотя бы можно было объяснить ребенку что он тоже любимый как и маленький и что нельзя кусать тыкать в глазки лазеть по нем и т.д. и т.п.... Мы были на даче у сестры двоюрной часто туда ездию, так вот у меня от племянника сын там был, т.е сестры внук ему 1 г 10 мес он раньше все время норовил их обнять, конечно обакачиваясь на них всем весом и не понимал почему нельзя лялу трогать, а теперь он их если не дают игрушки кусает, и тоже не понимает почему должен уступатьб, то наровит все время раньше свое что то засунуть в рот (печенье или огурец или колбасу) то соску пихал так аж прихлопывая, вообщем все время глаз да глаз надо было... т.к он не понимал, он воспринимал их как кукол, а сейчас как соперников вот и кусается,но иногда и обнимает и по голове погладит , но тоже с огромной своей силой приходиться оттаскивать.. МАЛЕНЬКИЙ ВОЗРАСТ ИЛИ ПОГОДКИ ВСЕ ТАКИ ТЯЖЕЛО, У МЕНЯ ОДИНАКОВЫЙ ВОЗРАСТ И ТО УЖЕ НАРОВЯТЬ ТОЛКНУТЬ И ОТБИРАЮТ ИГРУШКИ, ДУМАЮ ДАЛЬШЕ ДРАТЬСЯ БУДУТ ИЛИ КУСАТЬСЯ ..., НОС ДРУГОЙ СТОРОНЫ ВЕСЕЛЕЕ СТАНОВИТСЯ, ОНИ ИНОГДА РАЗГОВАРИВАЮТ МЕЖДУ СОБОЙ, ГРЫЗЯ КАЖДЫЙ СВОЮ ИГРУШКУ, КАК БУДТО ОБМЕНИВАЮТСЯ МНЕНИЯМИ
Людочка, про домик это мне, всегда пожалуйста, я люблю такими делами заниматься) а датка эт у другой Олечки)) у кисик [/QUOTE]
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Люд, ага я тож 5 серий посмарела..жду 6, чаво там будет..честно я обоих братьев люблю и выбрать трудно кого Елене лучше...но Деймон, как улыбнется или посмотрит так прям уххх..и все я тааааююююю))))))))))))) Думаю они с еленой замутят чего нить, вот хочу гники себе купить,почитать что и как в оригинале..там говорят елена чуть ли ни с клаусом будет и типа она вампиром станет))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Еще раз привет всем
я в стрессе мой папа женился на женщине и дал ей нашу фамилию и еще усыновил ее сына и тож дал нашу фамилию (сыну щас 14) щас я их нашла в контакте просто до этого я не осознавала сей факт у мя шок |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|