![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Саш.
Хотела еще бирюзовый, но там его нет ![]() Короче всё-таки на белом остановлюсь. Ну буду стирать. Свитера вязанные стираю же в машинке, и часто стираю, и ничего ![]() А белый -это же нарядно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Короче отлично))) Если пить сразу, то водярой слегка отдает, а потом он настоится и просто бейлис няма-няма)))) Мы с подругой почти все 1,75 и вылакали) А на утра ни грамма похмелья))) И вяжи белый) Белый это прекрасно))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() И за бейлис и за белый цвет!!!! А сколько настояться надо? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я жилетку доделала, сейчас буду выкладывать....или подождать пока отдам заказчикам?) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, я прям же вижу твоего красавца в такой шапке))) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
накая красивая жилетка, очень Ксюне пойдет)))
Цитата:
А я щас довяжу много-много всего и буду вязать Илюхе кардиган ![]() Не, ну я сама захотела, он-то считает, что я не в силах, но масштаб работы и лицевая гладь в таком масштабе меня пугают))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Отзывы практически все положительные. Состав вроде неплохой, цена тоже.... ![]() На днях еще хочу по магазинам проехать, присмотреться, может что понравится, хотя вряд ли.... Уже вязать надо, а я всё пряжу не куплю... |
|
![]() |