|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
.Цитата:
Вчера пошла в наш бассейн и мне сказали, что вы уже слишком большие для плавания, все навыки у ребенка уже ушли, надо было в 2 мес приходить. Расстроили меня в общем... |
||
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хотя,конечно, с такими большими кредитами придется очень от многих вещей отказаться! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
мы таки вчера сделали прививки. Последнюю АКДС и гепатит вроде пока ттт все хорошо.а ипотека больной вопрос у многих мы тож хотели брать, но перехотели..очень пугает конечно эта переплата в 2 раза..мы хотели 4 млн брать, на 20 лет,отдали бы 9 ваще свихнуться можно..хорошо что не взяли, счас очень выгодный вариант подвернулся.. |
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Цитата:
Как я все шучу,что у нас же дома завалялись лишние 2 млн,чтоб их переплатить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у вас получается копить?у нас вот ваще не фига
когда ребенка не было, на всякую фигню денги уходили и это мы не снимали еще квартиру, 50-60 штук в месяц утекали..ничего особо не покупая а счас тоже, не хватает конкретно, ну то есть хватает,но я себе уже ничего лишнего позволить не могу.куда там копить
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Цитата:
Тут уж хочешь-не хочешт, а отдавать надо!
|
|
|
|