|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я ж говорю, кому как... Мы когда из ложки ели все нормально было, проблема в другом - все выплевывала... а по-поводу руки во рту и в миске - то да, для меня так лучше. я лучше сейчас ее умою и помою руки, чем до 7 лет буду кормить пританцовывая.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кать, а что такого случилось страшного если деть не ест с ложки, а с бутылки??? У меня оба очень уважали бутылку и не любили ложку...ну просто каши они любили в жидком виде, а с ложки стали мес. в 8 есть, не парься особо, всему свое время. Ну купишь ты кружку, а она есть не станет и с неё....ну тут уж тебе выбирать конечно....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так же мне не удобно кормить в стульчике,оеа там крутится и все в каше и половина только в рот попадает...мне удобнее покормит ее в подушках...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|