![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
не, не плакала Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
6 нед - бцж 2 мес- акдс+гемофильная инфекция, пневмококк (всего 2 укола) 3 мес- акдс+гемофильная инфекция, менингит (всего 2 укола) 4 мес - акдс+гемофильная инфекция, пневмококк, менингин ( всего 3 укола) И все до года потом нет прививок. Тут минимум делают, еще от полиомиелита, краснухи, свинки и еще что-то и все! От гепатита у нас например не делают. Ну видишь до года все равно прививают много, но как я понимаю только от тех инфекций от кот риск заболеть и получить большие осложнения высок. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пипец, сходил к специалистам
в мес нормально проскочили, а тут... И гемоглобин у нас 102 и лягушку мы плохо делаем, типа одни бедро хуже отводит и родничок ей наш не понравился(невролог) типа подозрегие на внутричерепное дала направление к себе же в платную клинику на нейросонографию и вот сиди убивайся, толи правда все хреново, толи деньги зарабатывает ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пипец, сходил к специалистам
в мес нормально проскочили, а тут... И гемоглобин у нас 102 и лягушку мы плохо делаем, типа одни бедро хуже отводит и родничок ей наш не понравился(невролог) типа подозрегие на внутричерепное дала направление к себе же в платную клинику на нейросонографию и вот сиди убивайся, толи правда все хреново, толи деньги зарабатывает ![]() пипееееец, это еще не все! ща достала ее направление на узи и там написано не только внутричерепное давление, а что у нас еще синдром грефе ну это вообще долбануться можно... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется у вас точно деньги зарабатывают и припугивают, что ведь не отдашь за своего ребятенка?
Гемоглобин и не должен быть 120 у таких маленьких. У нас никаких специалистов и анализов, вот тоже не знаю хорошо ли.. А лягушку плохо делаете потому что может настроения не было. А мы кряхтим все время и ноги напрягаем и не очень хотим сжимать, не знаю нормально ли это.. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас план прививок такой до года:
2,3,4 мес - акдс (коклюш, дифтерия, полиомиелит, бактерии хиб, гепатит Б (можно без него привиться) и столбняк) + пневмококк отдельная прививка (то есть 3 раза делают по 2 укола) в 12-14 мес повтор 4-ый раз этих же прививок ВСЕ. это по плану. а план ты м ожешь сам менять как хочешь. я считаю кажд 4 недели повторять - очень короткий срок. через 2-3 мес лучше повтор делать |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() коклюш столбняк дифтерия -это как везде. плюс гемофильная инфекция. 4 в 1 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() Крестик я ни одного дня кроме дня крещения не надевала в целях предосторожности. Он лежит в отдельной коробочке вместе с полотенцем, рубашкой и чепчиком, в которых крестили...и там еще лежит свидетельство о крещении. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Я тоже склоняюсь к наживанию и пополнению кармана! Это Грефе ваще ужс какой-то, самый прикол, что на приеме она мне этого не сказала, только в этой бумажке чиркнула я охреневаю, такие диагнозы ставить, после минуты осмотра! И про гемоглобин я тоже задумала, разве он у таких маленьких и у нас должен быть одинаковый? Я еще прочитала что он как раз в 3мес падет, это еще как то там называется, когда у детишек кончается резерв накомпленный за время беременности. Короче настроение на высоте после таких посещений! А главное почти всем ставят ВЧД и дает направление на НСГ в свою платную шарагу! Моя модруга жалобу на нее какуюто катала в минздрав, собирали комиссию, разбор, а она (врачиха) взяла и не пришла. Т.к. На доп обследования они должны направлять в вышестоящие сруктуры, а не в платку где подрабатывают. Еще детям до 3лет положены бесплатны лекарства (тотже витамин Д), но нам же его никто бесплатно не выписывает. В общем я охреневаю, дорогая редакция |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Спасибо девочки за ответы
![]() Peepeach а зачем вы вообще ходите в поликлинику если вас ничего не беспокоит??! Мы только на прививки ходим. Только нервы в этих поликлиниках трепать, ребенок приходит туда здоровым, а уходит с каким-то приговором и кучей диагнозом, а потом мама думает что что-то с ним не то, и ведь мысли материальны. Наши детки это предмет гордости, а не выискивания болячек. На фиг эти поликлиники!!! только заразу и негатив там собирать. А не дай Бог заболеет -сходите, врачи нужны для лечения больных, а не здоровых. Или сделайте контракт на платного педистра в платной больнице, думаю там не такое отношение. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Апельсин, у нас типа так положено, каждый месяц плановый прием ![]() Отвечу под ряд, без цитат, купаемся мы в круге не каждый день, потому как у папы не нормированный рабочий день, а одной одевать его проблематично, один раз одевала одна - семь потов сошло.....10-15 мин - это самый минимум, сколько купаемся и в ванночке и в круге, правда в круге ей быстро надоедает, ноги за дно цепляются ![]() ![]() Я голубцы кушаю, свекровь снабжает постоянно ![]() ![]() |
|
![]() |