|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лена, ну ты как напишешь! представляю реакцию твоего мужа Ваня на фото супер! возле стир машинки такое личико сладкое
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ПОМНЮ У ДЕВОЧКИ ПО ПАЛАТЕ РОДИЛСЯ МАЛЕНЬКИЙ МАЛЬЧИК,А МОЛОКО у неё пришло рано и он кушал и спал и прям на глазах рос.а мой только орал и худел,молока у меня не было,думала что вообще не придёт. Цитата:
а на счет мужа,серьёзно,мы двоих еле тянем,так что может я и хочу третьего,но не могу себе позволить.преклоняюсь перед многодетными мамами которые умудряются как то выживать в наше нелёгкое время |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85629 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, мои хорошие! стараюсь перечитывать вас, но писать некогда
Лен, представляю вид твоего мужа Я недавно нашла тестик свой с двумя полосками(храню,дуреха ) и мужу показала, не успела сказать, что это старый Сколько страха у него в глазах было,вы бы видели Мы конечно планируем второго малыша в будущем, но он никак после моих первых родов не отойдет.У нас все хорошо, второй пентаксим перенесли отлично Лёша становится ручным,часто просится на руки.... Оля-Виолочка, ты герой без коляски гулять,я на всякий случай все равно таскаю с собой. Не беру если в магазин быстренько ходим по мелочам. Кошки во дворе при виде Леши прячутся по подвалам в панике Потому что он их за хвосты хватает Муж купил новую машину, неделю обмываем Со всеми по очереди Вчера в друзьями отмечали, сегодня +700 на весах. у меня чуть ли глаза от увиденного не лопнули Но я так понимаю это соличка и пиво
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и фотки с УЗИс удачной прививкой Алёшу. Алёшка пока котов строит,скоро за весь двор возьмётся с покупочкой вас новая машина это класс Валь,кто нибудь из наших участвует в конкурсе СОНЯ ?я может сегодня кину тебе фотку |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85629 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у нас вот нет фоток с узи. на нормальных сроках попой отворачивался, яички свои показывал Ды хоть бы взялся за двор, надежда только на него А то беспредел творят.... теперь даже ночью света во дворе нет Сказали: "А зачем??? асфальт же положили!!!" Где логика???!!! Да, новая машинка действительно классно Надо только Алёше большое кресло купить. не помещается в то,которое до 3 лет Ну из-за комбеза....Участники есть: Виолочка, Ляльчонок и ángel blanco. Мы наверное этот месяц пропустим, не нафоткала ничего интересного |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!! А мы сегодня будем пробовать гречку с мяском на подливе (сделала подливу на сливках нежирных), не знаю будет ли есть, но я навернула тарелку за милую душу, еще и зелени туда немного добавила, вкусно получилось ![]() ну такой сладкий-сладкий пупс Ванюша![]() а мой вроде ничего, пока не снимал ![]() Наташа, а ты в каком виде даешь? измельчаешь или так сама жует ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Мы на 270 грамм похудели, но выписывались уже с весом как при рождении, желтушки не было ![]() Цитата:
покупочкой вас
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
я еще не давала орехи
И вообще читала,что до 5 лет нельзя их ![]() Кстати вчера Лёше дала одну креветку(вспомнила Люсю), так вот вышла она в неизменном виде. Так что лично мы еще к такому не готовы... не перевариваются они у нас. Лёша любит очень подливу,я даже с томатной пастой делала. С гречкой вообще на улет идет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
хотела своего сейчас ещё пощёлкать пока спит,но глянула на фейс и вспомнила что на днях мы им по асфальту проехались слёз было море и крови тоже.так что кину сейчас другую какую нить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Но решила попробовать одну дать(тем более он бы не отстал ). Зато теперь точно уверена,что до 2 лет как минимум повторять эксперимент не стоит
|
|
|
|