|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ой как здоровоооооо!!!Поздравляем! Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мой тоже недавно ездил в автосалон с крестным, узнавать по поводу автокредита БЕЗ НАС!!!Хотя это 1 машина, которая когда-нибудь у нас будет Мы еще с ним правда поругались накануне из-за того что, я дала Алене колясочку, думала везде грязь-пусть на спортплощадке ее повозит) потом собирались в магазин и как-то я не подумала что коляску тоже придется туда тащить, а потом еще и сумки, когда он мне об этом сказал, я улыбнулась-представила как это будет выглядеть, но отнимать бесполезно было бы. Хотя у нас велик на котором Алена, я там запросто еще 2 пакета продуктов везу, а тут он и я-довезли б, к тому ж коляска складывается). Но он стал орать, типа больше ТАК не делай Типа я спецом беру коляску чтоб он с ней остался на детской площадке, а в магазин я одна пошла-хотя мы так и планировали (он сам признался что так и думал), но видно он не очень хотел оставаться. Когда пыталась донести до него что это он зря на меня тут наорал, он сказал, что знает ТАКИХ людей и они вот видны по ТАКИМ поступкам Дурдом какой-то Как будто он меня знает 2 дня, а не лет, и как будто я когда-то что-то делала против него и семьи . Так и до сих пор натянутые отношения, я очень расстроена, он подлизывается, но не признает что виноват. Самое обидное, что умысла ведь не было и в следующий раз даже не знаешь, что он себе еще придумает Как-то у нас каждый выходной, если мы никуда не выходим проходит в обстановке скандала, а так хочется просто полежать, а не бегать бесконечно за ребенком, но видно нужно вставать по будильнику и куда-то сразу всей семьей уходить... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветик!!!
Максимку с 1,5 годиками ![]() Надюш,вас с мужем с годовщиной!!! ![]() Юль..не плач!!! все они такие((все для себя любимых..а мы плачем((( Нют,костюм великолепный!!а доченька в нем просто безумно хороша))) Алена и Юлечка и на фотках красотки))сегодня тоже пойдем в парк пофоткаемся)ща такая красота на улице!!!! мы тут гуляли как то,вот фоточки)) ![]() ![]()
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Всем привет! Девочки, совсем времени не хватает. Мы подходим к завершению ремонта.......фууууууууууууууу, обои тут до 4 утра клеяли))), сегодня шторы заказали)))))))))- это вообще моя слабость,потолок в пятницу натянут, только мебель вот никак не везут.., а жаль.
У Илюшки что-то сопли не проходят, уже надоело -ребенок мучается. А еще пятно красное на шее, то ли аллергия, то ли от слюней, ничего не помогает......... уж не знаю что и пробывать. Опять наверное к врачу нужно... |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|