|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет)
Танюш, поправляйтесь)))) Пока муж деньги дает может и не стоит ссориться, на алименты подашь и только в деньгах проиграешь.... Моя красками не любит рисовать, пальчиковые ей покупала, так она орет вытри ей грязные пальцы)))))))))))) Моя тож жалеет когда плачут, но это муж так с ней общается, я плачущий вид не делаю))) злая я)))) я заору на нее быстрее))))))))))) Юля, ну все равно покажись, порадуй нас))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ален, я тоже злая)) Муж вообще как будто боится лишний раз ей плохим показаться)) Я как то попросила Полину подержать, когда нос промывала, она вырывалась сильно, так он сказал -неее, подумает, что специально ее мучаю.... Аахах, отлично! А я, значит, мама-мучитель
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот на сейчас взяли Паше ( эта куртка что он сам выбрал) и обувь 25размера. 24 даже не стал мерить. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а та что мне очень понравилась он даже смотреть на нее не стал. а я без примерки не решилась взять. вот такая я мамаша! ведусь на поводу у маленького сына |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки! Всех с обновками! Галю с новой работой!
Мы сегодня приехали с детского др! Конечно Даниэль оригинал, но я и не думала что настолько! Праздник был в большом доме наших друзей, туда пришли клоуны и всякие аниматоры, все было прекрасно до того момента как всем по очереди стали раскрашивать лица!( ну знаете спец красками рисуют деткам мордочки зверюшек на лице!?) Короче мы почти последние раскрасились, а до этого ДАня тусовался во дворе! Короче встает он от аниматора и тут видит что со всеми " чтоит не то" , девочки , какая паника у него началась! Он начал орать, бегать то к одному ребенку то к другому, всматриваться в раскрашеные лица! Просто ужас, орал " мамочка спаси меня" ... Я пыталась его успокоить, а он орал " кто это" "папа"... Просто жесть( потом он выскочил из зала и побежал по коридору, и тут случилось самое страшное- он увидел себя в зеркало! Девочки вы бы видели его глаза!!! Он так орал, я потащила его в ванную и все смыла! Мы отсиделись в другой комнате несколько минут и пошли перебарывать страх, сначала не отходил от меня, потом осмелл, через пол часа все было нормально, даже говорил " не боюся не боюся" и ржал.... Мама на эту историю сказала мне что я сама лет до 5 при виде клоуна в цирке впадала в истерический ужас! Я и сейчас их не люблю... Странно все это, да? |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет)
А где все??? Ядвижка с покупками) Эвуське если одежда-обувь не нравится она не хочет даже мерить) Вик, а представь если ты подойдешь к зеркалу, а у тебя неожиданно так лицо разрисованно????)))))) Я бы испугалась)))))))) Софья, расскажи как девчонки твои))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С прибавлением в семействе вас)
Деня такой домовитый, вчера помимо своих игрушек еще и чужие прихвАТил ! Седня буду звонить спрашивать чье добро! У нас седня папа дома, стряпает, а мне так лень прям не могу подняться, погода меня бесит, дожди льют который день! Вопрос есть, сколько у вас в городе стоят женские хорошие сапожки кожаные ? Ну как бы среднего уровня? |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Папа стряпает?????? ну не фига себе)))))) мой на такое не способен....
Про сапожки....средний уровень у всех разный Вик...цены от 4 где то и нет предела совершенству))))))))))))) Ну 4 это не хорошие ясно дело... Мне кажется в магазинах типа монте россо везде цены одинаковые... за себя могу сказать - могу купить за 8-10 сапожки. Сильно приспичит и за эту сумму могу купить туфли))) Себе беру в районе 10....опять же если ну очень нравятся могу дороже купить. а у вас? |
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() А я третий год хожу в трекинговых ботинках... вот я чучело... вас почитаю - даже стыдно становится ![]() Зато тааак удобно
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик))
Сонь, с возвращением! Вик, мне кажется, это нормальная реакция. Полина у меня, я думаю, тоже бы испугалась... Хотя хз.. она так любит ручкой себя размалевать))) Про сапоги: ну где-то от 8 до 15 наверно. Но за 8 найти что-то приличное - это огромное везение! Я вот недавно два торговых центра объехала, чуть с ума не сошла искать то, что мне надо... в к.пазолини смотрела очень хорошенькие, стоили около 12-13, но по ноге не подошли(( А сестра купила за 7 какой-то немецкой фирмы, смотрятся замечательно и выглядят гораздо дороже. Короче, как повезет. |
|
|