Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2011, 14:59
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Тань, держись! выздоравливайте.

Юль на улице вроде хорошая погода пошли в зоопарк!
Погода-супер! Но мы спим сейчас, потом проснемся - надо поесть и тд, это уже часов пять будет, поздновато((
White-n-Fluffy вне форума  
Old 18.10.2011, 15:05
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

у меня паша опять "зацвел" т.е. кожа становится очень сухой к врачу мы только в след.среду сможем попасть (запись большая) вот думаю опять кишечник или из-за воды в бассейне. хотя это началось после возвращения в моря...может нам здешний климат не подходит. ((
может его это беспокоит и из-за этого он капризный немного стал!?

о хорошем... паша не хотел одеваться.. я сделала вид что расстроилась. так он меня стал жалеть, целовать, и держа меня за щеки ,говорит "Все!? все?!" я чуть со смеху под стул не свалилась..но сдержалась. говорю "а паша будет одеваться?" он "да" я " ну тогда все" и продолжили одевание.

а еще мы с ним "огрызаемся". это надо видеть , муж над нами в ауте! смеется до упаду.
jadvijka вне форума  
Old 18.10.2011, 15:09
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за комплименты

Ядвиг, я уже писала: парикмахерская Чик-Чик на Якиманке - вам вообще близко, получается)) Есть еще на Мичуринском - называется Андерсен))

Кстати, я тоже на вых шоппинг сделала за шмотками
да мне очень близко. спасибо
jadvijka вне форума  
Old 18.10.2011, 16:06
танюшка80
Мама-чайник

Вес репутации: 0
танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Спасибо за поддержку. На алименты надо подавать, но мне пока из дома даже не выйти, если бы по интернету это можно было бы сделать. Да и оффициальная зп у мужа всего 15 000 руб, там совсем копейки выйдут. Он денег дает, когда появляется, сегодня вечером забежит и обещал продукты и деньги.
у меня Никита новые вещи так с истериками и одевает. Благо вещей хватает,может перерастет этот каприз. Вообще очень смешной становится и научился мной манипулировать, раскусил, что если поплакать мама на все готова.
танюшка80 вне форума  
Old 18.10.2011, 16:20
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от танюшка80 Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку. На алименты надо подавать, но мне пока из дома даже не выйти, если бы по интернету это можно было бы сделать. Да и оффициальная зп у мужа всего 15 000 руб, там совсем копейки выйдут. Он денег дает, когда появляется, сегодня вечером забежит и обещал продукты и деньги.
у меня Никита новые вещи так с истериками и одевает. Благо вещей хватает,может перерастет этот каприз. Вообще очень смешной становится и научился мной манипулировать, раскусил, что если поплакать мама на все готова.
вот вот нас как раз невропатолог об этом предупредила . что до 3х лет либо он нами или мы им.
jadvijka вне форума  
Old 18.10.2011, 16:40
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)

Танюш, поправляйтесь)))) Пока муж деньги дает может и не стоит ссориться, на алименты подашь и только в деньгах проиграешь....
Моя красками не любит рисовать, пальчиковые ей покупала, так она орет вытри ей грязные пальцы))))))))))))

Моя тож жалеет когда плачут, но это муж так с ней общается, я плачущий вид не делаю))) злая я)))) я заору на нее быстрее)))))))))))

Юля, ну все равно покажись, порадуй нас)))))))))))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 18.10.2011, 16:42
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я купила сапоги куома Эвуське, так удобно ей))))
Вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только цвет бордовый.
ALLLENNNA вне форума  
Old 18.10.2011, 16:52
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Ален, я тоже злая)) Муж вообще как будто боится лишний раз ей плохим показаться)) Я как то попросила Полину подержать, когда нос промывала, она вырывалась сильно, так он сказал -неее, подумает, что специально ее мучаю.... Аахах, отлично! А я, значит, мама-мучитель
Old 18.10.2011, 18:17
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

вот на сейчас взяли Паше ( эта куртка что он сам выбрал) и обувь 25размера. 24 даже не стал мерить. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а та что мне очень понравилась он даже смотреть на нее не стал. а я без примерки не решилась взять. вот такая я мамаша! ведусь на поводу у маленького сына
jadvijka вне форума  
Old 18.10.2011, 18:25
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Алена, Ядвига с обновами)))
Юля, ждем твою фотку)))
Таня, я тоже злюка еще та))) мой теперь знает-у меня не забалуешь)))
Tusia вне форума  
Old 18.10.2011, 22:03
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

привет красотки!
мы вернулись
только не акклиматизируемся никак. капризулят малявки.
времени нет почитать вас,простите(((( так охота поболтать как раньше,а некогда(((((
Софьюшка вне форума  
Old 19.10.2011, 01:53
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки! Всех с обновками! Галю с новой работой!
Мы сегодня приехали с детского др! Конечно Даниэль оригинал, но я и не думала что настолько! Праздник был в большом доме наших друзей, туда пришли клоуны и всякие аниматоры, все было прекрасно до того момента как всем по очереди стали раскрашивать лица!( ну знаете спец красками рисуют деткам мордочки зверюшек на лице!?) Короче мы почти последние раскрасились, а до этого ДАня тусовался во дворе! Короче встает он от аниматора и тут видит что со всеми " чтоит не то" , девочки , какая паника у него началась! Он начал орать, бегать то к одному ребенку то к другому, всматриваться в раскрашеные лица! Просто ужас, орал " мамочка спаси меня" ... Я пыталась его успокоить, а он орал " кто это" "папа"... Просто жесть( потом он выскочил из зала и побежал по коридору, и тут случилось самое страшное- он увидел себя в зеркало! Девочки вы бы видели его глаза!!! Он так орал, я потащила его в ванную и все смыла!
Мы отсиделись в другой комнате несколько минут и пошли перебарывать страх, сначала не отходил от меня, потом осмелл, через пол часа все было нормально, даже говорил " не боюся не боюся" и ржал....
Мама на эту историю сказала мне что я сама лет до 5 при виде клоуна в цирке впадала в истерический ужас! Я и сейчас их не люблю...
Странно все это, да?
Пантерка вне форума  
Old 19.10.2011, 01:54
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надя а если я тебе на мыло пришью маленький видеоролик ты сможешь его в формат фото переделать? Там пару секунд он длится!?
Пантерка вне форума  
Old 19.10.2011, 12:48
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет)
А где все???
Ядвижка с покупками) Эвуське если одежда-обувь не нравится она не хочет даже мерить)
Вик, а представь если ты подойдешь к зеркалу, а у тебя неожиданно так лицо разрисованно????)))))) Я бы испугалась))))))))
Софья, расскажи как девчонки твои)))
ALLLENNNA вне форума  
Old 19.10.2011, 12:49
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У брата мужа сын родился)))))))))) вчера уборку делала у них дома)))))) пипец, на свой срач времени не найду....
ALLLENNNA вне форума  
Old 19.10.2011, 12:54
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

С прибавлением в семействе вас)

Деня такой домовитый, вчера помимо своих игрушек еще и чужие прихвАТил ! Седня буду звонить спрашивать чье добро!
У нас седня папа дома, стряпает, а мне так лень прям не могу подняться, погода меня бесит, дожди льют который день!

Вопрос есть, сколько у вас в городе стоят женские хорошие сапожки
кожаные ? Ну как бы среднего уровня?
Пантерка вне форума  
Old 19.10.2011, 13:11
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Папа стряпает?????? ну не фига себе)))))) мой на такое не способен....

Про сапожки....средний уровень у всех разный Вик...цены от 4 где то и нет предела совершенству))))))))))))) Ну 4 это не хорошие ясно дело...
Мне кажется в магазинах типа монте россо везде цены одинаковые...

за себя могу сказать - могу купить за 8-10 сапожки. Сильно приспичит и за эту сумму могу купить туфли)))

Себе беру в районе 10....опять же если ну очень нравятся могу дороже купить.

а у вас?
ALLLENNNA вне форума  
Old 19.10.2011, 13:53
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет) у нас в среднем 6-7
Тигренка вне форума  
Old 19.10.2011, 14:12
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Надя а если я тебе на мыло пришью маленький видеоролик ты сможешь его в формат фото переделать? Там пару секунд он длится!?
Вик, могу попробовать, но качество будет... не очень. Все же фото и видео немножко на разных принципах работают
Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Папа стряпает?????? ну не фига себе)))))) мой на такое не способен....
А я почти не готовлю. Ну не люблю я это дело, только если ну оооочень надо. А так - муж меня кормит, а я за ним убираюсь

А я третий год хожу в трекинговых ботинках... вот я чучело... вас почитаю - даже стыдно становится
Зато тааак удобно
n_b вне форума  
Old 19.10.2011, 15:24
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем приветик))
Сонь, с возвращением!
Вик, мне кажется, это нормальная реакция. Полина у меня, я думаю, тоже бы испугалась... Хотя хз.. она так любит ручкой себя размалевать)))
Про сапоги: ну где-то от 8 до 15 наверно. Но за 8 найти что-то приличное - это огромное везение! Я вот недавно два торговых центра объехала, чуть с ума не сошла искать то, что мне надо... в к.пазолини смотрела очень хорошенькие, стоили около 12-13, но по ноге не подошли(( А сестра купила за 7 какой-то немецкой фирмы, смотрятся замечательно и выглядят гораздо дороже. Короче, как повезет.
Закрытая тема