Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2011, 17:25
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Жень, я вообще все ела сладкое - и торты-пирожные, и плюшки-пирожки, и печеньки-конфеты всякие. Поэтому хз на что вылезло, пришлось все убирать. Теперь к чаю чернослив только. А про сгущенку че-то не подумала, утром с сырниками ела. Больше не буду тоже.
Я вот тоже рацион свой расширила до неприличия, причем уже давно - и тоже у Марка щечки пошершавели. Вот надо опять все лишнее убирать - и для фигуры полезно опять же. А то Сью писала, что ее 50 кг вполне устраивают - а при каком росте? Я вот себя при 60 кг газелью чувствую - у меня рост 170 см.
Nyuta вне форума  
Old 18.10.2011, 17:33
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
все равно герой! у некоторых дети просят-просят хоть какую-нибудь животинку, а родители не разрешают. У меня в детстве было всяких животных и кошки и собака и черепаха, попугаи, рыбки - только все в разное время, поэтому я тоже считаю, что животные дома - это хорошо!
Ой прям засмущала
Цитата:
Я вот тоже рацион свой расширила до неприличия, причем уже давно - и тоже у Марка щечки пошершавели. Вот надо опять все лишнее убирать - и для фигуры полезно опять же. А то Сью писала, что ее 50 кг вполне устраивают - а при каком росте? Я вот себя при 60 кг газелью чувствую - у меня рост 170 см.
Я тоже себя при весе 57-60кг очень хорошо чувствую.Рост 171 см.А сейчас и говорить стрёмно сколько вешу (75кг по секрету )
А у тебя какой вес?
fantomik вне форума  
Old 18.10.2011, 18:00
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Я тоже себя при весе 57-60кг очень хорошо чувствую.Рост 171 см.А сейчас и говорить стрёмно сколько вешу (75кг по секрету )
А у тебя какой вес?
У меня лучше - 65 Вот мне хотя бы 62, но эти последние кг самые упертые) а у тебя уже второй ребенок, и худеть будешь дольше, но было бы желание
Nyuta вне форума  
Old 18.10.2011, 18:04
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня лучше - 65 Вот мне хотя бы 62, но эти последние кг самые упертые) а у тебя уже второй ребенок, и худеть будешь дольше, но было бы желание
Желание есть всегда,а вот возможности...
Я после сынки не до конца похудела,и за дочей пошла,по этому сейчас так всё запущено.Ай ладно главное муж поддерживает...Люблю его
fantomik вне форума  
Old 18.10.2011, 18:09
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
161

вообще мой супер пупер вес это 47-48 =)))
щас я 48-49 Кароче я давольна как слон

А поправилась в беременность я на 18 кг !!!!!!!!!!!!!!
Сюнита вне форума  
Old 18.10.2011, 18:12
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
161

Да ты у нас вообще красавица, симпампулька, молодец!!!!Вот...
fantomik вне форума  
Old 18.10.2011, 18:28
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Приветики! Мы с прогулки вернулись, неделю почти на улице не были, хорошоооо! Сына тоже мозг выносит, с едой опять беда, спит ужасно, капризничает почти все время, устала не могу!!! У нас еще и сопли потекли, похоже лезет зуб глазной!

Цитата:
И я столько же (72-73кг), рост168
Цитата:
Сообщение от Nyuta;4105889:)
65 - нормально, мне бы так
Цитата:
Желание есть всегда,а вот возможности...
Я после сынки не до конца похудела,и за дочей пошла,по этому сейчас так всё запущено.Ай ладно главное муж поддерживает...Люблю его
Я вот до первых родов тоже была 49-50 при росте 168, после родов была 60 (за Б набрала 15кг), за год набрала как-то до 75кг,путем зверских усилий удалось вернуть 60кг за 2,5месяца, чувствовала себе супер, вес держался до второй Б , за которую я набрала тоже 15кг, соответственно, опять вешу под 75 . Дала себе установку до года сынку покормить, а потом до марта (с мужем 10 годовщина свадьбы) или максимум до апреля (у меня юбилей 30 лет) вернуть свои 58-60кг! Вот такие у меня планы!
Цитата:
161

Худышка!
Malinka U вне форума  
Old 18.10.2011, 18:38
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Kattrina оооо привет привет!!!
Какие вы молодцы!!! Много всего умеете уже =)))
8800 дюймовочка прям!!!
Давай не пропадай больше =)) потеряшки вы наши =))))
приветик ну да, мы малышки, хотя пузико тоже имеется
Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
ООО! Приветище!!!
А меня больше горшок впечатлил! А ну расскажи как приучала? Долго?
:
привет!!!! спасибо! нет не долго, просто стала сажать, а она и ходить, ща вот раз в час сажаю - ходить обязательно! так что теперь мы в подгузе только спим и гуляем Мне кажется стоит просто попробовать. Аааааа это фишка! мы с ней вместе ходим выкидывать в унитаз, так ржака такая, когда я смываю она машет пока-пока
Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ! Умница дочка!
приветик! спасибо
Цитата:

Теперь будем по опыту старших ляль своих учить.
да, да, да! спрашивайте
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Привет, потеряша . Ого, пупочек -ваще круто!!!!!! Заходи почаще, делись способами обучения детей
приветик! постараюсь чаще!

Всем приветик! Девульки, а скажите какой у кого сейчас режим сна у деток? сколько в совокупности за день спят? И еще меня вот что интересует! Говорят, да и на примере моих знакомых, когда ребенка перестаешь кормить грудью, он начинает лучше спать и даже не просыпаться! Вот как думаете а? Кто уже перестал кормить, действительно лучше стал ребенок спать?
Kattrina вне форума  
Old 18.10.2011, 18:40
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
161

блинннннн, Сью, ваще крутяк!!!!!! А я еще +5 как было так и есть!!!! Поделись, как скинула? диета? Я просто пока боюсь худеть, говорят на молоке может сказаться
Kattrina вне форума  
Old 18.10.2011, 18:52
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

А вот кстати и мы!!!!!
Сразу 2 умения! Горшок и ладушки

И купаемся!

Едим!
Kattrina вне форума  
Old 18.10.2011, 19:30
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
блинннннн, Сью, ваще крутяк!!!!!! А я еще +5 как было так и есть!!!! Поделись, как скинула? диета? Я просто пока боюсь худеть, говорят на молоке может сказаться
У меня 100% сразу на лактации сказывается! Было уже две попытки худеть, но чуть не рассталась с ГВ, так что пока терплю (хотя бы до годика)
Цитата:
А вот кстати и мы!!!!!
Молодца доча! Такая лапулька
Malinka U вне форума  
Old 18.10.2011, 19:30
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики! Мы с прогулки вернулись, неделю почти на улице не были, хорошоооо! Сына тоже мозг выносит, с едой опять беда, спит ужасно, капризничает почти все время, устала не могу!!! У нас еще и сопли потекли, похоже лезет зуб глазной!
Я вот до первых родов тоже была 49-50 при росте 168, после родов была 60 (за Б набрала 15кг), за год набрала как-то до 75кг,путем зверских усилий удалось вернуть 60кг за 2,5месяца, чувствовала себе супер, вес держался до второй Б , за которую я набрала тоже 15кг, соответственно, опять вешу под 75 . Дала себе установку до года сынку покормить, а потом до марта (с мужем 10 годовщина свадьбы) или максимум до апреля (у меня юбилей 30 лет) вернуть свои 58-60кг! Вот такие у меня планы!
А глазной это какой?

Удачи тебе с худением
Цитата:
А вот кстати и мы!!!!!

И купаемся!

Едим!
Какие вы холосые!!!!
fantomik вне форума  
Old 18.10.2011, 19:32
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
А глазной это какой?

Удачи тебе с худением
Глазной - это клыки)))
А удача мне действительно понадобится, спасибо!
Malinka U вне форума  
Old 18.10.2011, 19:33
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

вот попробовала собаку показать
хорошенькая

У меня тож йорочка есть. Очень интеллектуальная собака

Цитата:
Сообщение от Setlanka Посмотреть сообщение
Я рассматривала такой вариант. А он крепко на взрослом стуле держится?
да очень. У меня стул с подушечкой, не скользит. Там ремни за спинку и за сидушку.
Цитата:
А нас папа вчера удивил - принес Марку подарок - игрушку новую, Боне - новую одежду на улицу красивую, всяких вкусностей - отмечали день рождения первый раз за 9 месяцев может потому что я заранее напомнила.
А еще у нас в субботу годовщина свадьбы. Даже не знаю что с этим делать
напомнить про годовщину Папа молодец у вас.
Цитата:
А вот кстати и мы!!!!!

И купаемся!

Едим!
ой, батючки!!! умничка, смехотуличка!!!
Ket вне форума  
Old 18.10.2011, 19:38
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ket,собачки у тебя уси пусечки!!!Такие ухоженные,класс!!!

Цитата:
Глазной - это клыки)))
А удача мне действительно понадобится, спасибо!
Клыки уже...
Нам ещё до такого далеко,только нижний резец прорезался даже не вырос ещё.
fantomik вне форума  
Old 18.10.2011, 19:38
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Гуляли на площадке сегодня, разговорились с бабушкой одной. Про горшок ... они просто постоянно присаживали малыша и в штанишках и в паме. Просто приучали, что на нем сидят. А я наконец-то нашла дочин дневничок и там тоже с 9-10 мес дочь не писалась когда я строго её сажала 1 раз в час.
Так что Катрина права, надо просто начать.
Ket вне форума  
Old 18.10.2011, 19:44
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У меня 100% сразу на лактации сказывается! Было уже две попытки худеть, но чуть не рассталась с ГВ, так что пока терплю (хотя бы до годика)

Молодца доча! Такая лапулька
Я решила до весны не дергаться с весом. Сейчас тож 75 кг при росте 164. Покормим всё ж пока деток. Потом вместе и начнем худеть. Вместе всегда веселее ну и поддержим друг друга чтоб не сорваться
Цитата:
Ket,собачки у тебя уси пусечки!!!Такие ухоженные,класс!!!
спасибо!
ну прям сегодня помытые, но не стриженные. Их никто кроме меня не стрижет, а у меня машинка сломалась, надо новую покупать никак не дойду до магаза
Ket вне форума  
Old 18.10.2011, 20:13
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Я вешу. 60 при росте 172. Но до Б была 56, а при ГВ -58. Решила сегодня от ужина отказаться. Не могу себя заставить пресс качать, пусть это будет мне наказанием

Цитата:
Да-да, мне тоже интересно. Я своему начинаю про глазки-носики объяснять - он на меня смотрит как-будто я на английском говорю
Единственное, удивил тут меня. Я ему мячик большой мягкий кидаю и говорю лови, он ловит как может, а потом говорю - кидай маме обратно и он кинуть не может, так начинает его от себя отпинывать и руками и ногами - это видеть надо, я уже неделю мужу и маме эту умору показываю
Моя вообще не слушает меня про глазки-носики . Крутит головой по сторонам и все.
С мячиком прикольно ! Как старается!!!

Цитата:
Ого, глазной!!! Держись! Мне валерьянка помогла, когда у дочи зуб лез
Ну, а ей - камистад .

Цитата:

привет!!!! спасибо! нет не долго, просто стала сажать, а она и ходить, ща вот раз в час сажаю - ходить обязательно! так что теперь мы в подгузе только спим и гуляем Мне кажется стоит просто попробовать. Аааааа это фишка! мы с ней вместе ходим выкидывать в унитаз, так ржака такая, когда я смываю она машет пока-пока

Всем приветик! Девульки, а скажите какой у кого сейчас режим сна у деток? сколько в совокупности за день спят? И еще меня вот что интересует! Говорят, да и на примере моих знакомых, когда ребенка перестаешь кормить грудью, он начинает лучше спать и даже не просыпаться! Вот как думаете а? Кто уже перестал кормить, действительно лучше стал ребенок спать?
Прощание с какашками, оборжалась ))))))))))))))
Моя кися днем спит 2 раза. Дома час-полтора, а на улице 30 минут.
После завершения гв ночью стала спать лучше. Просыпается пару раз покушать смесь. Спит часов 12. А при гв очень часто ночью просыпалась за сиськой .

Цитата:
А вот кстати и мы!!!!!

И купаемся!

Едим!
Какая сладенькая!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Гуляли на площадке сегодня, разговорились с бабушкой одной. Про горшок ... они просто постоянно присаживали малыша и в штанишках и в паме. Просто приучали, что на нем сидят. А я наконец-то нашла дочин дневничок и там тоже с 9-10 мес дочь не писалась когда я строго её сажала 1 раз в час.
Так что Катрина права, надо просто начать.
Неужели пора??? А как же все разговоры про бессмысленность до полутора лет?
Ну, делитесь инфой , у кого какие горшки?
..Katushka.. вне форума  
Old 18.10.2011, 21:13
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Неужели пора??? А как же все разговоры про бессмысленность до полутора лет?
думаю всё ж пора. Но когда доче было 9 мес это май-июнь был, тепло, она как Ян летом в труселях тусила.Потому и легко было. Мы с Яном 2 дня тусим в трусиках и штанишках с 8 утра до 10 утра, кушаем творожок, потом сон, одеваю пам, потом с 11 до 12 или 12-30 без пама, потом пам и гулять на улицу. В 14-14.30 кушаем и сон до 16.30. Потом перекус и гулять, ужинаем купаемся и спатеньки в 20.30 уже в ночь. Без пама получается всего за день 3,5 часа. Остальное время или спим или гуляем на улице. Пока на улице тепло решили дома не сидеть. Один день только отсидели. Сопельки всё же на убыль пошли, капаю пока только аквамарис. Если похолодает, конечно дома осядем.
Ket вне форума  
Old 18.10.2011, 21:15
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
теперь уж завтра фотку кину
Ket вне форума  
Закрытая тема