![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А у тебя какой вес? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я после сынки не до конца похудела,и за дочей пошла,по этому сейчас так всё запущено.Ай ладно главное муж поддерживает...Люблю его ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вообще мой супер пупер вес это 47-48 =))) щас я 48-49 Кароче я давольна как слон ![]() А поправилась в беременность я на 18 кг !!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Приветики! Мы с прогулки вернулись, неделю почти на улице не были, хорошоооо! Сына тоже мозг выносит, с едой опять беда, спит ужасно, капризничает почти все время, устала не могу!!! У нас еще и сопли потекли, похоже лезет зуб глазной!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() приветик! спасибо ![]() да, да, да! спрашивайте ![]() Цитата:
![]() Всем приветик! Девульки, а скажите какой у кого сейчас режим сна у деток? сколько в совокупности за день спят? И еще меня вот что интересует! Говорят, да и на примере моих знакомых, когда ребенка перестаешь кормить грудью, он начинает лучше спать и даже не просыпаться! Вот как думаете а? Кто уже перестал кормить, действительно лучше стал ребенок спать? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Молодца доча! Такая лапулька ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Удачи тебе с худением ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хорошенькая
![]() ![]() У меня тож йорочка есть. Очень интеллектуальная собака ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ой, батючки!!! умничка, смехотуличка!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гуляли на площадке сегодня, разговорились с бабушкой одной. Про горшок ... они просто постоянно присаживали малыша и в штанишках и в паме. Просто приучали, что на нем сидят. А я наконец-то нашла дочин дневничок и там тоже с 9-10 мес дочь не писалась когда я строго её сажала 1 раз в час.
Так что Катрина права, надо просто начать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() спасибо! ну прям сегодня помытые, но не стриженные. Их никто кроме меня не стрижет, а у меня машинка сломалась, надо новую покупать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вешу. 60 при росте 172. Но до Б была 56, а при ГВ -58. Решила сегодня от ужина отказаться. Не могу себя заставить пресс качать, пусть это будет мне наказанием
![]() ![]() ![]() Цитата:
С мячиком прикольно ! Как старается!!! Цитата:
![]() Ну, а ей - камистад . Цитата:
Моя кися днем спит 2 раза. Дома час-полтора, а на улице 30 минут. После завершения гв ночью стала спать лучше. Просыпается пару раз покушать смесь. Спит часов 12. А при гв очень часто ночью просыпалась за сиськой . Цитата:
Цитата:
Ну, делитесь инфой , у кого какие горшки? ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
думаю всё ж пора. Но когда доче было 9 мес это май-июнь был, тепло, она как Ян летом в труселях тусила.Потому и легко было. Мы с Яном 2 дня тусим в трусиках и штанишках с 8 утра до 10 утра, кушаем творожок, потом сон, одеваю пам, потом с 11 до 12 или 12-30 без пама, потом пам и гулять на улицу. В 14-14.30 кушаем и сон до 16.30. Потом перекус и гулять, ужинаем купаемся и спатеньки в 20.30 уже в ночь. Без пама получается всего за день 3,5 часа. Остальное время или спим или гуляем на улице. Пока на улице тепло решили дома не сидеть. Один день только отсидели. Сопельки всё же на убыль пошли, капаю пока только аквамарис. Если похолодает, конечно дома осядем.
|
![]() |