|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой скока понаписали пока мы на улке мотались.
Я ни че не даю пока пить. Она играет и прикладывается к титьке периодически попить ))) до года молоко всему голова вот поставили прогулочный блок. Алиска балдеет ) все ей видно, кургом все новенькое.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, и я проморгала: Олечку с Таечкой с полугодием!!! Растите красивенькими и счастливенькими!!!
И мы сегодня в прогулке катались...как прынц ехал, и туда посмотрит и сюда...дважды поспали. Эх, немного жалко с люлькой прощаться, такая большая и надежная... А мы седня в поликлинике на массаж записались, через месяц обещают начать... А наш мелкий немного водички пьет, мож грамм 50 в день. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Попробуй компотик, нам очень понравился
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы пьем хипп успокаивающий - нам нравится.... он травяной, вкусненький... И малышка лучше спит после него... Выпиваем грамм 400 в день... уж очень он нам нравится... особенно на улице... Я в термос наливаю и ее прет тепленького попить=)
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не смогла сразу ответить, была высокая темпа у меня...
|
|||
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям!Выздоравливайте!
Оля,расскажешь потом как каши ![]() Мы вчера кашу ели,ложки 3-4 умяли,вроде понравилась тттЮля,а что за чай такой успокаивающий?Я хипп покупала только с ромашкой.Мы его не очень пьем ![]() Всем доброе утро! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Доброе утро!!!!
Девульки, выздоравливайте побыстрее!!! Катюшу с Лизочкой с полугодием!!!!! Мы завтра уже на море летим...вот думаю, есть ли для нас таких маленьких обычные трусики или придется в подгузах вышагивать? |
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Морееее, круто,ммм Про подгузы и трусики ничего не могу сказать Катюшу и Лизу с полугодием!!! |
|
|
|