|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, девочки! меня тут дочь спать уложила, так что выпала я малясь из разговора
![]() Цитата:
В машине очень выручает, когда в пробке стоим, а Софка не спит. Печеньку в руки - и на некоторое время тишина Ниче ж себе вы даете! Юляшка у нас теперь главная модница Цитата:
А мы наверное ближе к пяти.
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Светик ну вы молодцы ушки прокололи........Юляшка такая моднявая красотка
Я блин с этими комбезами уже всю голову себе сломала.........заказала всетаки на 80 термокомбез производство Канада до -30гр. я не планирую что она этой зимой по улице ходить будет, а следующей зимой думаю самое оно с сапогами будет
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага, спасибки. Ну вы тоже уже скоро.
Годик-то девы не за горами. Как же быстро время летит Цитата:
, ну Софка дает.Цитата:
У нас эти палочки продаются без сахарной пудры, обычные, так что само то для детя. Ага, модничаем теперь. А можно мы теперь в очередь за жанихами встанем? Это мы на Максика Ксю претендуем Цитата:
Да я тоже думала-думала, и решила брать 74. А на след зиму уже не комбез буду брать а куртку со штанами |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Международные отнашения
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас все хорошо))) делаем ремонт все бесконечно но наконец-то вернулись домой, потому что большую грязь всю прошли)))). две недели жили у моей мамы, потому что у Лешика началась аллергия на пыль... с мужем тф тф тф все очень хорошо)). мне на него грех жаловаться, он у меня просто показательный папашка среди остальных и с Лешкой посидит, и погуляет, и памперс поменяет, и купает почти каждый день, и даже спать может положить днем)). только вот покормить не может, потому что молока у него нету а так бы может совсем без меня справлялся хорошо что у него сейчас такая работа, что можно много быть дома))))))))))). и для меня и для Лешки, и для него самого конечно тоже))). я думаю что во многом благодаря этому у нас такие хорошие отношения стали))). близкие очень)). раньше такого не было мне кажется))). мы даже уже решили что хотим второго когда Лешке не 6 лет будет... а можно уже и в годика три вот такие дела у нас Ленок, Милашка у вас просто очарование))). я когда смотрю на ее фотки просто не могу отвести глаз от ее чудесных глазок
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я щас в беременную болталку заглянула к девочкам, которые в октярбе ждут детишек. Так там все волнительно! Кто-то уже родил, кто-то еще только детские комнаты готовят, хлопоты у них такие приятные.
Все они такие взолнованные, мне показалось. В предвкушении родов ![]() Счастливые такие
|
|
|