|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Итак, рассказываю
Съездила я все таки на массаж, на такси. Таксист прикольный попался - всю дорогу рассказывал о том, как у него гады гаишники отобрали права и чтобы их вернуть, надо заплатить 15 тыс! Поэтому он усиленно "работает" Даже подождал меня и отвез обратно домой Массаж конечно ужасссссссс. Так больно Массажистка сказала что у меня искревлен позвоночник и шейные позвонки, и это уже не исправить. Из за этого большое количество солевых отложений, соответственно сильный остеохондроз, и как следствие - сильные головные боли, т.к. нарушен кровоток. У моей мамы было еще хуже - даже бугорок на шее был виден из-за этих солей, она ей все эти отложения разбила, теперь там все ровненько и голова не болит Мне сказала что тоже разобьет, главное не запускать и регулярно ходить. Больше всего меня удивило, что когда она начала массировать нижнюю часть головы - оказалось это дико больно, потом что там тоже обнаружились эти соли Короче я вся соленая Ну буду ходить, главное чтобы результат был!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да, постараюсь попасть завтра. только у нас почему-то странные условия - ни к какому специалисту нельзя попасть, предварительно не сделав флюроографию ( не хоу идти из-за ГВ) и посещения гинеколога ( вообще неохота. для меня это пытка перед незнакомым человеком в таком виде предстать(()
Цитата:
ой, забыла всем комплименты сделать - Машуля и Надя, ваши девченочки - куколки, такие они сейчас интересные в этом ворасте)Обновки класс, особенно сапожки) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но если по другому нельзя, то давай проходи всех специалистов и иди к врачу!
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
к пивку наверно вкусненькоЛечись, первые сеансы больно, а потом прям приятно будет. Только не запускай. |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Надо к врачу Цитата:
Да, мы в 6.00 выехали, в 10.30 были уже здесь. Цитата:
Цитата:
Ничего себе...думаю, не страшно - главное, чтобы без уплотнений. |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас так было, но я думала, что прошло
Цитата:
бабушка тоже всяко развлекала как могла... с мужем он получше остается, и то последний раз пошел по комнатам маму искать если он так орет, то его все еще больше раздажает, орет страшно... пока меня не увидит... думаю к свадьбе у него это пройдет
|
|
|
|