|
|||||||
| Результаты опроса:Ёлка: искусственная или натуральная? | |||
| искусственная |
|
159 | 67.66% |
| натуральная |
|
81 | 34.47% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 235. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня исусственная - но только третий год, из-за детей... и игрушки пластиковые по этой же причине.... Жду-не-дождусь, когда можно будет, как в детстве, поставить в дом живую красавицу до потолка, и украсить ее своими старыми, "винтажными", как теперь говорят, советскими стеклянными игрушками......
)))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас искусственная стоит, но большая и пышная. До нее покупали пару раз живую, запах обалденный. А так мне жалко елку срубать, и по этому т.к я живу рядом с лесом, всегда хожу и набираю ветки, ставлю в вазы и квартира заполняется прям каким то морозным елочным запахом. Да и потом мне не лень, убрать осыпавшиеся иголки
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В детстве всегда была настоящая, большая (или она мне такой казалась))), Сейчас ставим искусственную, небольшая (1 метр), но очень красивая)))). А вообще, запах настоящей елки не с чем не сравнится))).
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|