|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо за радость!!!!! А я рада, что ты не довольствуешься той работой, которая у тебя сейчас есть, а ищешь что-то другое! Хоть бы повезло!!!!!ТТТТТТТТТТТТТТТТТТ на тебя
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не мучайте ее. сделает тест к вечеру если захочет
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибки!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А у меня молозиво было, потом пропало, щас с новой силой нахлынула, да чет сильно, не течет, но мажет прилично
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой, как-то время быстро летит....Наташ, а у вас колясочки Есины зимние и летние или 2 и одном? Вот думаю, какую брать? У нас пости все 2 в одном или 3 в одном...
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ у нас 3 коляски
первая трансформер, пока манюни бли, в ней тепло и колеся для нашей зимы! но как прогулку я ее не использовала купили калиоповскую, у нее теплый чехол на ноги и под попу теплая, Катюш ну тогда ждем вечера и твоего решения
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Спасибо за ответ....буду ешё думать...
|
|
|
|