|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||||||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
неет нужно теперь все в записную книжку бумажную записывать Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
поздравляю! на курсы пойдешь?Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
может регидрон дать? Цитата:
Цитата:
|
|||||||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У Алены какой то "культ папы" настал... Утром просыпается, если муж уже ушел, она ко мне подходит, разводит руками и говорит "папа". Я говорю, да, папа на работу ушел. Она показывает как он работает (руку об руку бьет
) и опять "папа". Идем в ванную, я моюсь под душем, Алена стоит рядом, вытираюсь полотенцем, она выхватывает у меня полотенце и кричит "папа!!", типа его полотенцем не надо вытираться Потом приносит его тапочки, и опять "папа папа", футболку его приносит - "папа". Вообщем у нас весь день проходит под девизом "папа", меня это уже раздражает немного
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый день девочки!!!!!!
А Олежка у нас любит бутерброд с маслом. Масло съедает,хлеб отдает обратно,чтоб еще намазали . И так несколько раз. А хлеб я потом доедаю или папа. . Сыр кушает без бутерброда,очень любит.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня тоже сколиоз Массаж поясницы, шеи и головы.А тебе то куда худеть опять?? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ревнуешь? Цитата:
это мягкое сравнение неее, я как алкоголик- или еще хуже, не могу без еды неее, сейчас уже могу
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
думали, что месяев три. вот сама худая я, а живот блин. как уродец, гуманоид какой-то
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас тоже любовь к папе невозможная)))
Говорит папа на выдохе, как будто это что-то недосягаемое))) Днем ходит спрашивает па-па, па-па.... Просит фото ей дать, мы там втроем - она на папу тычет, и опять па-па!!! как будто меня рядом там и нет))) А спать укладываемся - приходит папа и сна ни в одном глазу. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|