Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2011, 14:56
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Бедняжки( мы самичерез это прошли, понимаю. Врача вызывали?
не, че он скажет-то... ну сегодня записалась, схожу вечером, мож послушает хотя бы...
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 19.10.2011, 15:02
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

привет всем!
Олесь,авка супер!
а мы спим ттт отлично,мои в 10 обе уже спят,часов до 8 как минимум
а вот про еду- последние дни так выматываюсь,что покушать сил нет. только до постели и сё.
Софьюшка вне форума  
Old 19.10.2011, 15:53
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
привет всем!
Олесь,авка супер!
а мы спим ттт отлично,мои в 10 обе уже спят,часов до 8 как минимум
а вот про еду- последние дни так выматываюсь,что покушать сил нет. только до постели и сё.
С одной стороны хорошо, что покушать сил нет - стройной будешь, а с другой - надо ребетенка кормить. Я вот все думаю на диету сесть, да так пока и не решусь... А ты смесью свою дочурку докармливаешь? Или все и так нормализовалось?

Меня мой животик беспокоит, эх,((( И пресс качаю, и массаж делаю, а он как-то и не думает уменьшаться, да и кожа растянулась(((
Юля-красотуля))) вне форума  
Old 19.10.2011, 15:58
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
не, че он скажет-то... ну сегодня записалась, схожу вечером, мож послушает хотя бы...
Я тоже думаю, что он тебе ничего нового не скажет. Просто это, наверное, реакция на прививку (так сказать переболеете в легкой форме, а потом никакая вам инфекция будет нестрашна) Или я ошибаюсь?

Мы вот вчера на приеме у врача были: весим 8200, рост 64. Прививку пока делать не буду (честно говоря, хотела, но прививочный кабинет уже закрылся). Я понимаю, что делать их надо, но тут в школе старшей сделали АКДС (по плану), так она после нее так заболела((( Бр-р-р-р
Не знаю, почему так происходит...
А кто-нибудь знает, сколько нужно ждать (месяц, два) после болезни, чтобы делать прививку?
Old 19.10.2011, 16:00
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Девочки, скажите, может кто знает: МРТ (Магнитно-резонансная томография) можно делать при ГВ? Спина болит сил нет, а без этих результатов никто лечить не берется(((
Old 19.10.2011, 16:07
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у всех детки тянутся за игрушками? Моя не тянется, я ей в руку вкладываю погремуху, она держит, машет ей
Iris_ka вне форума  
Old 19.10.2011, 16:09
Iris_ka
Мама-любитель

Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение
Я тоже думаю, что он тебе ничего нового не скажет. Просто это, наверное, реакция на прививку (так сказать переболеете в легкой форме, а потом никакая вам инфекция будет нестрашна) Или я ошибаюсь?

Мы вот вчера на приеме у врача были: весим 8200, рост 64. Прививку пока делать не буду (честно говоря, хотела, но прививочный кабинет уже закрылся). Я понимаю, что делать их надо, но тут в школе старшей сделали АКДС (по плану), так она после нее так заболела((( Бр-р-р-р
А кто-нибудь знает, сколько нужно ждать (месяц, два) после болезни, чтобы делать прививку?
Насколько я знаю, в течении последних двух недель до прививки не должно быть ни темпы, ни соплей и т.д.
Iris_ka вне форума  
Old 19.10.2011, 16:40
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С одной стороны хорошо, что покушать сил нет - стройной будешь, а с другой - надо ребетенка кормить. Я вот все думаю на диету сесть, да так пока и не решусь... А ты смесью свою дочурку докармливаешь? Или все и так нормализовалось?

Меня мой животик беспокоит, эх,((( И пресс качаю, и массаж делаю, а он как-то и не думает уменьшаться, да и кожа растянулась(((
это нормально! Результат не приходит сразу!(девочки имейте совесть!3месяца как родили)(+у каждого организма свои особенности, кому-то месяц нужно, а кому-то год)
так что не переживайте, главное не бросать все, а за собой ухаживать(упражнения, крема/масла, массаж в идеале питание, но с этим сложнее)
главное не отчаиваться. Процесс уменьшения объема живота произошел быстро, а кожа так быстро не успевает, нужно время и помощь

кстати по поводу питанния присоединяюсь к вопросу к Софьюшке.
И еще девочки, кто на смешаном расскажите по подробнее, сколько раз в день и по скольку даете малышам и какую?

Чую нас с ноября тоже посадят, мало набираем сказали((
хотя в карте написали что нормально!

Кому уменьшают, кому прибавляют, пишут че хотят.
Особенно меня радают страницы с записями о посещениях нас на дому, которых не было)))
спелый персик вне форума  
Old 19.10.2011, 16:51
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не, наша хвора никак не связана с прививкой. На прививку у нас была температура и это давно уже прошло..
Old 19.10.2011, 16:53
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ого, вы тоже крупненькие напиши дату рождения, вес и рост с которыми родились. это для списка общего. у тебя ведь Дашенька дочка, правильно?

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Девочки, у всех детки тянутся за игрушками? Моя не тянется, я ей в руку вкладываю погремуху, она держит, машет ей
мы хоть и на месяц ровно вас старше, но вот только недавно начали тянуться. и то редко пока тянется. и погремушки держит плохо. а вот пеленки хватает только так так что все у вас нормально. скоро будет хорошо хватать

девочки, вот список. вроде окончательный. проверяйте и я попрошу на первую страницу поместить его
1 июня Ирис Лариса Катюша 1950, Андрюша 2100
15 июня Танюха Таня Варенцелька 2930, 47
20 июня Miay Виктория Яна 3400, 51
21 июня Atella Наталья Арслан
Season Анна Кира 3450, 52
Marishka89 Марина Дима 2920, 50
24 июня Катеринка87 Екатерина Юленька 3800, 53
Невеста Кристина Андрюшка 3500, 55
26 июня ЮJIИЯ Юля Даниил 3590, 54
27 июня Olyavokhmina Оля Димулька 2900, 51
1 июля Вилка Ольга Роберта 3380, 52
peepeach Юля Алиса 2950, 51
3 июля Гербера Ольга Сонечка 3050, 52
7 июля Иркис Ира Сережка 3300, 50
8 июля Akbara Олеська Егорушка 3570, 55
10 июля Maniasha Марина Ванечка 3370, 52
прыгающая апельсинка Алена Катюша 3350, 52
13 июля MARGOS Светлана Ксения 3390, 51
Lilyanna Лена Ангелина 2750, 51
caprizolka Ольга Гошка-крошка 3320, 52
Lizik777 Лиза Василиса 3800, 56
Оксано4ка13 Виктория 3520, 52
14 июля Пушися Ольга Марина 3860, 54
15 июля Софьюшка Софья Настенька 3170, 53
Юля-красотуля))) Юлия
16 июля Валашка Аня Коленька 3090, 51
17 июля svetik 23 Света Викуля 3880, 52
Tigr@ Катя Милана 2870, 55
18 июля kowe4ka Наталия Настенька 3450, 52
26 июля Ponchik Дарья Алиса 3730, 52
Сафо Люба Данька 3600, 51
27 июля Iris_ka Ирина Софийка 2900, 52
Alooonka Алена Алиса 3500, 51
30 июля ymni4ka Ромочка 3460, 53
ЮJIИЯ вне форума  
Old 19.10.2011, 17:58
LiSSa83
Гость

Цитата:
я заметила, что моей перед сном поныть просто обязательно
Привет. И мой Темка тоже перед сном хнычет, а потом засыпает(

Old 19.10.2011, 18:03
LiSSa83
Гость

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
ого, вы тоже крупненькие напиши дату рождения, вес и рост с которыми родились. это для списка общего. у тебя ведь Дашенька дочка, правильно?

мы хоть и на месяц ровно вас старше, но вот только недавно начали тянуться. и то редко пока тянется. и погремушки держит плохо. а вот пеленки хватает только так так что все у вас нормально. скоро будет хорошо хватать

девочки, вот список. вроде окончательный. проверяйте и я попрошу на первую страницу поместить его
1 июня Ирис Лариса Катюша 1950, Андрюша 2100
15 июня Танюха Таня Варенцелька 2930, 47
20 июня Miay Виктория Яна 3400, 51
21 июня Atella Наталья Арслан
Season Анна Кира 3450, 52
Marishka89 Марина Дима 2920, 50
24 июня Катеринка87 Екатерина Юленька 3800, 53
Невеста Кристина Андрюшка 3500, 55
26 июня ЮJIИЯ Юля Даниил 3590, 54
27 июня Olyavokhmina Оля Димулька 2900, 51
1 июля Вилка Ольга Роберта 3380, 52
peepeach Юля Алиса 2950, 51
3 июля Гербера Ольга Сонечка 3050, 52
7 июля Иркис Ира Сережка 3300, 50
8 июля Akbara Олеська Егорушка 3570, 55
10 июля Maniasha Марина Ванечка 3370, 52
прыгающая апельсинка Алена Катюша 3350, 52
13 июля MARGOS Светлана Ксения 3390, 51
Lilyanna Лена Ангелина 2750, 51
caprizolka Ольга Гошка-крошка 3320, 52
Lizik777 Лиза Василиса 3800, 56
Оксано4ка13 Виктория 3520, 52
14 июля Пушися Ольга Марина 3860, 54
15 июля Софьюшка Софья Настенька 3170, 53
Юля-красотуля))) Юлия
16 июля Валашка Аня Коленька 3090, 51
17 июля svetik 23 Света Викуля 3880, 52
Tigr@ Катя Милана 2870, 55
18 июля kowe4ka Наталия Настенька 3450, 52
26 июля Ponchik Дарья Алиса 3730, 52
Сафо Люба Данька 3600, 51
27 июля Iris_ka Ирина Софийка 2900, 52
Alooonka Алена Алиса 3500, 51
30 июля ymni4ka Ромочка 3460, 53
Меня нет( 7 июля LiSSa83 Марина Артемка 4070, 53

Old 19.10.2011, 18:39
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LiSSa83 Посмотреть сообщение
Меня нет( 7 июля LiSSa83 Марина Артемка 4070, 53
добавила
ЮJIИЯ вне форума  
Old 19.10.2011, 19:11
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, скажите, может кто знает: МРТ (Магнитно-резонансная томография) можно делать при ГВ? Спина болит сил нет, а без этих результатов никто лечить не берется(((
вроде да, ты спроси там, где делать планируешь
Вилка вне форума  
Old 19.10.2011, 19:12
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
моя не тянется, только хватает еще неосознанно все, что попадется под руку, если игруху дам - держит, тоже неосознанно как-то пока, но видно, что взгляд меняется - чует что-то в руке
Вилка вне форума  
Old 19.10.2011, 19:37
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у нас все зависит от погремухи. Вообще сама не берет. Но есть одна чудо-погремуха- шарик большой, вот за него она хватается обоими руками, а потом грызть пытается. Если шарик выпадает она не плачет, ей вообще пофиг.
Old 19.10.2011, 19:55
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Всем привет!

Мы сегодня с доченькой вдвоем, муж по работе в Москву уехал... так скучаю........купать одна буду, так непривычно...
MARGOS вне форума  
Old 19.10.2011, 19:57
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Моя погремушки держит, если я сама ей в руку кладу, но это неосознанно пока все-таки....и тянется руками, но не хватает
MARGOS вне форума  
Old 19.10.2011, 20:04
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Всем привет!

Мы сегодня с доченькой вдвоем, муж по работе в Москву уехал... так скучаю........купать одна буду, так непривычно...
а я одна не купаю когда муж поздно приходит, однажды пыталась одеть этот балон одна так с меня семь потов сошло! Больше не эксперементирую.
Old 19.10.2011, 20:12
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
а я одна не купаю когда муж поздно приходит, однажды пыталась одеть этот балон одна так с меня семь потов сошло! Больше не эксперементирую.
Во, я тоже про это писала, про баллон, но у меня наоборот, я как раз практически всегда купаю одна в ванночке, ну а с кругом, когда папа раньше вырвется домой или бабушка, дедушка или дядя приходят
Iris_ka вне форума  
Закрытая тема