|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки,вот тут я живу...http://www.medvozerniy.narod.ru/foto/080511obsh.jpg
желтый дом, буквой П |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Этаж какой? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 30411 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
холосо)))))))))))))
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это только для Гали такая темпа а батареи у вас от центрального отопления или свое? Цитата:
Цитата:
а я вот не делала Цитата:
Цитата:
Прочь стандарты ,лишь бы деть здоров был Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Выбрось из головы,правда,зато сама отдыхаешь... Цитата:
,чес.слово,ранняя ходьба-это не показатель умственных или физических способностей Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
им главное-присутствие близкого человека рядом,внимание,забота,любофф... Цитата:
желаю оторваться по-полной Цитата:
я бы тоже не купила себе ничего....не хочется тратиться на одноразовый наряд,чтоб потом лежал А похудеешь ты потом,когда кормить перестанешь и хорошо похудеешь,как мне кажется Лиза у тебя приколистка А про белье ниче пока не могу сказать,пока на тебе не увижу Цитата:
Цитата:
Готовьте,родители,кошельки Цитата:
Цитата:
Эх,не угодила бабушка Цитата:
Цитата:
это ж надо такую вкусняшку сделать,сегодня наверно уплетала за обе щеки Цитата:
|
|||||||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ДААА вот это сноха у тебя Юль)))
Наташ,дом клёвый и место..водичка рядом...и дёшево так..даже у нас за такую цену можно двушку снять..и то, в таком доме дороже будет.. Свет,в октябрьской болталке вечный сон час а у нас пргресс..сегодня и мне муж подарил шоколадку
|
|
|
|
|
|||||||||||||
|
Мама-умница
а я уже забыла,что такое блендер
зачем покупали,спрашивается Игорек с кусками только так справляется Цитата:
Не каждая свекруха такое предложит Цени это Цитата:
Давай давай,налаживай отношения Цитата:
Цитата:
Кать,не время еще значит.... Цитата:
не должна же ты за подарок жертвовать свои здоровьем и здоровьем малыша А Анютка привыкнет,но не сразу..Ты предствавь...столько лет она с тобой одна жила,а теперь еще двое маленьких будет Подожди,все уладится... Цитата:
Это где такие места в Москве Я думала там уже нет лесов Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я такая по-молодости была..боялась,что увидят мои недостатки в фигуре сейчас намного проще отношусь к этому,могу и при свете и без....мужикам во время секса совсем неважно как ты выглядишь,во всяком случае,если он к тебе действительно не ровно дышит Цитата:
клево...годовщина с молоком ржунимагу
|
||||||||||||
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну чем они лучше вас Цитата:
Я вот нифига не помню
|
||||||
|
|
|
|
||||||||||
|
Мама-умница
Цитата:
А муж тебе действительно приелся,столько лет вместе Класс!!! Цитата:
Муж-приколист Цитата:
Цитата:
Цитата:
никакого вина мне не надо Ну знаешь,она свой долг выполнила,че ей совесть то грызть Цитата:
Косая ты наша Цитата:
у нас секс раз в пятилетку Ксюх,у нас пиво в крови Цитата:
Цитата:
|
|||||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А "сноха " моя конечно жесть. Она правда доброй бывает и учится хорошо
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Цитата:
Мне кажется это было всегда у тебя Цитата:
Цитата:
Дааааа....знать бы заранее,что это за штука,не покупала бы тоже Цитата:
,свадьба прошла,да зима на носу Но ты всеравно не расслабляйся
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Жень, деревяная штука с счетами это наверное лабиринт, я своему купила, пока никак к нему
у нас вот такой, самый простой и самый дешевый 220р стоил ![]() Очаровательная рыбка – это одновременно и забавная добрая игрушка, и серьезная головоломка для маленьких детишек, которым еще не исполнилось трех годиков. Лабиринт Моторика Рыбка Bino - это два прутика, находящиеся спереди и сзади красненькой смешной рыбки, прочно укреплены в деревянном основании игрушки. А на них – нанизаны симпатичные разноцветные бусинки и колечки. Перебирая бусинки пальчиками, ребенок развивает мелкую моторику рук, стимулирует нервные окончания на кончиках пальчиков – тем самым способствуя развитию активных центров мозга, а значит, общему развитию в том числе. Да и просто это интересная игра – она прививает усидчивость и терпеливость, способствует улучшению логики, развивает причинно-следственные связи, дарит новые впечатления и ощущения. И все это при кажущейся простоте! Не забывайте, что это головоломка! Игрушка Моторика Бино совершенно безопасна, выполнена из натурального дерева и качественного металла, обработана так, чтобы не причинить вреда маленькому ребенку – ничего не выскочит, не оторвется и не поцарапает. Вы можете быть спокойны за свое чадо! Возраст: от 8 месяцев до 3 лет. |
|
|