Цитата:
Сообщение от Lika@
конечно умная!!!!!просто чем дальше тянуть тем хуже!!!!!! а это и не категорично,это правда жизни,они же ее не со скандалом выгоняют,а у них была договеренность что они переезжают сюда,они туда и просто маме нужно сказать,что пора м ей переехать,Ну я не знаю,я думаю мама не глупая и все должна понять,нужно ей просто деликатно сказать,и ничего трагичного не будет,а так доводить до накала еще хуже и сама Наташа сорвется и муж,я вот например с ума бы сошла жить либо сос воей мамой,либо с родителями мужа,это напряг все равно,да и хочется побвть с мужем,и поплакать может на всю квартиру и выговориться,а маме необязателньо это смотреть и нервничать!!!!!
|
Цитата:
Сообщение от Машутка
Вот-вот...
|
девочки, повторюсь - я с вами во многом согласна, но есть определенные вещи, которы просто не видны за такой категоричностью и позицией и я их просто попыталась показать

Максимализм хорош не всегда.. увы.. это тоже правда жизни
ну и еще моя профессия и врожденное чувство справедливости не дает мне возмжности смотреть на жизнь только с одной позиции..
Цитата:
Сообщение от Ириссэ
Приветик, мои хорошие)))
|
приветик, солнышко!!!
Как твое самочуствие?
Цитата:
Сообщение от Колибри
Пока я ужинала с мужем, вы столько написали! Спасибо девочки за ваши мнения, я соглашусь с вами. И маму обижать не хочется, и мужа не хочется обижать. Хочу всем угодить, но хочется и себе сделать легче. Надо набраться смелости и найти какие нибудь слова, которые не обидят, но и объяснят маме, что МАМА это хорошо, и в гости мы всегда ее рады видеть. Но все же жить надо своим гнездышком. И мне хочется побыть с мужем тоже....А то получается что мамы ну ооочень много сейчас в нашей жизни, и она вытесняет мужа.... 
|
Ты молодец! Желаю тебе терпения в этой действительно непростой ситуации)) Тяжело обидеть кого-то из двух близких людей, но выбор сделать надо и он, увы, будет однозначно не в пользу мамы...
Как говориться - се ля ви

)