|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Во как...Спасибо,за информацию,значит все хорошо у меня будет,а то все пугают расхождением шва....................... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Она и кормила, и заБ умудрилась. Кстати, еще первая дочка есть. Ей сейчас 6. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3749 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,привет!!! да сегодня точно на рекорд идете))))
Ninon,я еще не Б.....хотела в пятницу тест сделать утром...но не удержалась...и купила сегодня фрау(хотя говорят они не очень....эви лучше,но их не было) так вот завтра с утреца забацаю..и отпишусь что да как!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
похоже. чем на ПМС, ну дай Бог
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, ну и болтушки, вы сегодня, девочки еле прочитать успела...
Сейчас узнала, что у лучшей подружки ЗБ, завтра в больницу к ней схожу, даже не знаю как поддержать,аж слов нет((((((((((((Обидно так, второй раз у них уже не выходит |
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И по мне так лучше ожидание задержки) чем сделать немного раньше и потом ждать месюков, если тестик однополосный!
Я ни разу не делала тесты раньше времени! Один раз даже дотянула до 2-х недельной задержки))) но тогда просто не было возможности тест купить! |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30859 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик,милые!!!!какая у вас обстановочка классная,прямо так тянет к вам!!!!
я имею в виду общение такое благоприятное!!!!Элька моя вам приветы всем предаёт ооооооо,Ань,костюм отпадный просто!!!!ой,девочки,купила я себе сапожки на огроменном каблуке,ну типа,такая вся ммм)))))))))пошла на работу и.......офигела)))) ноги болят,просто пипец....мальчик?????а где,стесняюсь спросить,они его там увидели??? про мою постоянно так говорят,и тоже всё розовое,а всем по фиг,пацан,и всё тут))) ща свою покажу)
|
|
|